你的支付婊账户还是你的吗?

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-10-11 发表

***附件停止解析***

***附件停止解析***

反正我的已经不是我的了,因为我连注销账户的权利都没有! 呵呵

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
buzenm UID.992674
2015-10-11 回复

不绑定银行卡不充值就好了吧
默默的做一个僵尸账号
不过就windows10这势头
支付表还是会妥协的
通用应用会来的
大家到时候不要太激动哦!

Quote***链接停止解析***
不绑定银行卡不充值就好了吧
默默的做一个僵尸账号
不过就windows10这势头

然而支付婊可以在你名下帮你绑定子账户 所以你以为只是做个僵尸你就没事了吗?

然而支付婊可以在你名下帮你绑定子账户 所以你以为只是做个僵尸你就没事了吗? ...

不要对国有企业成见这么深!

a5555tnt UID.701275

注销干嘛,不用就行啦

Singer168 UID.1180636
2015-10-11 使用 Lumia 928 回复

不允许注销,就可以让支付宝的用户继续保持增长。就像淘宝店铺一样,有多少交易量是刷的!我这边的那些开淘宝的,都是刷的量是真正销量一交行倍。

微****忱 UID.1132486

矫情 。

tiger050 UID.227436

莫非不注销会有莫名费用产生?否则的话有必须注销的必要?
话说可能是十几年前吧,好像那时支付宝正在刚诞生的初期阶段吧,我好像还没在淘宝注册,但是那时已经有易趣了,我在易趣转让1部手机,有人拍下了,系统显示成交,然后那天杀的狗屁买家反悔不愿继续交易付款,那时易趣的系统提示我做成一笔买卖需要给易趣支付手续费,我因为交易实际没有做成就没理睬,后来易趣给我发电子邮件催我讨要手续费,我一直不理,也没主动注销过相关账号,时至今日不知那笔所谓的手续费如果利滚利的话会是多少了。。。

注销干嘛,不用就行啦

因为不注销,我不知道什么时候会被偷偷帮上不知名的子账户

矫情 。

矫情?这世界连注销个账号都变成矫情了{:3_55:}

这不是成见,而是既成的事实!因为已经被曝光出来了,中招的人也不少!150个微博关注5个以上中招,你自己算算

2015-10-11 使用 Lumia 930 回复

子账号??求详细。。。

乌鸦****or UID.1145898
2015-10-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotebuzenm 发表于 2015-10-11 12:59

支付宝是国有企业?我火星了?

seny UID.88319

一个身份证可以绑定5个账户,有过交易的支付宝账户不能删除。

wayne556 UID.958051

这和国企没有关系吧

zhdnyp UID.573757

之前我也有过销户经历,感觉非常恶心。支付宝的种种规定就是变着法的不让你销户,这种霸王条款我只能理解为在资本市场刷漂亮数据拉融资而做的安排。

other UID.149564
2015-10-11 使用 Lumia 640 回复

霸王条款,可是我们又没有办法。注册很容易,注销不允许。

Quote乌鸦Doctor 发表于 2015-10-11 13:49

好吧,我的意思是中国的企业,不要在意这些细节

大志 UID.1149293
2015-10-11 使用 Lumia 830 回复

不用最好是注销掉。不知道哪天就会出状况。

Dolphinsimon UID.440553

对的,既然允许我注册了,为什么不允许我注销呢。这个就像以前谷歌的遗忘权一样,应该是每一个提供账户服务的公司的最起码的服务。淘宝不也是么,不允许注销。

Wint3rfell UID.839214

偶尔还是得用用它,如果微信支付能用就好了

前面的路 UID.932351
2015-10-11 使用 Lumia 920T 回复

注不了也沒办法,自己注意一下

爱****人 UID.1117402

我的也注销不了 说是我申请过店铺 然而我只是好奇点过申请店铺 根本就没有申请成功

注不了也沒办法,自己注意一下

这种王八条款,绝逼投诉告倒他!

CONFIANZA UID.798314

Quote乌鸦Doctor 发表于 2015-10-11 13:49

支付宝是阿里巴巴的,说国企也不能算,说是中国企业还是确切一点。

mengzhif UID.907491
2015-10-11 使用 Lumia Icon 回复

我的支付宝已经是别人的了,小二做了几次还是不能注销,

111****198 UID.1053098

楼主处女座的吧。。。

Quotebuzenm 发表于 2015-10-11 15:43
好吧,我的意思是中国的企业,不要在意这些细节

我说呢哈哈

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-10-11 19:00
支付宝是阿里巴巴的,说国企也不能算,说是中国企业还是确切一点。

看来我还在地球

2****4 UID.1161772
2015-10-12 使用 Lumia 638 回复

支付宝至少比微信支付让人放心吧!

百****乐 UID.835707
2015-10-13 使用 Lumia 1020 回复

我想注销qq 微信�

九里香堤 UID.929084
2015-10-13 使用 Lumia 930 回复

那也没办法啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报