刷回了8.1,对于win10m正式版,别的我不求

shunwu UID.131216
2015-10-01 发表

刷回了8.1,实在受不了桌面加载要很久救,甚至出不来
对于正式版,我期待的就是这个
以前有人笑话咱WP除了滑桌面流畅其他的什么都没有,可别出现WP变成桌面加载、正在恢复这种笑话

标签: 正式版

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-01 回复

Quote***链接停止解析***
高通 200 400 800 機種都不會

一共也没几款机子,可以针对性的优化,但正式版不针对这些老机型优化,我只能看笑话了

gga****xin UID.570946

我用的920T啊 现在用的536版本 基本没问题 很流畅 桌面没有加载 可以当主机使用 就是很耗电

xinrenyige UID.903011
2015-10-01 使用 Lumia 925T 回复

拍照都能卡死,重启。。。

ja****er UID.34093
2015-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejojo0821 发表于 2015-10-1 22:09
高通 200 400 800 機種都不會

我的是640xl,在10536下也是各种加载。实在受不了,已回滚8.1。

sxcy UID.633674
2015-10-01 使用 Lumia 920 回复

重置一下会好很多

qq3****585 UID.1167141

话说说卡的 重置下吧

sztongle UID.1104522
2015-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我都重置了三次,无补于事

□style UID.189476

很多功能都没了。双击唤醒,概览,专业摄影,经常出现正在加载。。唉。。还好我早就回滚了。。

前面的路 UID.932351

Quoteggaojianxin 发表于 2015-10-1 22:14
我用的920T啊 现在用的536版本 基本没问题 很流畅 桌面没有加载 可以当主机使用 就是很耗电 ...

真的吗?说的我心里痒痒的想升了

Singer168 UID.1180636
2015-10-01 使用 Lumia 928 回复

928,正在用10536,除了费电,没问题。

gga****xin UID.570946
2015-10-01 使用 Lumia 920T 回复

Quote前面的路 发表于 2015-10-1 22:55
真的吗?说的我心里痒痒的想升了

反正我更完没重置 因为有些软件10的商店没有 用了半个月没出现问题 就是越狱改注册表改坏一次降级重更的10 这是我的桌面
***图片停止解析***

shen****nhao UID.24039

Quote***链接停止解析***
拍照都能卡死,重启。。。

WP10自带拍照太**,完全比不上之前那个Lumia 专业拍摄。

居然没得下载,太渣了

前面的路 UID.932351
2015-10-02 回复

Quoteggaojianxin 发表于 2015-10-1 23:57
反正我更完没重置 因为有些软件10的商店没有 用了半个月没出现问题 就是越狱改注册表改坏一次降级重更的1 ...

挺先赞的,不错哦

cutsky UID.1782

刚重置后会好点,但是感觉越用越慢

2015-10-02 使用 Lumia 920 回复

Quotesxcy 发表于 2015-10-1 22:32
重置一下会好很多

重置不下三次,没用

2015-10-02 使用 Lumia 920 回复

Quote□style 发表于 2015-10-1 22:53
很多功能都没了。双击唤醒,概览,专业摄影,经常出现正在加载。。唉。。还好我早就回滚了。。 ...

除了专业拍摄,我其他的都有,但对我无所谓,软件打开慢啥的我也能接受,就是返回系统,有时加载6.7次还是出不来窝火

hufeng5508 UID.119944

总的来说920体验确实不如那几款四核的机器!!{:3_97:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报