静静地离开,无耐的放弃!伤心wper

hozy UID.64007
2015-10-12 发表

本人用移动号7年,从事了4年销售工作,lumia640主力机,今天被老大训话了,客户给微信与qq也不回复打我电话也不通再后打到老大那里了,上星期六去跑佛山里水那边工业区,信号不好微信都不推送我回个毛啊。从三星O7到i8750再到640,微软对中移动的支持总那么软弱无力,唉,不能怪微软也不好怪移动,所以只能默默接受,看来还是入个安卓的荣耀6p做主力算了,十一时回家乡见到朋友的6p居然有4g我的E真心伤。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ch****yj UID.972199
2015-10-12 回复

慢走,,希望可以再回来。

Fantasy肖 UID.590405
2015-10-12 使用 Lumia 1520 回复

内容存在违规

sxcy UID.633674
2015-10-12 使用 Lumia 920 回复

目前完全依靠WP不现实,还耽误事,可做备用机尝鲜系统更新

xyangtian UID.832923

太矫情。

Quotexyangtian 发表于 2015-10-12 14:22
太矫情。

也许你是吧开玩笑吧,用几年的号还有客户资源不能随便就成联通的,当你遇上饭碗问题时就知什么叫矫情,今年工厂五金行业真不好做,搞不好客户说不定老板顺便炒了你,看你还矫情。

板****鼠 UID.1031086

小白鼠 不好当啊

永远的NO.1 UID.343015

跑销售在有wp的情况下配双机是必须的

q123hb UID.105020
2015-10-12 使用 Lumia 1520 回复

现在不适合,合适再回来

Rawen UID.621906
2015-10-12 使用 Lumia 640 XL 回复

事实就是如此,wp稳定性和易用性远没有达到安卓的高度。我电话不多也不需要经常出差可以接受,那些经常出差的呢?

Quotechinayyj 发表于 2015-10-12 14:12
慢走,,希望可以再回来。

谢谢你了,只是将640做备机用,希望明年surace phone出来支持全网段,都好几年了啊微软中国该睡醒了吧觉悟吧

Quote永远的NO.1 发表于 2015-10-12 14:37
跑销售在有wp的情况下配双机是必须的

就一个号用双机意义不大吧

一箭冲天 UID.26968
2015-10-12 使用 Lumia 920T 回复

Quotehozy 发表于 2015-10-12 14:47

你应该考虑下再加一个联通号,两张卡的上网都开通,总能保证其中一个能上到网收信息,不误事。

xyangtian UID.832923

Quotehozy 发表于 2015-10-12 14:32
也许你是吧开玩笑吧,用几年的号还有客户资源不能随便就成联通的,当你遇上饭碗问题时就知什么叫矫情,今 ...

要不说你太矫情

永远的NO.1 UID.343015

Quotehozy 发表于 2015-10-12 14:47

其实跑销售应该配备两个号,一个是联系亲戚朋友,一个是工作用,分开管理

wanguangzhi UID.370925
2015-10-12 使用 Lumia 930 回复

你应该搞一个备用机!

Quotexyangtian 发表于 2015-10-12 15:06
要不说你太矫情

谢谢理解

Quote永远的NO.1 发表于 2015-10-12 15:11
其实跑销售应该配备两个号,一个是联系亲戚朋友,一个是工作用,分开管理 ...

是长久打算使用的也用了7年,又不诈骗电话骗一笔生意换个号。两个号用久了会用乱到时候公的也变成私,还有就是双号同样要24小时开着,以前用联通号打给朋友,朋友久了还是打我移动号联系我。所以现在就专用一个号

wolidong235 UID.901967
2015-10-12 使用 未知设备 回复

2g网络推送完全有问题

灯火难关 UID.1008512
2015-10-12 使用 Lumia 720 回复

楼主南海的??实话告诉你,这边很多地方联通比移动强得多,里水 和顺。。。那边的移动信号不行,联通好点,电信更好。最后说的是,出门记得带个功能机(实战经验)

2015-10-12 使用 Lumia 640 回复

Quotewanguangzhi 发表于 2015-10-12 15:13
你应该搞一个备用机!

嗯,现在打算把640当备用机

2015-10-15 回复

Quote灯火难关 发表于 2015-10-12 16:43
楼主南海的??实话告诉你,这边很多地方联通比移动强得多,里水 和顺。。。那边的移动信号不行,联通好点 ...

我容桂的

小严严 UID.1170377
2015-10-18 使用 Lumia 638 回复

买多一个手机要不了多少钱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报