关于office 所谓的效率工具?

z****y UID.1164780
2015-10-02 发表

本来想在手机上编辑的,结果来了这一套。。。
第一张图,本来想在光标处编辑,结果,第二张图,呵呵。
再次吐槽一下这卡比的输入法,和坑的云输入。。

***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-02 回复

再补一句, wp版的 还没 其他版的 office 好用。。。

zcxsythenew UID.911687
2015-10-02 使用 Lumia 1320 回复

比起 iOS 和 Android Office ,感觉 WP Office 的稳定性和流畅性稍显落后啊!

BR啊 UID.146633
2015-10-02 回复

Quote***链接停止解析***
比起 iOS 和 Android Office ,感觉 WP Office 的稳定性和流畅性稍显落后啊!

{:6_247:} 人家系统还没做好呢 谈毛的应用问题
应该去吐槽系统的问题 设计风格乱七八糟
我发现Office 、XBOX、 计算器、onedrive等,他们的汉堡菜单弹出样式完全不一样 {:6_219:} 有的是出来一半,有的是占全部屏幕,还有的是占中间一部分

zcxsythenew UID.911687
2015-10-02 使用 Lumia 1320 回复

QuoteBR啊 发表于 2015-10-2 23:30
人家系统还没做好呢 谈毛的应用问题
我发现Offi ...

好吧,那我就拿 Windows 正式版、iPad 和 Android 平板对比,发现依然是 Windows 平板的 Office 闪退情况较多……

2015-10-02 使用 Lumia 640 回复

QuoteBR啊 发表于 2015-10-2 23:30
人家系统还没做好呢 谈毛的应用问题
我发现Offi ...

笑等正式版。。。

2015-10-02 使用 Lumia 640 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2015-10-2 23:21

又爱又恨,哎。。。不给力啊。。。

boyanfeng2013 UID.839537
2015-10-03 回复

好吧,那我就拿 Windows 正式版、iPad 和 Android 平板对比,发现依然是 Windows 平板的 Office 闪退情况 ...

ANDROID版的office一队又一队的差评

boyanfeng2013 UID.839537

没看懂什么意思,云输入法可以关掉

毁灭****G3 UID.884474

Google和ms的iOS应用都比自家的良心的多

言夏 UID.199852

所以有人说wp办公的时候我就觉得挺逗,用起来各种麻烦。。。
老老实实买个板子本子,用wp办公,想太多

zima****ng11 UID.1142293
2015-10-03 使用 Lumia 930 回复

看到病句就难受

前面的路 UID.932351
2015-10-03 使用 Lumia 920T 回复

Quotezjwyy 发表于 2015-10-2 23:46
又爱又恨,哎。。。不给力啊。。。

说的对

chieGirl UID.1183845

老老实实买个板子本子,用wp办公,想太多 ...

就是,况且没几个人忙到要用手机处理文档吧

2015-10-03 使用 Lumia 640 回复

Quote言夏 发表于 2015-10-3 00:36
老老实实买个板子本子,用wp办公,想太多 ...

然而 微软的广告。。。就是办公咯。。。

2015-10-03 使用 Lumia 640 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-3 01:40
wp版office一直落后于ios版的呀,但总能晚2,3,4步追上。
现在小娜上安卓了,可预见以后也必定会领先于wp版 ...

在下 叶良辰表示 心服口服。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报