请更新了549的朋友介绍下情况,谢谢!

sxcy UID.633674
2015-10-15 发表

稳定性和流畅度如何?耗电发热如何?正在加载和正在恢复还有吗?点选中文全键盘还闪退吗?谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
枫****缘 UID.551417
2015-10-15 使用 Lumia 735 回复

同问,,,

ysysily UID.1181418
2015-10-15 使用 Lumia 640 回复

流量设置能用了吗?下拉菜单得汉化和延迟解决了吗?后台任务回主屏一闪而逝得白屏解决了吗?应用商店得一直下载错误和无限重复更新解决了吗?第三方软件自定义铃声解决了吗?微信启动速度慢解决了吗?截图必须编辑才能发送得问题解决了吗?开机屏幕加载十多分钟得问题解决了吗?耗电量太大和发热量高得问题解决了吗?国行机器有没有aow?????我的是国行640,谢谢

2015-10-15 使用 Lumia 920 回复

Quoteysysily 发表于 2015-10-15 05:00
流量设置能用了吗?下拉菜单得汉化和延迟解决了吗?后台任务回主屏一闪而逝得白屏解决了吗?应用商店得一直 ...

问题多多

N****0 UID.875597
2015-10-15 使用 Lumia 1520 回复

流畅 暂时未发现bug发热有 一直下载软件的原因吧 耗电如何暂时未知,正在加载未发现 正在恢复 应用商店会有

QuoteNice0 发表于 2015-10-15 05:08
流畅 暂时未发现bug发热有 一直下载软件的原因吧 耗电如何暂时未知,正在加载未发现 正在恢复 应用商 ...

谢谢,看来不错

宁****~ UID.1123297
2015-10-15 使用 Lumia 1320 回复

刚更新完,还在下载APP中,感觉很流畅,看到希望啦

Quote宁静致远~ 发表于 2015-10-15 05:16
刚更新完,还在下载APP中,感觉很流畅,看到希望啦

谢谢,请继续体验和反馈

宁****~ UID.1123297
2015-10-15 使用 Lumia 1320 回复

Quotesxcy 发表于 2015-10-15 05:19
谢谢,请继续体验和反馈

还在更新APP中,至少我的902T上小娜又回来了!

kentshaw UID.964879

商店更新速度还像以前那么慢吗?

xyg780 UID.854497
2015-10-15 使用 Lumia 640 回复

拼音输入法可以设置模糊音了吗?

Quotexyg780 发表于 2015-10-15 05:43
拼音输入法可以设置模糊音了吗?

同问

阿智 UID.829958

中国区小娜能用么?

wu****wz UID.932445
2015-10-15 回复

带AOW吗?

ro****lk UID.448246
2015-10-15 回复

有没有五笔输入法?

hufeng5508 UID.119944

1520目前很流畅,楼主所问的问题感觉都解决了!至少我用着没问题了!

Quotehufeng5508 发表于 2015-10-15 07:23
1520目前很流畅,楼主所问的问题感觉都解决了!至少我用着没问题了!

谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报