回滚8.1,飞一般的感觉。。

han****518 UID.812214
2015-10-13 发表

生生降降好几次,我最喜欢10能设置背景,四列磁贴,经常正在恢复就不说了,可最受不了的就是我的1320移动卡链接不了网络。
可能1320是各例吧,我看别的手机都能联网。
不知道有多少人回滚8.1了,觉得那叫一个流畅。
听说又要更新了,再升级就剁手。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ris****zek UID.973224
2015-10-13 回复

原来一天充三次电,现在三天充一次电。

kedai UID.954356
2015-10-13 使用 Lumia 526 回复

8.1,是正式版!10预览版,加入那么多功能,和电脑同步,所以有待完善!坐等大家升级看评测在决定!

l****1 UID.1185178

原来1320也卡

清竹听雨 UID.988876

822,8.1 830win10,感觉还是win10顺手

owenwsw UID.1159470
2015-10-13 使用 Lumia 1320 回复

1320路过表示2g联网没问题

zeng****chao UID.890988
2015-10-13 使用 Lumia 1320 回复

1320还是用8.1吧!畅快不卡不发热待机久!

simi****an66 UID.1188385
2015-10-13 使用 Lumia 1520 回复

从安卓机过来的表示win10这流畅度太爽快了

GWorldmore UID.1157579
2015-10-13 使用 Lumia 525 回复

8.1流畅,但是还是怀念win10的设计。。。发个短信直接就可以在桌面上,office也好用。差的就是lumia专业拍摄。。

han****518 UID.812214
2015-10-14 回复

Quoteowenwsw 发表于 2015-10-13 21:33
1320路过表示2g联网没问题

是移动卡吗?我的联通卡是没问题的。

xta****zfh UID.1009970

我930也滚回8.1了,再升级就剁手。。。

y****n UID.1149386

再不推送新的稳定版本 ,我也打算回滚了

pu0608 UID.901282
2015-10-14 使用 Lumia 830 回复

我要回滚8.1

J.H.G. UID.956313
2015-10-14 使用 Lumia 1020 回复

QuoteGWorldmore 发表于 2015-10-13 23:01
8.1流畅,但是还是怀念win10的设计。。。发个短信直接就可以在桌面上,office也好用。差的就是lumia专业拍 ...

1020表示专业拍摄4.10能用。

2015-10-14 使用 Lumia 525 回复

QuoteJ.H.G. 发表于 2015-10-14 10:52
1020表示专业拍摄4.10能用。

win10可以吗,,?

QuoteGWorldmore 发表于 2015-10-14 10:54
win10可以吗,,?

1020,可以下载可以使用。其它型号下载之后打开就提示建议用原生相机,如925。

QuoteJ.H.G. 发表于 2015-10-14 11:06
1020,可以下载可以使用。其它型号下载之后打开就提示建议用原生相机,如925。 ...

啊这就是区别,,,我的525不行的。除非急用的时候,还是喜欢wm10

QuoteGWorldmore 发表于 2015-10-14 11:37
啊这就是区别,,,我的525不行的。除非急用的时候,还是喜欢wm10

微软照顾了我们的1020,yeah~

我也叫小强 UID.1150987
2015-10-14 使用 Lumia 1520 回复

QuoteGWorldmore 发表于 2015-10-14 10:54
win10可以吗,,?

可以可以可以,图标,软件界面的智能拍摄(大爱),及设置界面***图片停止解析***
***图片停止解析***
***图片停止解析***

Quote我也叫小强 发表于 2015-10-14 13:12
可以可以可以,图标,软件界面的智能拍摄(大爱),及设置界面[qpic]c041d91e-5347-4fd6-ad4e-043582ec06a8 ...

好的,改天重回wm10

QuoteJ.H.G. 发表于 2015-10-14 12:57
微软照顾了我们的1020,yeah~

看来,微软也没放弃我们啊

QuoteGWorldmore 发表于 2015-10-14 13:33
看来,微软也没放弃我们啊

对,有良心的企业!

QuoteJ.H.G. 发表于 2015-10-14 13:34
对,有良心的企业!

嗯,现在就希望950xl的价格在中国不要太高。要不然我又该观望了。

phyanxiang UID.375164

之前920用8.1 两天一充电 现在wm10 一天两冲 怕在这样下去 原本已经不太耐用的电池就更补经用了 跟楼主一样,还是比较喜欢wm10的背景设置

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报