我已经能预料到明天一早一帮人

德巴德 UID.1076476
2015-10-15 发表

大喊为什么要刷机折腾人

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gzp1008611 UID.1158179
2015-10-15 使用 Lumia 920 回复

真搞不懂,光头不是前几天说了吗?可以支持win10和8.1同时升级,怎么今天就又变卦了?难道把雷猴王耍猴的精神学会了?

我去我去啊 UID.1148741
2015-10-15 使用 Lumia 925 回复

536要等!!!囧!!

2015-10-15 使用 Lumia 1020 回复

Quotegzp1008611 发表于 2015-10-15 02:02
真搞不懂,光头不是前几天说了吗?可以支持win10和8.1同时升级,怎么今天就又变卦了?难道把雷猴王耍猴的精 ...

我翻了他一周的twitter,他从来没这么说过

U-Loveit玲 UID.409299

Quotegzp1008611 发表于 2015-10-15 02:02
真搞不懂,光头不是前几天说了吗?可以支持win10和8.1同时升级,怎么今天就又变卦了?难道把雷猴王耍猴的精 ...

就算说了,系统bug,说来就来,你预料不到

klein1981 UID.128355
2015-10-15 使用 Lumia 1520 回复

我看了,有些人就是找事来了。系统喷,出个新闻就喷。太混蛋了。

mzlp UID.880581
2015-10-15 使用 Lumia 830 回复

确实有点折腾人

hufeng5508 UID.119944
2015-10-15 使用 Lumia 1520 回复

技术预览就是来折腾的,嫌麻烦的可以等慢速环的版本,或者8.1,喷子们该休息下了!

2015-10-15 回复

Quote***链接停止解析***
挺好的,继续折腾,把正常消费者最后一点耐心也折腾掉
就是希望到时候别把wp的声名狼藉归咎于敌对势力的抹 ...

丢雷,正常消费者,正常消费者这会根本不知道有什么更新推送吧

我倒是没见到有人把声名狼藉搞到敌对势力上,说的最多的就是不喜欢就换不行干嘛磨磨唧唧的

倒是一堆人说微软不行是因为粉丝洗地太狠

这双标真是厉害啊,小号

Ara UID.1161537

论坛乌烟瘴气的,不少人天天埋怨这个埋怨那个,什么微软要倒闭不尊重消费者啊,耍猴啊,系统烂还敢发布啊,nc粉啊之类的,看着都烦

丢雷老谋是朋友你好的意思吗?

你没见到?论坛里面这种论调还少了?

来来来,你告诉我如何败?

说了你们又不听,听了又不信,信了又嘴硬,嘴硬了又得瑟,得瑟了又乱说话,乱说话又给人抓住一顿说,一直循环一直循环,然后赖“我们”(我很好奇你口中的”我们“到底是什么人群)败坏了名声

可是骂论坛够用党的也是你们,骂微软不给力**的也是你们,刷存在感导致各种系统粉丝都对WP的粉丝开拓了新的”认识“,到最后一句话都是”你们“这些人败坏了名声,啧啧啧,甩的一手好锅

举报吧,我才不怕,我敢作敢当,骂你就骂你了,以前还想着多开几个小号跟你们轮流玩,现在想想,算了,就用这个号,才不要学某些人,今天一个小号水几天搅一下浑水然后过几天再来一个小号

inorixu UID.3541

说了挨骂还可以说活该,没说都能硬安个说了,然后继续骂.....真搞不懂

怎么败?
哈哈,过街老鼠一样的极端粉还要问我怎么败?有点自知之明可以不?
你骂呗,如果你觉得我care你 ...

是啊,哪有你们这些“黑”牛逼啊,双标玩的可溜了,对内大骂够用党划清界限,对外又变成了1%跟人拼命,真是天生自带舆论优势啊,对内既能保证自己不向着微软,对外又能告诉别人咱这一亩三分地别人别想弄我

还过街老鼠,都不知道,把网络上这层皮拔下来,到底谁更是过街老鼠

说到了开小号,我只不过不想脏了我的大号ID,好歹也是几年的老帐户了,为了跟你们这些人斗而封号,那我才真是缺心眼了

一个号,居然还怕“弄脏了”
真是虚拟现实都分不清了

那是,那像你们啊,这么牛逼,喷完就封号,封就封呗,无所谓,再开一个继续喷

对了,那你的大号呢?难道是被封啦?

一个号,居然还怕“弄脏了”
真是虚拟现实都分不清了

骚瑞,你的半夜是我的下午,我不下午发帖,我等着你们我半夜发帖才叫有毛病

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长举报