是我火星了吗?w10m来电有号码标记的提示

BH****SX UID.1153013
2015-10-12 发表

如图:

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
malong800316 UID.348437
2015-10-12 回复

在联网的时候才显示吧

snyang UID.839905

国行才有 也很早就有了
8.1某次更新后的功能

snyang UID.839905

现在发现WP最大的好处是 不怕流氓app
转安卓才2天就开始有各种骚扰、诈骗、广告电话了 我特么全装的是正规主流app啊!!!!

傑斯.cn UID.1075219
2015-10-12 使用 Lumia 925 回复

腾讯手机管家的数据

wolidong235 UID.901967
2015-10-12 使用 Lumia 830 回复

一直都有的吧

2015-10-12 使用 Lumia 638 回复

Quotewolidong235 发表于 2015-10-12 17:52
一直都有的吧

归属地一直有,但是陌生号码标记今天才第一次注意到

Mr****三少 UID.1010291

欢迎来到地球

wolidong235 UID.901967
2015-10-12 使用 Lumia 830 回复

QuoteBH1NSX 发表于 2015-10-12 18:04

我的有了114查号以后,就有了,你看看哪个版本更新的114吧,就是那个114的原因了

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-10-12 18:07
欢迎来到地球

蓝星人你好

Quotewolidong235 发表于 2015-10-12 18:15
我的有了114查号以后,就有了,你看看哪个版本更新的114吧,就是那个114的原因了
...

原来如此,前几天好像是114更新来的

dragonzero UID.119194
2015-10-12 使用 Lumia 1020 回复

114嘛,很早之前就有了

Quotesnyang 发表于 2015-10-12 17:29
现在发现WP最大的好处是 不怕流氓app
转安卓才2天就开始有各种骚扰、诈骗、广告电话了 我特么全装的是正 ...

安卓平台上各种流氓各种全家桶,后台进程比宫斗剧还热闹,不知道是不是天朝特色。唉

前面的路 UID.932351
2015-10-12 使用 Lumia 920T 回复

发现晚了

海底之心 UID.852922
2015-10-12 使用 Lumia 930 回复

QuoteBH1NSX 发表于 2015-10-12 18:04

我是港行,是不是没有

仅****e UID.103581
2015-10-13 使用 Lumia 1520 回复

一直都有,都已经好久了

Singer168 UID.1180636
2015-10-13 使用 Lumia 928 回复

国行才有。

海底之心 UID.852922
2015-10-13 使用 Lumia 930 回复

我的港行怎么刷成国行??越狱修改机型参数还是刷机刷港行版本??求大神解答……

清竹听雨 UID.988876
2015-10-13 回复

Quote***链接停止解析***
安卓平台上各种流氓各种全家桶,后台进程比宫斗剧还热闹,不知道是不是天朝特色。唉 ...

现在我是不会用安卓了 要么苹果要么wp

灰色哥 UID.1171420
2015-10-13 使用 Lumia 636 回复

怎么刷国行!!!

zima****ng11 UID.1142293
2015-10-13 使用 Lumia 930 回复

是火星了

御轮回 UID.1048052
2015-10-13 使用 Lumia 1520 回复

撒屠夫他 拖家带口去看看她

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报