我觉得没必要担心缺少39频段。

cai****n20 UID.1171067
2015-10-10 发表

国行是双卡的 , 可以在办一张联通卡啊?两张卡想用谁上网就用谁。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jy06259602 UID.393018
2015-10-10 使用 Lumia 820 回复

移动流量太贵,三年前就转投联通了,之前去年开了张电信卡,比较纠结

jerry978 UID.476029
2015-10-10 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl路过,你这方法我用了快2年了,之前是华为3x。。联通先锋卡9元600m+移动卡打电话配搭使用非常爽!表示一早已经放弃移动那又贵又不稳定的网络了。。联通经济实惠,市区4g非常稳定,乡镇是H+,最重要是才9元600m比什么套餐都抵!!

christ.mole UID.147560
2015-10-10 回复

Quotejerry978 发表于 2015-10-10 08:19
640xl路过,你这方法我用了快2年了,之前是华为3x。。联通先锋卡9元600m+移动卡打电话配搭使用非常爽!表示 ...

移动贵还可以说说,说移动4G不稳定就夸张了吧。现在移动的基站覆盖是最好的,至少在江浙沪大部分市区、城郊、农村、地铁、高铁信号一直挺稳的。

fjmomo UID.58006

我觉得没必要担心推送慢,因为wp是备用机
楼下可以开始组词造句了
楼主真是萌萌哒

Quotechrist.mole 发表于 2015-10-10 08:28
移动贵还可以说说,说移动4G不稳定就夸张了吧。现在移动的基站覆盖是最好的,至少在江浙沪大部分市区、城 ...

看清楚我是几时开始用的,那时候移动4g开始没多久,我有几个朋友转了套餐的,就算是爱疯也经常没信号电话也打不通,有市区还好点,郊区工厂办公室也没信号,那几个月都是用办公室wifi上微信。而且我用了一年多后发觉联通很快很稳定,最重要是先锋卡价格便宜,也就没必要理移动了,直接打10086取消上网功能了,现在还经常发信息来叫我开通20元500m套餐,上个月还发短信来送1g流量9月份用,我直接无视了。。

xu297790350 UID.1045253

移动19元月租1.3G比联通18月租500M便宜。而且以我的经验,移动4G没信号的地方,联通也没有

jac****ung UID.583437

这个是可行的。
但问题在于现在的4G不是移动要好嘛,覆盖范围也是移动广。

倒霉****34 UID.1152408

让我们学生党移动48元5个G的流量怎么破

Quote***链接停止解析***
看清楚我是几时开始用的,那时候移动4g开始没多久,我有几个朋友转了套餐的,就算是爱疯也经常没信号电话 ...

你以开始商用的时候的情况来说移动不稳定,有劲么,别人用4G都是看现在的,谁还管它以前怎么样。这么追究起来,3G时代联通刚开始商用也不稳定,2G时代联通相比移动更被吐槽,你觉得这么说有意思么?至少现在移动4G比联通和电信4G的覆盖都要广,大部分情况4G网络的稳定性也比其他两家强。

莫小言 UID.1156600
2015-10-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotexu297790350 发表于 2015-10-10 08:40
移动19元月租1.3G比联通18月租500M便宜。而且以我的经验,移动4G没信号的地方,联通也没有 ...

表示在移动只有2G的地方 我联通3G跑的飞起 而且不用担心网络切换出现的bug问题

sha****hou UID.60128

我觉得还是电信上网最划算。不知道是否支持电信网络啊

小****奶 UID.994715

看清楚我是几时开始用的,那时候移动4g开始没多久,我有几个朋友转了套餐的,就算是爱疯也经常没信号电话 ...

其实爱疯信号很差的~~~~~~因为很多BAND都~~~~~~你懂得~~

feiniaohailang UID.1163534

我就是这么干的{:6_229:}

你以开始商用的时候的情况来说移动不稳定,有劲么,别人用4G都是看现在的,谁还管它以前怎么样。这么追究 ...

是你没意思这样追着来讲有意义吗?你喜欢自己用啊。我是按自己实际使用情况来讲的,不再回复了,自重

248639281 UID.1069

我的是移动15元5000G,我也纠结着怎么才能用完

熊****杉 UID.252768
2015-10-10 使用 Lumia 640 回复

Quotexu297790350 发表于 2015-10-10 08:40
移动19元月租1.3G比联通18月租500M便宜。而且以我的经验,移动4G没信号的地方,联通也没有 ...

是说移动覆盖3g的地方,640用不了,直接变成2g,这时候就是联通3g,h+显威了。

熊****杉 UID.252768
2015-10-10 使用 Lumia 640 回复

我是电移通的卡,一个月10块1T流量。

jasonhuo UID.279100

联通4G的路过,呵呵

jasonhuo UID.279100

Quote熊小杉 发表于 2015-10-10 12:49
我是电移通的卡,一个月10块1T流量。

神马真的便宜?能清楚点么?谢谢

是你没意思这样追着来讲有意义吗?你喜欢自己用啊。我是按自己实际使用情况来讲的,不再回复了,自重 ...

我只是回复了说移动4G比较稳定,而且我还专门指出了江浙沪地区,其他地区没用过还不敢说。你长篇大论的回复我,我只好摆事实讲道理,讨论个问题,有什么自重不自重的,又不是多大的事。

fengsje UID.24812
2015-10-11 回复

移动家里没信号,每周一个电话打了一年反馈结果还是没人鸟,我们一排楼几百口天天打人移动脸大吊都不吊,去tm的离了谁不能转,2009年移动猝

雨****蝈 UID.19556
2015-10-13 回复

这个手机满足不了需求,大部分人第一时间就会予以排除,就没有然后了...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报