毛玻璃效果,请微软的开发者采纳

回****迹 UID.897651
2015-10-03 发表

为什么不在诸多的界面上用上一些 毛玻璃的效果,我想这样界面会更加的美观些,也会减少现在界面用色的单调性。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qq26****3055 UID.1054911
2015-10-03 使用 Lumia 830 回复

多一样东西总是好的

wind UID.62
2015-10-03 回复

这个老早有人提过了。
有消息说是,毛玻璃很耗资源。

tingtongku UID.992431

我觉得毛玻璃不是特别好看,要是像桌面版QQ的登陆界面那样才好看吧

你谁在哪里 UID.919766

毛玻璃有那么好看吗?至少本人是十分讨厌毛玻璃的

xu297790350 UID.1045253

之前预览版有,但是影响性能,去掉了

ly****ts UID.1076409
2015-10-03 使用 Lumia 830 回复

影响性能,不过可以选择开启是最好的办法,性能不好的关闭就好了。

rshcsty UID.1044989

别再纠结毛玻璃了,不管是PC,还是手机{:3_63:}

xinrenyige UID.903011

耗资源。。。。。。

Re****de UID.1152447
2015-10-03 使用 Lumia 640 回复

个人觉得毛玻璃效果也没什么好看的了,透明半透明化更有现代感,不过多个选择更好。

求佛****拜我 UID.1151382
2015-10-03 使用 Lumia 920 回复

真是不敢想象在wp或w10m上用毛玻璃是多么的不搭,毫无违和感,别想了

qiangstyle UID.608471
2015-10-03 使用 Lumia 1520 回复

毛玻璃只是一时新鲜,明显没半透明的好

Hi****ns UID.1151536

Quote求佛不如拜我 发表于 2015-10-3 19:16
真是不敢想象在wp或w10m上用毛玻璃是多么的不搭,毫无违和感,别想了

毫无违和感的意思就是…没有任何不妥的地方

QuoteHiggins 发表于 2015-10-3 20:14
毫无违和感的意思就是…没有任何不妥的地方

刚查了一下,毫无违和感的意思是 与事物完全不搭调

2015-10-04 使用 Lumia 920 回复

Quote求佛不如拜我 发表于 2015-10-3 23:11

字面理解就很容易啊 再加毫无不是爽否了么***图片停止解析***

2015-10-04 使用 Lumia 920 回复

QuoteHiggins 发表于 2015-10-4 18:08
字面理解就很容易啊 再加毫无不是爽否了么***图片停止解析***
...

不是这样的,毫无违和感只是用了反语加强语气

nsz****jsz UID.1148116
2015-10-04 使用 Lumia 1020 回复

问题是耗电

2015-10-05 使用 Lumia 920 回复

Quote求佛不如拜我 发表于 2015-10-4 23:09
不是这样的,毫无违和感只是用了反语加强语气

怎么看都是双否

tmp00000 UID.995403
2015-10-12 回复

用了之后一天两充你就开心了?

回****迹 UID.897651
2015-10-12 使用 Lumia 830 回复

对性能影响这么大吗!为毛苹果上满屏都是毛玻璃呀!

小****子 UID.1154130
2015-10-16 使用 Lumia 535 回复

Quote求佛不如拜我 发表于 2015-10-3 23:11

没文化真可怕。

2015-10-16 使用 Lumia 920 回复

我是傻比,行了吧!

小****子 UID.1154130
2015-10-16 使用 Lumia 535 回复

Quote求佛不如拜我 发表于 2015-10-16 12:56
我是傻比,行了吧!

……严重了,我开玩笑的啦。不好意思�

永远的NO.1 UID.343015
2015-10-16 回复

说实话,我个人观点是并不喜欢毛玻璃的

Ta****JT UID.1175754
2015-11-02 使用 Lumia 640 回复

Quote回忆心迹 发表于 2015-10-12 19:07
对性能影响这么大吗!为毛苹果上满屏都是毛玻璃呀!

WP有很多低端机啊。win10m也有很多半透明和透明的东西,不一定要毛玻璃,模糊和透明好看多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报