win 10 mobile概览变异,不知道是不是第一发现。

飄游****光頭 UID.1156096
2015-10-10 发表

详细请看图。***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我的****主义 UID.1154555
2015-10-10 使用 Lumia 638 回复

赞一个,可以有其他颜色吗?

2015-10-10 使用 未知设备 回复

Quote我的存在主义 发表于 2015-10-10 19:52

不是颜色,你在看。

llxluo UID.625616
2015-10-10 回复

上下颠倒了啊!{:6_218:}

爱****人 UID.1117402

是那个 廿九 ?

Quote爱撕机膜人 发表于 2015-10-10 19:55
是那个 廿九 ?

地板正解。

li****an UID.1146716
2015-10-10 使用 Lumia 830 回复

怎么弄的

Quote***链接停止解析***
地板正解。

那个农历是在概览里设置 显示农历详细吗

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-10 使用 Lumia 1020 回复

Quote爱撕机膜人 发表于 2015-10-10 20:00
那个农历是在概览里设置 显示农历详细吗

你没看到字反过来了吗

我的****主义 UID.1154555
2015-10-10 使用 Lumia 638 回复

Quote飄游洗頭~变光頭 发表于 2015-10-10 19:53
不是颜色,你在看。

微软很疯狂啊,,不知这个问题光头发现了没有

前面的路 UID.932351
2015-10-10 使用 Lumia 920T 回复

奇事天天有

小小豆芽 UID.921625

奇事天天有

今年比较多,,,,,,,,,,,,,,,,

怎么弄的

我都不知啊

奇事天天有

目前还搞不明白是怎么回事。{:3_114:}

467338105 UID.295095
2015-10-10 使用 Lumia 1520 回复

有时候概览屏幕的时间会在屏幕中跳到中间,但这样倒转的还真没见过。

有时候概览屏幕的时间会在屏幕中跳到中间,但这样倒转的还真没见过。

我也搞不明白怎么回事。

al****xk UID.1164820
2015-10-10 使用 Lumia 640 XL 回复

这是概览屏幕的夜间模式,一直都能设置

文字位置跳动是因为概览屏幕一直激活时,每整数分钟文字位置就会变

文字位置跳动是因为概览屏幕一直激活时,每整数分钟文字位置就会变

你再仔细看。{:3_94:}

zcxsythenew UID.911687

我试过。当时是连接电脑的时候。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-10-10 20:23
我试过。当时是连接电脑的时候。

怎么一回事 啊

Quote飄游洗頭~变光頭 发表于 2015-10-10 20:22
你再仔细看。

居然是倒着的

居然是倒着的

搞不懂{:3_60:} {:3_60:} {:3_60:}

a751123973 UID.1134222

Quotealanaxk 发表于 2015-10-10 20:20
这是概览屏幕的夜间模式,一直都能设置

楼主说的是倒过来了

Quotea751123973 发表于 2015-10-10 21:18
楼主说的是倒过来了

楼主回复我了

你没看到字反过来了吗

看到了 但是我想知道那个 廿九是不是概览里设置的

暖****心 UID.1007459

老早了,在WP8.1时代也有。还有更奇葩的:解锁手机后,那个概览覆盖在系统的任何界面上。

zhangshengyou UID.302226
2015-10-10 使用 Lumia 1520 回复

楼主威武啊!你这是哪款

2015-10-10 使用 Lumia 1320 回复

Quote爱撕机膜人 发表于 2015-10-10 21:49
看到了 但是我想知道那个 廿九是不是概览里设置的

日历的农历,概览也要设置一下。

Quote暖信心 发表于 2015-10-10 22:24
老早了,在WP8.1时代也有。还有更奇葩的:解锁手机后,那个概览覆盖在系统的任何界面上。 ...

然而我还不知道怎么回事。

Quotezhangshengyou 发表于 2015-10-10 22:24
楼主威武啊!你这是哪款

看我尾巴。

qipao UID.900967

8.1也有这个问题,出现过好多次了。有时候把手机摇摇就好了。有时候重启才行。。。

155****398 UID.1164997

概览现在在哪里设置?

coort UID.6552

呵呵,不错/

MSI UID.1014175
2015-10-10 使用 Lumia 930 回复

930没有概览

灼眼的仁慈 UID.898992
2015-10-10 使用 Lumia 930 回复

显示整个是倒过来的

Ko****an UID.1015245
2015-10-11 使用 Lumia 1020 回复

我到是从来没见过

Ray****d.X UID.1160565
2015-10-11 回复

这个我以前经常碰到,是由一些应用触发的,目前已知 Frederic: Evil Strikes Back 这款游戏一定会触发这个bug

Tozawa UID.1177280
2015-10-11 使用 Lumia 920 回复

Quote我的存在主义 发表于 2015-10-10 19:52

概览夜间模式可以选颜色

idra****4888 UID.1093550
2015-10-11 使用 Lumia 1520 回复

930没概览,就路过。。。

110****138 UID.1165714
2015-10-11 使用 Lumia 830 回复

很牛逼的样子。

Y****c UID.1149942
2015-10-11 使用 Lumia 1520 回复

没见过。。

淼淼 UID.1169807

我之前的620会出现这种情况

feiniaohailang UID.1163534
2015-10-11 使用 Lumia 640 XL 回复

厉害,反过来了

sug****udu UID.1166552
2015-10-11 使用 Lumia 640 回复

怎么概览找不到在哪里设置了 10536的

牧****哥 UID.979878
2015-10-11 使用 Lumia 930 回复

930用不了这个的!

znokia6120 UID.288245
2015-10-11 使用 Lumia 630 回复

好像是打开某些程序后会这样

Flippy UID.187531
2015-10-11 使用 Lumia 925 回复

Quote暖信心 发表于 2015-10-10 22:24
老早了,在WP8.1时代也有。还有更奇葩的:解锁手机后,那个概览覆盖在系统的任何界面上。 ...

有些人见得少,这是诺基亚早期概览的问题,很多人知道的,楼主没见过

xe****ng UID.796965

你是不是装了远程桌面

Wint3rfell UID.839214

怎么概览找不到在哪里设置了 10536的

我也找不到了,奇怪

徐****妹 UID.1190565

930没有概览,好怀念用1020.920的时代,我决定了,我要买950XL

2015-10-11 使用 Lumia 1320 回复

Quotexeeling 发表于 2015-10-11 09:29
你是不是装了远程桌面

什么是远程桌面。

jy06259602 UID.393018

930淡定路过

Quote15527989398 发表于 2015-10-10 23:08
概览现在在哪里设置?

应用商店-我的库-应用显示全部,慢慢找。

QuoteWint3rfell 发表于 2015-10-11 09:31
我也找不到了,奇怪

应用商店-我的库-显示全部,慢慢找。

te****ei UID.1167960

我概览消失了,谁能给个概览链接,看看能不能下载个新的试试

我概览消失了,谁能给个概览链接,看看能不能下载个新的试试

浏览器直接打开。需等直到显示(打开),需一两分钟。

***链接停止解析***

{:3_60:} {:3_60:} {:3_60:}

很牛逼的样子。

然而不知道咋么回事。

没见过。。

我也不知道怎么回事{:3_115:} {:3_115:} {:3_115:}

我之前的620会出现这种情况

知道是什么原因吗?{:3_114:} {:3_114:} {:3_114:}

厉害,反过来了

都不知到怎么回事。

xjswxf UID.556598

之前也有过的,是因为装了什么软件的,好像是专业拍摄beta,忘了…

Can****eta UID.1171003

重置后的我找不到概览

2009ly UID.445973

菜鸟们

187****582 UID.442054
2015-10-11 使用 Lumia 638 回复

上下颠倒啦

重置后的我找不到概览

应用商店-我的库-显示全部,慢慢找。{:3_114:} {:3_114:} {:3_114:}

帅哥****世界 UID.1164104

夜间模式

love519 UID.1206
2015-10-11 使用 Lumia 925 回复

什么机型?638吗?

lum****iya UID.1177573

被你摔了

空****梦 UID.963502

呵呵。。

W****K UID.1035678

安装了一个屏幕应用,不记得叫什么了,把它删除卸载,然后重启一下手机就好了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报