建议推出简化推送aow的程序

黑色寂寞难挨 UID.237991
2015-10-05 发表

其实,之前我在xda转出来的那个方法,要弄出成程序应该不会太麻烦,希望智机也别落后,抓紧弄出来。
顺便说一下,怎么那个刷机助手弹出列表这么慢的。。。。是网络不好?????***链接停止解析*** ***链接停止解析***

标签: 程序

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hufeng5508 UID.119944
2015-10-05 使用 Lumia 1520 回复

这个确实很简单,就是做个可视化界面,但是感觉没什么用,10536的aow太不稳定!

2015-10-05 回复

Quote***链接停止解析***
这个确实很简单,就是做个可视化界面,但是感觉没什么用,10536的aow太不稳定! ...

问题是还有很多人没有aow,而且这个以后还能推送升级包或者语言包

言夏 UID.199852

wp7既视感

wp7既视感

相似而已,其实应该两者结合再外加可以停止更新这个功能差才好,不过现在预览的话,用这方法不怎么好

tingtongku UID.992431

这么晚还不睡啊
我是闲得蛋疼准备做个主题包,反正一切所需权限都有了,就差第一个吃螃蟹的人了23333

这么晚还不睡啊
我是闲得蛋疼准备做个主题包,反正一切所需权限都有了,就差第一个吃螃蟹的人了23333 ...

呵呵,有空给个我吧,不过准备睡了

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 01:39
呵呵,有空给个我吧,不过准备睡了

第一个能用的版本,请无视奇怪的字体***图片停止解析***

第一个能用的版本,请无视奇怪的字体***图片停止解析***
...

噢噢,你是修改了系统的图标然后用那个工具推送你的包吧?不过仍需美化哈

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 09:18
噢噢,你是修改了系统的图标然后用那个工具推送你的包吧?不过仍需美化哈 ...

没那么麻烦的,另外我都不知道该怎么做了
做回8.1样式好像又有点不搭,别的又没素材be555

没那么麻烦的,另外我都不知道该怎么做了
做回8.1样式好像又有点不搭,别的又没素材be555 ...

是改注册表吧,记得xda好像有过这个教程,不过没怎么研究,鸟语不懂。。。。

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 09:29
是改注册表吧,记得xda好像有过这个教程,不过没怎么研究,鸟语不懂。。。。 ...

666明明我先发的改字体教程却没人报道2333
Win10M的图案(不知道该怎么说,像智机社区的发送就是一个图案)全在一个字体文件里,虽然8.1时就这样了,但一直没能推广,所以有很多应用菜单栏上的图标很模糊
好像说了一堆无关紧要的事,,

666明明我先发的改字体教程却没人报道2333
Win10M的图案(不知道该怎么说,像智机社区的发送就是一个图案 ...

你应该把uwp的qq图标改改,现在我正准备发帖把专业拍摄4s的弄回来

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 09:40
你应该把uwp的qq图标改改,现在我正准备发帖把专业拍摄4s的弄回来

我打算等会做个图标包,不过目前来看是手动替换的那种,素材就选一个我喜欢的CM主题,毕竟现在开始屏幕基本就是图片+白色,偶尔能有个彩色图标却躺枪666

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 09:40

另外,没搞懂你说的专业拍摄4S什么意思,之前不是发过了吗?

另外,没搞懂你说的专业拍摄4S什么意思,之前不是发过了吗?

这个不是系统的那个,是专业拍摄

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 09:48
这个不是系统的那个,是专业拍摄

666,不过我觉得专业拍摄并不好用,启动速度缓慢,appx版专业拍摄听说成像效果不理想?

666,不过我觉得专业拍摄并不好用,启动速度缓慢,appx版专业拍摄听说成像效果不理想? ...

现在的系统相机很不完善,还需要时间优化。。。。

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 09:56
现在的系统相机很不完善,还需要时间优化。。。。

毕竟很久没用Lumia系列APP了,因为优化感人
另外看样子很多东西都是要被砍的,所以你自己做个也好啊

aow 97M 但是还是不能安装apk

aow 97M 但是还是不能安装apk

电脑部署的话,要更新工具,手机安装要放在手机储存里

电脑部署的话,要更新工具,手机安装要放在手机储存里

我用的智机网的uwp的app的 直接下载 安装 然后就没有然后了

毕竟很久没用Lumia系列APP了,因为优化感人
另外看样子很多东西都是要被砍的,所以你自己做个也好啊 ...

你去帮我翻译一下这个帖子吧,我英语水平低

没办法***链接停止解析***

虽然我有这方面的爱好,不过不会弄。。。。

我用的智机网的uwp的app的 直接下载 安装 然后就没有然后了

要等得,而且个别软件无法安装很正常

要等得,而且个别软件无法安装很正常

尝试 肯定找最火的app尝试了

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 10:08
你去帮我翻译一下这个帖子吧,我英语水平低

没办法http://forum.xda-developers.com/windows-phone-8/de ...

666这是救砖的帖子,智机也有啊

666这是救砖的帖子,智机也有啊

工具翻译的看不懂,所以嘛。。。。。
看来那个4s是要wp8.1才行。10无效,或者我手机配置低了点
其实你尝试一下把那个动态锁屏弄成支持wm10的也不错的,现在锁屏挺卡的,而且也是程序。。。。。

尝试 肯定找最火的app尝试了

最近的软件都要用最新的转制才行,以前的现在用不了,aow的配置文件有改动,你试一下比较新上传的软件吧

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 10:18
工具翻译的看不懂,所以嘛。。。。。
看来那个4s是要wp8.1才行。10无效,或者我手机配置低了点
其实你尝 ...

你什么手机啊?反正我是不用操心4S这个问题
另外,动态锁屏要修改肯定是很简单的,只需要改动调用相册的接口就好了,就和微信不能换头像一样
但,最关键的是我并不会编程,所以你@一位大神帮你弄吧,源码XDA上都有

另外,动态锁屏要修改肯定是很简单的,只需要改动调用相册的 ...

然而我也不会。。。。

另外,动态锁屏要修改肯定是很简单的,只需要改动调用相册的 ...

你帮我叫一下也不错,不过现在的版本很多软件接口都有点问题

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 10:25
然而我也不会。。。。

所以啊,只能做一些比较切实的东西了
虽然我找到方法禁用锁屏,但很可惜没有写入权限
另外,你可以试试把锁屏应用的可执行文件删了

所以啊,只能做一些比较切实的东西了
虽然我找到方法禁用锁屏,但很可惜没有写入权限
另外,你可以试试把 ...

不用锁屏的话,何必要找应用替代它嘛。。。。。
只是这个锁屏有点坑

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 10:26
你帮我叫一下也不错,不过现在的版本很多软件接口都有点问题

智机我一个都不熟,真正的大神肯定是没时间弄这些的2333,另外你可以发个帖让8.1越狱的好心人把live lock screen beta提取出来
哦对了,突然想起来一件事,因为我之前测试过
最近这几个Build应该是在优化锁屏的性能,动态锁屏基本都是一闪而过,所以必须得把锁屏应用干掉才行

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 10:32
不用锁屏的话,何必要找应用替代它嘛。。。。。
只是这个锁屏有点坑

概览很好用啊,我就是这样想的,双击解锁直接进入开始

智机我一个都不熟,真正的大神肯定是没时间弄这些的2333,另外你可以发个帖让8.1越狱的好心人把live lock ...

然而锁屏问题依然,其实只是要它别太坑爹而已

概览很好用啊,我就是这样想的,双击解锁直接进入开始

可惜我没概览,而且wm10概览不怎么行

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 10:35
然而锁屏问题依然,其实只是要它别太坑爹而已

原版动态锁屏还没测试过呢,不过看老版本的锁屏都是xap应用应该能理解了,而且微软确实在开发新的动态锁屏,记得之前哪个带老版应用商店的版本安装了动态锁屏beta之后新商店会自动更新为动态锁屏,虽然当时来看都是同一个应用

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 10:36

Win10M概览挺好用的啊,另外用概览这个应用应该可以写入高权限注册表项

原版动态锁屏还没测试过呢,不过看老版本的锁屏都是xap应用应该能理解了,而且微软确实在开发新的动态锁 ...

可能是在把锁屏跟动态锁屏结合吧,弄不好以后直接锁屏设置里面就有动态设置

Win10M概览挺好用的啊,另外用概览这个应用应该可以写入高权限注册表项

你就尝试一下吧,不过目前不能替换文件还是蛋疼的问题,不能提取文件。。。。

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 10:36

哦对了,特地把那个注册表编辑器拆开来研究过,貌似没有用到interop权限?!等会加上研究研究

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 10:44
你就尝试一下吧,不过目前不能替换文件还是蛋疼的问题,不能提取文件。。。。 ...

替换什么文件?另外提取应该不是什么大事吧

哦对了,特地把那个注册表编辑器拆开来研究过,貌似没有用到interop权限?!等会加上研究研究 ...

唉,研究不深入,很多不知道。。。

替换什么文件?另外提取应该不是什么大事吧

提取不是问题,但打包就是难题了

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 10:54
提取不是问题,但打包就是难题了

打包这么简单的事,我还经常破解一些小游戏玩呢,你要打包什么发过来我帮你弄

打包这么简单的事,我还经常破解一些小游戏玩呢,你要打包什么发过来我帮你弄 ...

你告诉我怎么打包好了

打包这么简单的事,我还经常破解一些小游戏玩呢,你要打包什么发过来我帮你弄 ...

学的东西不多,还需要你指教一下呢

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 10:59
学的东西不多,还需要你指教一下呢

加QQ吧,聊起来方便点
你说你的号就行

加QQ吧,聊起来方便点
你说你的号就行

1094776358,多指教了

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-10-5 11:04
1094776358,多指教了

加了你了,字数补丁

加了你了,字数补丁

行了。/。。。。。

wan****men UID.1115161
2015-10-05 使用 Lumia 525 回复

这是怎么回事...***图片停止解析***
***图片停止解析***

这是怎么回事...***图片停止解析***
[qpic]ee8d7be9-0463-4d3e-9af7-0 ...

这个是以前的锁屏吧,其实现在也还在,不过隐藏起来了

wind UID.62
2015-10-05 使用 Lumia 930 回复

楼上两位聊得好嗨皮。。

楼上两位聊得好嗨皮。。

又要刷机了,蛋疼,竟然手机搜不到信号。。。。

最近的软件都要用最新的转制才行,以前的现在用不了,aow的配置文件有改动,你试一下比较新上传的软件吧 ...

就第一位的支付宝吧! 更新的是9.30号的 也装不了!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报