国庆回家用W8给大家交一篇作业,顺便看一下客户端传照片给力不

微****源 UID.401331
2015-10-06 发表

国庆回家,各种思乡等就不废话了,家的意义对游子都是一样的。好了,直接上片,w8直拍勿截图。***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-06 回复

手机端图片会自动旋转,电脑上居然不会。图片上传以后压缩还是挺厉害的,影响质量了。楼下怎么看呢?

qipao UID.900967

好大一只蚊子

qik****zhe UID.1158128

家乡很美 赞一个

Quoteqipao 发表于 2015-10-6 17:48
好大一只蚊子

是啊,这种是很难见到的

Quoteqikangzhe 发表于 2015-10-6 17:52
家乡很美 赞一个

谢谢,哈哈

G****S UID.1177611

赞一个

346513857 UID.335245

前略,客户端不给力

Mryue0218 UID.1128453
2015-10-06 使用 Lumia 930 回复

卧槽!楼主你会开拖拉机!!!!

安****贺 UID.1013971

蚊子好评

2015-10-07 回复

QuoteMryue0218 发表于 2015-10-6 19:10
卧槽!楼主你会开拖拉机!!!!

不会,这个比考证的四轮还难呢。我爸的座驾,哈哈

Quote安坤贺 发表于 2015-10-6 20:31
蚊子好评

哈哈,谢谢

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-6 18:55
赞一个

谢谢,哈哈

Mryue0218 UID.1128453
2015-10-07 使用 Lumia 930 回复

Quote微笑陶源 发表于 2015-10-7 11:47
不会,这个比考证的四轮还难呢。我爸的座驾,哈哈

哇!!!这么厉害!!这玩意要好大力气才能把握好方向

dif****407 UID.1187885

麻烦问个各位一下,你们有没有觉得把亮度调到最高背景白色,看空白或渐变的地方。会有那种从右上往左下的线条?感觉颗粒感很明显同样是5.0屏幕,分辨率1920*1080,相同图片成像效果wp区别很大啊?还是说屏幕不是原装的?麻烦你们帮我看一下,谢谢

Quotedifeng0407 发表于 2015-10-7 20:32
麻烦问个各位一下,你们有没有觉得把亮度调到最高背景白色,看空白或渐变的地方。会有那种从右上往左下的线 ...

没有发现你说的情况,你的手机是什么型号什么材质的屏幕?

dif****407 UID.1187885
2015-10-08 回复

Quote微笑陶源 发表于 2015-10-7 23:11
没有发现你说的情况,你的手机是什么型号什么材质的屏幕?

w8,你把亮度调节最高,白色背景。近看看看白色的地方可能会有发现

2015-10-08 回复

Quotedifeng0407 发表于 2015-10-8 00:58
w8,你把亮度调节最高,白色背景。近看看看白色的地方可能会有发现

我的不会

2015-10-27 回复

Quotehowardmlou 发表于 2015-10-27 10:07
楼主,我的颈椎不好

可以转手机,别脱手就好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报