想起个事来,是不是我姿势不对

shunwu UID.131216
2015-10-09 发表

就是微软win10系统图片批量选择删除,
电脑上一样,手机也是
图片右上角有个圈,好像必须点圈,还要瞄准了,偏一点跑圈外来,之前选的好多图片就全恢复未选中状态,这个难度太高了吧?还是我姿势不对呢?
还是8.1好,一旦选了多远,随便点照片哪里都行,都能选中,安卓也是,唯独win10突然增加了难度,每次整理云端的图片我就火大,尤其是手机被2岁的儿子拍了上百张照片的时候,我要崩溃了!

好多机油貌似没明白我的意思,看图
打开自带的相册,想要批量删除,电脑端是右上角出现小方块,手机版好像是小圆圈,要选择必须点中小方框或小圆圈才行,你点偏了的话前面选的就都白选了要从头来,而原来8.1直接点图片,图片就是一个大方框,而不像10现在这样右上角一个小框或圈圈,用自带相册哦一下就明白了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2015-10-09 回复

同感,一样讨厌现在小圆点。苹果也这样

nmg****eng UID.173502
2015-10-09 使用 Lumia 1520 回复

我的点图片即可啊

qipao UID.900967

看你这描述,应该是指在某个软件里吧?
pc上win10的邮件客户端也是差不多的尿性,没有批量删除。。。
系统里的话,鼠标拖框不就多选了~

2015-10-09 使用 Lumia 920 回复

Quotenmgxumeng 发表于 2015-10-9 19:10
我的点图片即可啊

你表骗我

xu****ly UID.8521
2015-10-09 使用 Lumia 830 回复

。。。你确定是圈不是方块?? 而且先点下面的批量选择按钮,然后就可以随便点图片了,不需要对准方块

永远的NO.1 UID.343015

没有吧,刚才我特意试了一下pc Win 10,在照片里面选择右上角的选择后,每张图片右上角会有一个方框,但不必点方框,直接点击图片的任何位置就可以选择上的,电脑上确实不需要点击方块

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-09 使用 Lumia 1020 回复

Quotexuanfly 发表于 2015-10-9 19:35
。。。你确定是圈不是方块?? 而且先点下面的批量选择按钮,然后就可以随便点图片了,不需要对准方块 ...

是方块,不过必须要点中,不然就全部从来,我很早想说了,很蛋疼

Ki****zb UID.1038908
2015-10-09 使用 Lumia 930 回复

我也有些问题

Vason UID.1007400

楼主用的是我的电脑里面的文件管理器。。。
然而你用照片或者OneDrive的APP就不会有这个问题了

QuoteVason 发表于 2015-10-9 20:13
楼主用的是我的电脑里面的文件管理器。。。
然而你用照片或者OneDrive的APP就不会有这个问题了 ...

手机,直接打开图片,删云端的

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-10-9 19:43
是方块,不过必须要点中,不然就全部从来,我很早想说了,很蛋疼

好像我搞混了,反正手机肯定是,必须点准右上角的小圆圈,否则从来

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-9 19:38
文件资源管理器 里找到相片文件夹有全选单选复选框,删几个选几个一次删除,忒简单了 ...

我说的是相册,手机自带的,电脑我也没用过资源管理器,都是相册,
也可能我搞混了,等下我再试下

Quoteqipao 发表于 2015-10-9 19:14
pc上win10的邮件客户端也是差不多的尿性,没有批量删除。。。
系统 ...

手机自带相册尤为明显

Mr****三少 UID.1010291

不能按键盘的ctrl然后单击图片选择?

Quote***链接停止解析***
我说的也是相册,手机的应用列表里的《文件资源管理器》里图片可以批量删除 ...

你那个是文件夹了,和直接打开相册不一样吧
手机回滚8.1了,没法试 ,反正电脑是

系统 ...

就是打开自带的相册,电脑手机端都一样,win10

不能按键盘的ctrl然后单击图片选择?

你这个完全是电脑的操作方式,我说的是直接打开相册应用

忘音琴 UID.1144966
2015-10-10 使用 Lumia 1520 回复

这个真的得选中那个小方框

s****j UID.985651
2015-10-10 回复

按住ctrl就可以点图片多选了

s****j UID.985651

你这个完全是电脑的操作方式,我说的是直接打开相册应用

就是在相册应用里,按ctrl

BR啊 UID.146633

到资源管理器的onedrive里面删呗

boyanfeng2013 UID.839537

楼主哪个位面的wm10,只要点下边批量选择直接点图片就行了,谁说需要点住框

qipao UID.900967

就是打开自带的相册,电脑手机端都一样,win10

电脑上的已卸载。手机还是8.1,暂时体会不到你的痛苦

2015-10-10 使用 Lumia 920 回复

Quotes12j 发表于 2015-10-10 02:37
就是在相册应用里,按ctrl

那我手机上怎么ctrl?

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-10-10 02:55
楼主哪个位面的wm10,只要点下边批量选择直接点图片就行了,谁说需要点住框 ...

wim10m的1536预览版,电脑的没看,反正就是正常更新升上去的10

Quote忘音琴 发表于 2015-10-10 01:43
这个真的得选中那个小方框

最烦的是点偏了前面的都白选了,要从头来

zhangbin7610 UID.818732

Quoteshunwu 发表于 2015-10-10 07:40

我的只要点图就行,8.1直升的win10,你手机系统有问题

忘音琴 UID.1144966

Quoteshunwu 发表于 2015-10-10 07:40

刚开始我也非常抓狂。慢慢掌握技巧之后,现在也能轻松应付了

Quote忘音琴 发表于 2015-10-10 11:16
刚开始我也非常抓狂。慢慢掌握技巧之后,现在也能轻松应付了

分享下呗,别说点的准了,那不能说技巧
其实发这个帖子更多的还是讨论操作是否便捷,原来8.1就很好,直接点图片

xz****22 UID.981477
2015-10-10 使用 Lumia 928 回复

特意试了一下,不用啊,选择多选按钮之后随便点在哪儿都可以啊,10536版本,

1A****on UID.1152140

点图片哪里都可以...本来就是给用户选取多张照片的功能...怎么会弄成这样反人类

雪****统 UID.1149461
2015-10-10 使用 未知设备 回复

Quote一个小号 发表于 2015-10-10 18:11
@雪月大总统
来教教楼主

系统和相册都更新到最新版,会了没?

2015-10-10 使用 未知设备 回复

以前是这样的,确实很恼火,所以我已反馈过微软这个问题,我记得不是更新系统变好的,应该是更新到最新的相册就能点图片就行,我现在就是这样了,上个版本的相册就可以了

溪云丝雨 UID.470822
2015-10-10 使用 Lumia 925 回复

同感。。。

zcxsythenew UID.911687

楼主你该去应用商店查找更新了。

2015-10-11 使用 Lumia 830 回复

Quote一个小号 发表于 2015-10-11 04:05
微软也真是无聊,这种东西干啥要更新嘛,难道那个小框框点不到么?
难道会点图片却不会点小框框,所以我 ...

你觉得无聊就无聊呗,没必要向我汇报吧,对不

yzibin UID.315637
2015-10-11 回复

很多张,点啊点,点到最后一张偏偏没点准,完蛋了,重新开始点吧

最****意 UID.590542
2015-10-11 回复

surface3 最新预览版 实测选了多选之后可以随便点,相册版本号15.1001.16470.0。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报