打算买950的来看看

醉后才说爱我 UID.308187
2015-10-02 发表

丧门星s6 edge烧屏,前车之鉴。***图片停止解析***
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
用户5628148749 UID.1087629
2015-10-02 使用 Lumia 830 回复

丧门星烧屏?可Wp都手足都是残了啊

a5555tnt UID.701275
2015-10-02 回复

930也这种屏幕,现在都没烧

小小豆芽 UID.921625

屏幕发黄有这么狠啊,算了,楼主节哀顺变吧,手机只是身外之物,不必纠结

Quote小小豆芽 发表于 2015-10-2 12:41
屏幕发黄有这么狠啊,算了,楼主节哀顺变吧,手机只是身外之物,不必纠结 ...

很遗憾,这不是我的手机。

Quote用户5628148749 发表于 2015-10-2 12:31
丧门星烧屏?可Wp都手足都是残了啊

手足都残了,脸也残,那就更废啦。

lwrbay UID.902410

我929一年半也没事

用户5628148749 UID.1087629

Quote醉后才说爱我 发表于 2015-10-2 13:24
手足都残了,脸也残,那就更废啦。

微信刷,抢红包,还有,,,,?都没有,你说还有脸?

夜****l UID.1015784
2015-10-02 使用 Lumia 1520 回复

很多人都说A屏好,却少有人说这种屏容易出现烧屏现象。

582****670 UID.1077646
2015-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

我怕黑斑 阴阳屏

汉唐****统领 UID.1149167
2015-10-02 使用 Lumia 630 回复

Quote用户5628148749 发表于 2015-10-2 13:45
微信刷,抢红包,还有,,,,?都没有,你说还有脸?

微信可以抢红包发红包

Quote夜行l 发表于 2015-10-2 15:32
很多人都说A屏好,却少有人说这种屏容易出现烧屏现象。

两种屏都有好坏,我用过800,928,都烧屏了,不想在用a屏了。目前用830,对830这块i屏很喜欢,颜色不偏不浓郁,久看不腻。人各有志,我还是习惯i屏,我发这个贴只是提醒买950,xl的注意烧屏。

Quote582472670 发表于 2015-10-2 15:36
我怕黑斑 阴阳屏

黑斑是a屏的问题,用的越久越是多

Quotelwrbay 发表于 2015-10-2 13:40
我929一年半也没事

也许你没注意,也许真的没有吧。930的a屏是最**的,被丧门星坑了,无法使用概览功能。

lwrbay UID.902410

Quote醉后才说爱我 发表于 2015-10-2 17:15
也许你没注意,也许真的没有吧。930的a屏是最**的,被丧门星坑了,无法使用概览功能。 ...

我自己每天用的手机,怎么可能没注意。。。只能说和每个人使用习惯有关吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报