Lumia 929 升级 WP10 后电信接入点无法添加

c****7 UID.170086
2015-10-01 发表

升级到 WP10 之后,929在 SIM卡设置 下添加 Internet 接入点,点击保存并提示已保存,但是后退后发现并没有新键入的接入点,电信卡无法联网

请问有没有遇到相同问题的朋友给个解决办法,谢谢

标签: 接入点 电信

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
公****S UID.945006
2015-10-01 回复

很简单。。先还原WP8.1 然后下载接入点 再来升WP10

135****056 UID.75068
2015-10-01 回复

Quote公仔面S 发表于 2015-10-1 11:17
很简单。。先还原WP8.1 然后下载接入点 再来升WP10

请勿误导,开飞行模式创建,再应用。然后关掉飞行模式就行了

扯****偶 UID.116527
2015-10-11 回复

1、在手机网络设置里选择LTE GSM或UMTS模式
2、然后去设置接入点 保存
3、然后切换回全球模式或者LTE和CDMA(或者先选择应用接入点之后再切回全球模式)

存在问题:机器重启之后就没有接入点了,只能再设置一次。

再次感谢“酒精考验de ”

附接入点名称随便写:XXXX
接入点:
ctnet
用户名:
ctnet@mycdma.cn
密码:
vnet.mobi
身份验证类型:
PAP

sun****out UID.1136157
2015-10-11 回复

楼上正解

yaoshonghua UID.68983
2015-11-09 回复

我无论如何设置都无法数据上网,原来8.1的时候可以上网的

cnsicn UID.456373
2015-11-17 回复

Quote***链接停止解析***
我无论如何设置都无法数据上网,原来8.1的时候可以上网的

我也是一样。。。。

yaoshonghua UID.68983
2015-11-18 回复

我也是一样。。。。

重置试试,恢复备份
我是在回滚之后再重新升级10581之后再重置,恢复备份,之后就可以电信上网了

cnsicn UID.456373
2015-11-18 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyaoshonghua 发表于 2015-11-18 12:24
重置试试,恢复备份
我是在回滚之后再重新升级10581之后再重置,恢复备份,之后就可以电信上网了 ...

嗯,谢谢,等升级586后才重置恢复

niuzilin584 UID.979300
2015-11-19 使用 Lumia Icon 回复

***图片停止解析***

456892 UID.132480

Quoteniuzilin584 发表于 2015-11-19 06:37
***图片停止解析***

升级后电信卡可以正常使用吗?

niuzilin584 UID.979300

Quote456892 发表于 2015-11-19 08:42
升级后电信卡可以正常使用吗?

一直在用电信,上网正常

je****ns UID.545263
2015-11-23 回复

我也遇过现在解决了,其它贴里其实也有了:就是开漫游和全球通。接着打开飞行模式:
再添加接入点:
名称随便写:XXXX
接入点:
ctnet
用户名:
ctnet@mycdma.cn
密码:
vnet.mobi
身份验证类型:
PAP
再下面的代理和端口都不用填,保存应用出来,重启手机打开关闭飞行模式就OK

cutsky UID.1782
2015-11-25 回复

我试过的方法 就是sim卡拿掉后重置,重置好了进系统后,关机放SIM卡,开机就能上网了,什么都不需要设置。

2015-11-25 回复

Quote扯线木偶 发表于 2015-10-11 12:28
3、然后切换回全球模式或者LTE和CDM ...

没用根本没法保存设置,连应用,查看按钮都是灰色的。

szb****168 UID.1226244
2015-11-29 回复

Quote扯线木偶 发表于 2015-10-11 12:28
3、然后切换回全球模式或者LTE和CDM ...

请问win8.1用这个方法能不能保存接入点,我的是可以上网但是保存不了接入点总是掉信号

lanck UID.248723
2015-11-29 使用 Lumia Icon 回复

Quotecutsky 发表于 2015-11-25 03:12
没用根本没法保存设置,连应用,查看按钮都是灰色的。

难道是卡的问题,换张卡试试,我是新办的4g卡

2015-11-29 使用 Lumia 735 回复

Quotelanck 发表于 2015-11-29 20:02
难道是卡的问题,换张卡试试,我是新办的4g卡

我的也是4g卡,v版Lumia 735卡放插上去就能上3g,我购买的穿墙服务不支持vpn需要在接入点里设置,现在无法设置。。

lanck UID.248723
2015-11-29 使用 Lumia Icon 回复

Quotecutsky 发表于 2015-11-29 20:14
我的也是4g卡,v版Lumia 735卡放插上去就能上3g,我购买的穿墙服务不支持vpn需要在接入点里设置,现在无 ...

不支持vpn怎么穿?什么协议?

zs****15 UID.1270376
2015-12-23 回复

请勿误导,开飞行模式创建,再应用。然后关掉飞行模式就行了

特意申请注册账号来感谢你!!用飞行模式设置真的成功了,搞了一两个小时,太谢谢你啦{:6_225:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报