智机网独家【10549】上手视频测评

Vason UID.1007400
2015-10-15 发表

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM2MDAxNjMyMA==/v.swf[/flash]

主要内容:
10549目前需要从8.1升级,Win10-10536无法升到10549
BUG演示1
汉化不完全
相机展示
输入法展示(添加五笔和双拼的支持)
没有通话录音
BUG演示2
程序多开流畅性演示
后台恢复流畅性演示

***附件停止解析***

除视频内容外还有发现

国行1520丢失AOW环境,之前我国行1520在10536版是有AOW的,现在没有了
APK部署工具,三种连接方式均失败(原来即使没有AOW也是能连接成功的,我自己试过,但是这次连接都连接不上,更别提部署了)
不过呢,我相信这几天会放出最新的SDK连接工具和离线AOW安装方式~

附上楼主今晚的更新历程:
1:00检查。无更新。接着玩我的世界去了
1:30看论坛,有异常,部分收到更新,部分没收到。于是拿起身边3台手机一起查找更新。1020查到了!所以确认微软是推了。
1:40确认只推给8.1用户,开始强刷1520!
1:41刷机完毕开始折腾8.1
2:20更新完8.1的全部组件,开始升级Win10
很顺利
3:30左右进去10549,又开始更新系统组件,并开始找Bug
4:00全部更新完毕,开始体验
4:20心里有数了,开始做视频
6:00左右视频做完了。上传优酷
6:40审核完毕开始发帖
现在正在一个个下载常用软件。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yimeikuyedie UID.711706
2015-10-15 使用 Lumia 1020 回复

1020下载安装中

slopcan UID.230836
2015-10-15 使用 Lumia 1520 回复

好快 我要沙发

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

超版很高效!

前面的路 UID.932351
2015-10-15 使用 Lumia 920T 回复

謝謝分享

永远的NO.1 UID.343015

从视频来看,才升级后的流畅度是很不错的,不知道使用一段时间后会怎样,再等等看吧

泪言 UID.1171232
2015-10-15 使用 Lumia 830 回复

智机网这么快就出评测了

Rawen UID.621906

五笔终于来了,不知道会不会比拼音快,论坛里要五笔的出来。

li331088216 UID.1000497
2015-10-15 使用 Lumia 830 回复

秒开!!!!!

Ullock UID.429957

后台挂久了还能秒开不了?尤其是第三方应用

a5555tnt UID.701275
2015-10-15 回复

晚上更么么哒

wucd UID.573665

准备升上去享受UWP.

owenwsw UID.1159470

辛苦了同志!我1320熬了通宵还没搞好

zy****26 UID.1045867

之家那里我最近很少刷了,倒是智机社区来得越来越勤了,主要原因之ㄧ就是这里有许多象楼主这样的超级软粉啊!给10086个支持!

枫****缘 UID.551417
2015-10-15 使用 Lumia 735 回复

马克,,,,

Fal****tar UID.1179202
2015-10-15 使用 Lumia 920 回复

楼主辛苦了,感谢分享。

xu297790350 UID.1045253

有双拼了?

Mr****三少 UID.1010291

不如自己升级实在

aull UID.579090
2015-10-15 使用 Lumia 820 回复

一大早就出视频了。LZ 赞一个

于是夜 UID.201949

看了壮士的视频,我耳边响起了两个声音,一边的小白人说,既然有改进,那就升呗,反正已经破罐子破摔了。这时候另一边的小红人说,小白人说得对

ka****cy UID.166421

10536不装第三方软件的时候也挺流畅的,装了第三方后使用一两天,发热好电加载就全出来了,不知道说什么好,总不能都不用第三方软件吧,那和功能机只打电话发短信有什么区别?现在的10549等等看后续测试吧,发热耗电真的影响日常使用,待机都不到半天,预览也这么久了,越来越影响日常使用也是搞不懂。每个预览版我都升级,体验是刚开始走上坡现在下滑得厉害,有点接受无能。

inorixu UID.3541

10512表示只有10536更新搜不到别的
没AoW...没LL的话先等等了QAQ

虎渡客 UID.338703
2015-10-15 使用 Lumia 925T 回复

赞一个!!!

synelee UID.516043

什么时候献唱一首?

cc酷仔 UID.581027
2015-10-15 使用 Lumia 930 回复

楼主,系统级应用基本都是秒开的,与第三方是分开的,第三方的只给显示7个,加上系统级那是可以n个了
测试流畅度要测试第三方软件

gdp8495 UID.1125266

还不错 一会回滚

ji****fa UID.172828

每次升都有不同的问题或相同的问题,这个距离正式版的时间越来越来近了,搞得都没有信心了。真搞不懂微软的一个工作模式!慢慢与黑莓站在一条线了!

阿苏尔哥 UID.958223

Quotecc酷仔 发表于 2015-10-15 08:45
楼主,系统级应用基本都是秒开的,与第三方是分开的,第三方的只给显示7个,加上系统级那是可以n个了
测试 ...

第三方uwp应用还是这么流畅,不过微信估计又是渣,建议楼主测试下微信

★善解人衣★ UID.194753

不知道会不会和10536一样,用着用着就变慢了

诺基****部长 UID.1188267

这么快,赞一个,在学校不敢升,毕竟主力机

ph****心态 UID.1094440

Vason君好辛苦!每次都熬夜做视频!10086个赞!

506****695 UID.487790
2015-10-15 使用 未知设备 回复

终于支持双拼了!可是,要重置我还是不升级先了

jia****ibo UID.1044793

不想回滚,坑爹啊

15****20 UID.893444

辛苦楼主,增加大家对这一版本的了解。

jagelcheung UID.40589

楼主好敬业,喊boss加薪

Ro****ce UID.1148680

好敬业,谢谢辛苦了啊

最****新 UID.1195463

楼主威武,后溪给个耗电情况呗

ohmygodlx UID.442560

系统自带软件流畅度确实不错啊,主要还是测测第三方

希特****眼泪 UID.970240

楼主辛苦

星星星星 UID.486665

楼主怎么不演示个打开微信要多久

爱女豆豆 UID.353399
2015-10-15 使用 Lumia 638 回复

呵呵,超版快啊

星星星星 UID.486665

楼主赞一个

失****、 UID.1187979

Quote***链接停止解析***
五笔终于来了,不知道会不会比拼音快,论坛里要五笔的出来。

求五笔的测评

dragonzero UID.119194

升升升

Rawen UID.621906

五笔在用,不太习惯,但是不用选词,效率很高。

缱****苦 UID.1152276

手机无法与电脑链接,请问能刷回回8.1么?

tim****123 UID.1170778

iphone4s飘过~~~

a9****27 UID.553288
2015-10-15 使用 Lumia 928 回复

就WM10系统不能打补丁来修复bug, 正式版依然bug多没什么期待 ,因为一个人重复做一件事自己都懵了。系统不断推倒重来, 问题不能同时兼顾, 就要哪儿不行打哪儿, 这样才能让用户有信心,虽然不知道是什么挑战性问题移动端为不能和PC端一样打补丁,但这样无疑是吃力不讨好。每一次的升级只会增加wper的怨念,作为一个4年wp粉耐心消失殆尽说多了都是泪。

rshcsty UID.1044989

我638后台切换都没正在恢复,毕竟这些是UWP,你1520都能感到惊讶也是醉了。另外大家所说的正在加载是完全关闭下的启动,指的是内置的那几个启动时没有图标过渡的应用,如人脉,消息等{:3_104:}

3517277 UID.13183

壮士保重呀,身体要紧。

ao****an UID.1147239

有了五笔却拼音打不出字,只能手写,各种不习惯

nu****68 UID.1069079

这个版本可以升啊(回滚8.1升级的),升级后,系统真是感觉很流畅了。应用切换已经没有了卡顿。

hn****ws UID.1149777

确实挺流畅的看这个视频

cyq****wei UID.42341

支持五笔,靠,这真是福音啊!

malong800316 UID.348437

支持VASON,加油!

Daroutuo UID.1160747

太棒了!!

傑斯.cn UID.1075219
2015-10-15 使用 Lumia 925 回复

Quotezyy3326 发表于 2015-10-15 07:41
之家那里我最近很少刷了,倒是智机社区来得越来越勤了,主要原因之ㄧ就是这里有许多象楼主这样的超级软粉啊 ...

我也不看之家了,之前它整天转载**威锋的文章,看烦了。

zy****26 UID.1045867

Quote傑斯.cn 发表于 2015-10-15 15:13
我也不看之家了,之前它整天转载**威锋的文章,看烦了。

关键还在于根本没有自己的测评,都是转发的

半透****ro UID.1188194

1520比920强太多了,是要换机了

anqi521 UID.56694

楼主辛苦了,不容易

l****e UID.74484

自从有了智机测评,我都不用刷机了,看看就能满足

神的****ld UID.1001109

声音好性感,潮喷了

微****源 UID.401331

925仍然不能使用数据连接,接入点无法设置

小****子 UID.1154130
2015-10-15 使用 Lumia 535 回复

QuoteUllock 发表于 2015-10-15 07:29
后台挂久了还能秒开不了?尤其是第三方应用

我低端机,除了微信不会秒开,其他都是秒开

像****飞 UID.142849

为什么我装完你才发布哟~~哎···

zhouandlin UID.155369

我哪天有时间再说吧 钱前几次装机装到大半夜 好辛苦

arc****yzj UID.1194215
2015-10-15 使用 Lumia Icon 回复

由于拼音打不出字,我又回8.1了,不会用五笔。。。

l****e UID.74484

感谢评测,
另外,
UP主口音好喜欢,UP主口音好喜欢,UP主口音好喜欢
{:3_122:}

给我****时间 UID.697079
2015-10-16 回复

版主辛苦了,。

Gee****per UID.1075755

无法想象我们都是用的wp手机。我的就卡的不行

a94****078 UID.1090427
2015-10-16 使用 Lumia 640 回复

我就问问640有没有aow

丨****丶 UID.634471
2015-10-16 使用 Lumia 920 回复

应该装一些应用后再测试就更完美了

uzo****vug UID.1194480

内容已屏蔽

薛定谔的cat UID.1010293
2015-10-16 使用 Lumia 525 回复

熬夜做视频,赞

iinnnnit UID.68211
2015-10-16 使用 Lumia 820 回复

支持楼主!

wangge UID.370736
2015-10-17 回复

短信bug删掉磁贴 重新pin 进去再出来改变下大小再进去就可以了

jackiewang1984 UID.22038
2015-10-18 回复

我是来看评论的

wkyong UID.1197322

用了一天,有此应用丢失,第二天就刷回8.1

lwj****aga UID.80285

输入法挂了啊....

xj****43 UID.1126340
2015-10-20 回复

从8.1开始上手,更新完成之后,和10536同样延迟严重,只能说略有改善。还莫名其妙的重启3次,电池消耗不小,比较热。真不知道什么时候才可以获得一个稳定的版本。

诚****庄 UID.1145717
2015-10-23 回复

很厉害的样子。。。

wind UID.62
2015-10-27 回复

测试下回复

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报