港行还是国行?等详细参数

**已****禁** UID.543834
2015-10-07 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2015-10-07 回复

在哪预订?可以买港水吗?

我不****这个 UID.1143539
2015-10-07 回复

求预定地址!

2015-10-08 回复

Quote53098865 发表于 2015-10-8 08:43
某宝 代购

那我怎样找到某宝呢

jeff****1022 UID.87280

香港官网都还没有上950XL

Quote53098865 发表于 2015-10-8 11:18
不知道某宝是何物?你在逗我玩吗。。。。

我是问 某店,名字。。西有网小媚儿店目前啥都没有

yig****144 UID.152352

给你个国行的数据!950和950XL都一样!
数据网络
GSM 网络: 850 MHz, 900 MHz, 1800 MHz, 1900 MHz
GSM 最高数据下载速度: EGPRS 296.0 kbps
GSM 最高数据上传速度: EGPRS 236.8 kbps
WCDMA 网络: 频段 1 (2100 MHz), 频段 2 (1900 MHz), 频段 4 (1700/2100 MHz), 频段 5 (850 MHz), 频段 8 (900 MHz)
WCDMA 最高数据下载速度: 42.2 Mbps (Cat 24)
WCDMA 最高数据上传速度: 5.76 Mbps (Cat 6)
LTE FDD 网络: 频段 1 (2100 MHz), 频段 2 (1900 MHz), 频段 3 (1800 MHz), 频段 4 (1700/2100 MHz), 频段 5 (850MHz), 频段 7 (2600 MHz), 频段 8 (900MHz), 频段 12 (700 MHz), 频段 17 (700MHz), 频段 20 (800MHz), 频段 28 (700 MHz)
TD-LTE 网络: 频段 38 (2570-2620 MHz), 频段 40 (2300-2400 MHz)
LTE 最高数据下载速度(实际使用最高速度由当地运营商网速决定): 150 Mbps (Cat 4)
LTE 最高数据上传速度: 50 Mbps (Cat 4)
.

fanx****zeng UID.551053

Quote***链接停止解析***
给你个国行的数据!950和950XL都一样!
数据网络
GSM 网络: 850 MHz, 900 MHz, 1800 MHz, 1900 MHz

请问港行lumia950的参数有吗

151****761 UID.1190348

求某宝名字

582****670 UID.1077646
2015-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

我会告诉你 微软手机国行和港版是一样的 参考640/xl

qwnet UID.641130
2015-10-09 回复

淘宝水深 需要注意哦 呵呵

Quote53098865 发表于 2015-10-9 08:49
是吗 我去看看 没有关注过640/XL 如果是这样 那很有可能就是一样的

国行930和刚行930,我后悔等到国行才入,比港版还贵了500多,刷了港行就跟港版一样。。

Quote53098865 发表于 2015-10-9 08:51
店铺: 正品菌香港代购

这店铺口碑和价格是哪样的?

Quote53098865 发表于 2015-10-9 12:50
不知道啊 看着还行 之前我一直在淘宝有一家代购的 后来那家不做了 这家说是老板和那家老板是朋友 这家旺 ...

代购的价格和国行价格有啥差别?太大的话还是官网买吧。。

Quote53098865 发表于 2015-10-9 16:07
现在只是付了3000的订金 具体价格要等官方定价出来才知道 应该就和官方定价差不多吧 如果港/国行一样 ...

我却还在纠结我的930。。

Bai****eke UID.1191815
2015-10-10 回复

正品菌香港代购,这家店的30天售后好高啊!信的过嘛!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报