觉得用wp手机的人好辛苦呀。。。

han****518 UID.812214
2015-10-15 发表

软件问题是最大的硬伤,淘宝支付宝啥的,好几年没更新了。
预览版系统各种bug,每次倒是都有新功能,但我觉得最起码要尽快把稳定性和流畅性弄好了,在添加新功能也不迟。
觉得用wp手机的人定力都很好,晚上不睡觉升级系统。
要是微软再这样,占有率恐怕连百分之一都保不住了。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
枫****缘 UID.551417
2015-10-15 使用 Lumia 735 回复

汗,楼上,大半夜的容易上火

han****518 UID.812214
2015-10-15 回复

Quote酷瞎子 发表于 2015-10-15 05:21
支付宝淘宝我个人真没兴趣 个人感觉购物还是电脑方便可以同时打开很多很多网站对比

预览版BUG怎么了 没 ...

你没听过“手机专享价”吗?如果你不在乎,就当我没说。
没见过哪个苹果用户,大半夜起来又回滚,有升级的吧??

sxcy UID.633674
2015-10-15 使用 Lumia 920 回复

关键是流畅度和稳定性

iamfire UID.54453
2015-10-15 使用 Lumia 930 回复

Quotehanping518 发表于 2015-10-15 05:33
你没听过“手机专享价”吗?如果你不在乎,就当我没说。
没见过哪个苹果用户,大半夜起来又回滚,有升级 ...

Apple有insider program 嗎?

G****S UID.1177611

楼主真是火星了 二台手机不行吗 我备用机是5s 淘宝支付宝不是经常用 用时在拿5s 苹果大半夜起来升级的比wp多的多的多的多 而且天天吵着要降系统 你可以去5s 6 6s吧看 wp可以回滚但苹果不可以 升了就关闭认证就降不回了

前面的路 UID.932351
2015-10-15 使用 Lumia 920T 回复

关键是应用

用户5628148749 UID.1087629
2015-10-15 使用 Lumia 830 回复

用Wp手机,都是自己找苦吃,只能怪自己

88699 UID.891364
2015-10-15 使用 Lumia 930 回复

貌似现在占有率有2.3%了

逍****湘 UID.1026609

支付宝淘宝我个人真没兴趣 个人感觉购物还是电脑方便可以同时打开很多很多网站对比

第一,站在总体的角度看问题,是我们怎么而不是我怎么了。第二,bug当然可以有,但是这么快的速度给你解决也就是呵呵的事,就像你去公安局报案,给你处理,处理个几十年,然后你会说你不知道处理很麻烦的啊,不麻烦我来找公安干什么了啊这话一样,总而言之,微软解决问题的方法和时间都辜负了消费者对它的期望

逍****湘 UID.1026609

Quote酷瞎子 发表于 2015-10-15 07:01
喷子就是喷子 这才预览了几个月 而且很快就要正式版了

喷子是怎么定义的?要天天叫微软亲爹就不是喷子?

lvh****125 UID.313902

我觉得最累的是安卓啊 乱七八糟的

qfbQFB UID.893097

我觉得还好,我的现在用着安卓,支付宝,银行助手也没有装……打车,有高德地图……淘宝天猫我都是网页版……要不然手机丢了我怕(手机掉过了)

markay UID.22754

楼主你不要以为每个人都像你,没有支付宝就活不下去一样,真是无语,对我来说,安卓天天去点击清理**,进程那才叫辛苦

Wal****bby UID.1103585
2015-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

原来正式版就没有bug咯?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报