都说10536用久了卡,我来说说亲身经历吧

2015-10-13 发表

机子930
刚开机至少两分钟卡,点击任何应用要延迟3秒以上才有反应;
边充电边使用时卡,情况同上。
开相机卡,想拍个夕阳红尼玛点开相机太阳都落山了!
还有微信就不多说了。
要是冲着电开机,哼哼,那就是快会发热的板砖。
以上亲历,欢迎补充

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
pi****me UID.267947
2015-10-13 回复

你更新后重置过吗?

jack.yan UID.109537
2015-10-13 使用 Lumia 930 回复

发热的板砖?明明是铁板烧的铁板

Quote***链接停止解析***
你更新后重置过吗?

刚更新完重置过

den****918 UID.970655

国行930刷港版,刚开始很稳定,最近接电话或打开某个应用时经常无故重启

。。。其实我感觉发热温度没8.1时使用某些软件高,但是现在是每时每刻保持一个暖手宝温度,耗电感人。

univercen UID.193643

同930,除了微信外,基本无任何卡顿

国行930刷港版,刚开始很稳定,最近接电话或打开某个应用时经常无故重启

我的倒不会无故重启

同930,除了微信外,基本无任何卡顿

可能我应用和桌面磁贴多,也可能你人品好

univercen UID.193643

Quote纪念ぃ·日落Nei 发表于 2015-10-13 15:07
可能我应用和桌面磁贴多,也可能你人品好

人品不好,麦克风失灵,但真的流畅,每次看大家说卡,我都怀疑用的不是一个系统

我是一个冰棍 UID.397098

比刚升上来卡一点点,能接受,重启过几次,没啥大问题,一直当主机力机用!

synelee UID.516043

绝对是你不会用?而且只是预览版懂不,不是给普通用户的,懂不,都能开机了还埋怨,信仰呢?

z****y UID.1164780
2015-10-13 使用 Lumia 640 回复

Quotesynelee 发表于 2015-10-13 15:19
绝对是你不会用?而且只是预览版懂不,不是给普通用户的,懂不,都能开机了还埋怨,信仰呢? ...

别给招黑。。。

lingjzf UID.613629
2015-10-13 使用 Lumia 830 回复

屏幕频繁熄灭!

人品不好,麦克风失灵,但真的流畅,每次看大家说卡,我都怀疑用的不是一个系统 ...

跟8.1比差不少,不过通用应用很流畅,只能说每个人感觉不一样。

mswin UID.158984

1520用相机必卡 自带照片应用跟着卡

比刚升上来卡一点点,能接受,重启过几次,没啥大问题,一直当主机力机用! ...

只能说还能凑合用,应用不关后台再次进入都还好,但要定期重启。

屏幕频繁熄灭!

这个没有,冻屏吧?

1520用相机必卡 自带照片应用跟着卡

嗯,加载照片也贼慢

绝对是你不会用?而且只是预览版懂不,不是给普通用户的,懂不,都能开机了还埋怨,信仰呢? ...

这。。。多大仇?

yzibin UID.315637

天冷了,早上把手机套摘了下来,手机拿在手机翻来覆去,非常暖和,太好了,冬天到了暖手煲都省下了

smap2009 UID.917110

1520没卡,装好之后直到现在都是一样的流畅度。

sxcy UID.633674

微软已经认可536越用越慢、越用越卡的问题了,很快更新

墨****墨 UID.864341

你更新后重置过吗?

重置,我今天重置结果正好没了消息应用呵呵呵呵

天冷了,早上把手机套摘了下来,手机拿在手机翻来覆去,非常暖和,太好了,冬天到了暖手煲都省下了 ...

是啊,好用

1520没卡,装好之后直到现在都是一样的流畅度。

恭喜恭喜!

重置,我今天重置结果正好没了消息应用呵呵呵呵

可以去商店重新下载的

Wint3rfell UID.839214

我的925倒不卡,偶尔会被微信搞重启,没其他大问题,就特么太耗电了,使用不频繁,但一天要两充,出门都不怎么敢用。。。

a1b2c8d9 UID.160468

右手一级烫伤。。。{:6_219:}

雪****统 UID.1149461

屏幕有时候会突然黑一下,其他还真没什么感觉

253****005 UID.360567

应该是预览版的原因吧

lingjzf UID.613629

Quote纪念ぃ·日落Nei 发表于 2015-10-13 15:26
这个没有,冻屏吧?

有的,有时候看视频!或者等待程序打开中!只要是长时间不操作,但是屏幕要保持常亮的程序,就是一会黑屏一会亮!

莫小言 UID.1156600
2015-10-13 使用 Lumia 1520 回复

表示我国行930 刷港行并没出现楼主所说的任何问题
哦 除了微信
ps 为什么我热点还是不能用.

沙漠孤音 UID.396373

830. 最近有几次无故重启,手机使用当中也经常黑屏一下然后又自动亮屏,系统变慢正在加载变多了

ssj4 UID.235463

楼主说的有些夸张了,你的很多问题我都没有!

wyphen UID.611925

反正个人情况是536不如上一版本稳,虽然上一版本很多人说不稳,但除了不能开热点,我是没碰到其他问题了

Quote莫小言 发表于 2015-10-13 19:36
表示我国行930 刷港行并没出现楼主所说的任何问题
哦 除了微信
ps 为什么我热点还是不能用. ...

用联通卡没有热点问题,不过我说的问题很多网友也有,也算普遍了

Quotessj4 发表于 2015-10-13 19:46
楼主说的有些夸张了,你的很多问题我都没有!

夸张是带点,但也是事实,希望下版本改善吧

Quotewyphen 发表于 2015-10-13 20:26
反正个人情况是536不如上一版本稳,虽然上一版本很多人说不稳,但除了不能开热点,我是没碰到其他问题了 ...

其实我感觉10166稳定好用,

Da都督 UID.1134794

微信已经6的飞起

莫小言 UID.1156600

Quote纪念ぃ·日落Nei 发表于 2015-10-13 20:59
用联通卡没有热点问题,不过我说的问题很多网友也有,也算普遍了

表示我就是联通卡...心塞塞

Quote莫小言 发表于 2015-10-13 21:17
表示我就是联通卡...心塞塞

QuoteDa都督 发表于 2015-10-13 21:11
微信已经6的飞起

。。。666

ha****pt UID.36527

我的已经卡的生活不能自理了!920。。
现在先用moto x备着。。

eki****n00 UID.899180
2015-10-13 使用 Lumia 920 回复

今天突然变很卡了,而且闪退,之前用一直都还挺正常,微软是要闹那样

枫****缘 UID.551417
2015-10-13 使用 Lumia 735 回复

发热情况还好,就是进微信想砸手机

黑翼****46 UID.1010605

同930 10536和10240都用过 还是感觉10240稳定一些

明****月 UID.1170659
2015-10-14 使用 Lumia 930 回复

表示基本无卡顿!

tim****ird UID.984742

卡就不算卡,就是刚开机会有感觉,经常无故重启,暖手宝功能就不要提了,玩个苏打传奇10分钟耗电10%,金属边烫得可以煎猪蹄什么的,这些我一般不会跟别人说的

io****65 UID.1186085

我升上10536的时候没重置,用着都很流畅,最大问题就是有几个软件最近无法更新也无法卸载…不过问题不大就是了

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2015-10-14 使用 Lumia 1520 回复

我不会无故重启但是会无故关机然后只能电源键加音量减键组合软起动手机

xuhai8848 UID.13920
2015-10-14 使用 Lumia 925 回复

我025感觉还好啊,不是很卡,只是偶尔磁贴打不开要重启

YeahFush UID.896082
2015-10-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote纪念ぃ·日落Nei 发表于 2015-10-13 15:07
我的倒不会无故重启

我之前升级没有
但是前两天升级以后经常 重置之后重启过一次

yan****gsu UID.321097
2015-10-14 使用 Lumia 1320 回复

我的微信打开起码等两分钟

人****刀 UID.1163637
2015-10-14 使用 Lumia 1020 回复

主要是耗电。

Quote人韦1刀 发表于 2015-10-14 07:37
主要是耗电。

感人

Quoteyankangsu 发表于 2015-10-14 07:32
我的微信打开起码等两分钟

要耐心

sw****21 UID.1025036
2015-10-14 回复

我无故重启一般是开了相机后退出,其他时候没遇见

Confused·s UID.1157946
2015-10-14 使用 Lumia 830 回复

Quotesynelee 发表于 2015-10-13 15:19

高级黑

Se****da UID.1181868

是有这个问题,现在切换加载时间越来越长了

沉在****中。 UID.119724

微信太坑爹,每次都要等2-3分钟才能打开!!!还经常闪退!!!!!

雨口宝 UID.1154303
2015-10-14 使用 Lumia 638 回复

没有遇到什么问题,就是电量不稳定,有时可以管一天,有时不到半天

徐****妹 UID.1190565

微信你就不要说了,那不是系统的问题,是微信本身的问题,8.1也是这样的

xiao****0007 UID.270767
2015-10-14 使用 Lumia 638 回复

缓存太多了,估计。

倒霉****34 UID.1152408
2015-10-14 回复

830表示这几天都开始冻屏,莫名其妙重启了

gg****26 UID.528195

卡没觉得 死机重启倒是挺频道

gg****26 UID.528195

Quoteswau221 发表于 2015-10-14 08:27
我无故重启一般是开了相机后退出,其他时候没遇见

我的也是 相机打开时容易重启

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报