手机端不能完整的使用office了?

yanchao891012 UID.726627
2015-10-10 发表

提示若要编辑和保存,需要订阅office365。我记得原来WP8.1的时候是免费使用的啊,现在不允许了,不是9寸以下的设备都可以免费用吗?请问怎么才能完整的使用office。***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Add****Boy UID.1152394
2015-10-10 回复

同问,顶

adder UID.178786

用安卓呀。可以编辑

御轮回 UID.1048052
2015-10-10 使用 Lumia 1520 回复

我也是。。提示跳转。。然而弹出一个订阅365。。。

永远的NO.1 UID.343015
2015-10-10 使用 Lumia 1520 回复

这个问题据说是个bug,论坛里搜索有解决办法

boyanfeng2013 UID.839537

点订阅啊,跳转页面的时候后退,刷新一下就OK

前面的路 UID.932351
2015-10-10 使用 Lumia 920T 回复

我倒,居然这也要用安桌

2015-10-10 使用 Lumia 930 回复

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-10-10 19:54
点订阅啊,跳转页面的时候后退,刷新一下就OK

不好使啊

Quote永远的NO.1 发表于 2015-10-10 19:34
这个问题据说是个bug,论坛里搜索有解决办法

你说的是先注销再登陆吗?实验了,不好使

Quoteadder 发表于 2015-10-10 19:24
用安卓呀。可以编辑

不要这样好不好

Lum****-4G UID.1161323

我的莫名其妙的已经可以编辑,以前提示过后来可以编辑了。我不知做了什么。

QuoteLumia636-4G 发表于 2015-10-10 21:15
我的莫名其妙的已经可以编辑,以前提示过后来可以编辑了。我不知做了什么。
...

好吧,难道这个和人品有巨大的关系

枫****缘 UID.551417
2015-10-10 使用 Lumia 735 回复

这是bug,微软不至于这样作死

YS****01 UID.1190613
2015-10-10 使用 Lumia 830 回复

应该是个Bug。

Quote***链接停止解析***
你说的是先注销再登陆吗?实验了,不好使

不是注销,按正常提示购买订阅,跳转到微软网站后后退,点刷新WORD/EXCEL/PPT就行了

2015-10-11 使用 Lumia 930 回复

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-10-10 22:35
不是注销,按正常提示购买订阅,跳转到微软网站后后退,点刷新WORD/EXCEL/PPT就行了 ...

这是按照你说的方式,一步一步做的,不过出现这个提示,然后还是不能保存***图片停止解析***

Quote枫叶竹缘 发表于 2015-10-10 22:23
这是bug,微软不至于这样作死

就算是bug,不能保存也没辙呀

2015-10-11 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyanchao891012 发表于 2015-10-11 08:39
这是按照你说的方式,一步一步做的,不过出现这个提示,然后还是不能保存[qpic]3175ad40-fcab-439e-b7e4- ...

这就可以了啊,不是提示可以正常编辑了吗?保存-保存此文件副本***图片停止解析***

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-10-11 11:03
这就可以了啊,不是提示可以正常编辑了吗?保存-保存此文件副本[qpic]4ed0f586-d7dd-43f3-971c-c81aca2fe ...

哦,知道了,谢谢了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报