关于win10 M8耗电原因的讨论

大****吗 UID.1183769
2015-10-10 发表

我买的是淘宝的M8,win10预览版。感觉耗电有些严重。是win10预览版电量优化不好,还是我二手M8电池的原因。查看系统占用20%多的电,正常吗?win8.1的占用多少。***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
276****218 UID.1040603
2015-10-10 回复

一直在开网页吗

Quote276500218 发表于 2015-10-10 14:43
一直在开网页吗

不,有时候待机电量也会掉好多,手机发烫。

Quote276500218 发表于 2015-10-10 14:43
一直在开网页吗

你系统耗电有20%多吗?

Quote大师你懂吗 发表于 2015-10-10 14:50
你系统耗电有20%多吗?

我的挺好的

Quote大师你懂吗 发表于 2015-10-10 14:48
不,有时候待机电量也会掉好多,手机发烫。

我待机很好

大家的系统耗电占用多少啊???

se****ng UID.1175482
2015-10-10 使用 Lumia 1520 回复

系统耗电17.1%

Quoteseeeking 发表于 2015-10-10 18:28
系统耗电17.1%

是预览版536吗?

hj****15 UID.968559
2015-10-29 回复

估计是预览版的事情,还是回滚8.1GDR2舒坦。

2015-10-30 回复

哈哈,升级后用了半天,感觉581比536省电多了

lx****10 UID.1163039

Quote大师你懂吗 发表于 2015-10-30 14:49
哈哈,升级后用了半天,感觉581比536省电多了

哥们开节电了吗,说下耗电情况呗。能挺多久

Quotelxr1010 发表于 2015-10-30 19:02
哥们开节电了吗,说下耗电情况呗。能挺多久

升级前一直开省电,现在不用开了。原来重度使用,一直浏览网页电池撑一个上午,而且特别烫。现在能用到傍晚,而且没感觉手机有热度。通过系统耗电占用就可以看出。原来能占30%左右,现在13%,而且还在下降。原来有一次充满电待机一晚上竟然第二天已经断电关机了。
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报