准备WM10发布!微软更换官方Lumia和Nokia设备支持账户

黄龙山下 UID.862452
2015-10-01 发表

***附件停止解析***

微软正在准备发布 Windows 10 Mobile,现在开始着手整改一些支持账户,将对这些账户进行重新命名或者合并。其官方@WinPhoneSupport 账户宣布不久就会关闭,并告诉用户请前往新的 @LumiaHelp 帐户获取最新消息。@WinPhoneSupport 宣布称:

Quote不久就会关闭该帐户,我们现在开始将会新的 @LumiaHelp 账户回答你所有的提问。

所以,如果你有任何关于 Lumia 和 Nokia 手机的技术支持问题,从现在开始,请到 @LumiaHelp 账户获得帮助。W indows 10 Mobile正式版或在10月6日新品发布会亮相发布。

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我的****主义 UID.1154555
2015-10-01 使用 Lumia 638 回复

诺基亚账户总是更新失败

shi****g02 UID.1182531
2015-10-01 回复

真的吗?什么时候推送

预览版还不成型,发布哪个版本,10240?

buzenm UID.992674

早着呢!!!!

chi****liu UID.1149230
2015-10-01 使用 Lumia 640 回复

准备发布一个bugs满天飞的残废系统?

没伞****袋熊 UID.813067
2015-10-01 使用 Lumia 822 回复

十月六日?!!怎么可能!

904****570 UID.1176340
2015-10-01 使用 Lumia 1320 回复

看来到年底才能推送

Ara UID.1161537
2015-10-01 使用 Lumia 1020 回复

很多人都不懂啊,正式版应该是10240

gz****es UID.336893

应该不会那么快吧

前面的路 UID.932351
2015-10-01 使用 Lumia 920T 回复

年底要能推到我就好了

allen340 UID.329247

不是说11月10日么。

qipao UID.900967

镇楼图好丑啊{:3_94:}

e****n UID.1140862

估计没那么快,现在预览版的各种BUG难道龟速的微软能那么快修复.要是发布了估计也是有很多BUG的系统.

夏王窦逗 UID.52878
2015-10-01 使用 Lumia 928 回复

诺基亚账户登陆不进去

88699 UID.891364
2015-10-01 使用 Lumia 930 回复

Quote我的存在主义 发表于 2015-10-1 07:50
诺基亚账户总是更新失败

w10m的话在储存感知里删了就好

喵五郎 UID.603359

现在的版本巨耗电。网也不能上

贰黑 UID.991403
2015-10-01 使用 Lumia 920 回复

偶以回滚8.1 纵享丝滑

Quotechickenliu 发表于 2015-10-1 08:42
准备发布一个bugs满天飞的残废系统?

那950到底买不买,,,

uninovo UID.74533
2015-10-01 使用 Lumia 920T 回复

快点发布,手机更对被开发,华为正有产品开发中!

chi****liu UID.1149230
2015-10-01 使用 Lumia 640 回复

Quote我的存在主义 发表于 2015-10-1 14:37
那950到底买不买,,,

1020坏了,刚换640,就是因为不打算第一时间买950了,凑合用着一年看wm10有希望没,如果还是半死不活就脱坑,大法z5走起!

手持830坐等正式版

al****61 UID.738642
2015-10-01 使用 Lumia 1520 回复

我觉得,现在的预览版是超前正式版的版本号的吧~6号发布的肯定是很稳定顺滑的版本,不要操心过度

929美版!会推送wp10么?

Quotealec9161 发表于 2015-10-1 16:21
我觉得,现在的预览版是超前正式版的版本号的吧~6号发布的肯定是很稳定顺滑的版本,不要操心过度 ...

不一定哦,“问:@GabeAul Gabe,这周二会有新的 Windows 10 Mobile 更新推送吗?

答:我们内测组的最外围目前没有候选 Build 版本,所以应该最早会在本周晚些时候才有情况向大家汇报。” 现在的536差的远呢,本周刚开始汇报,还有五天,能把这些这些bug都“消灭”?

Quotechickenliu 发表于 2015-10-1 15:32
1020坏了,刚换640,就是因为不打算第一时间买950了,凑合用着一年看wm10有希望没,如果还是半死不活就脱 ...

640的10240可以安装转制的程序,也是不错的选择。

q****p UID.1183673

内容已屏蔽

fans316 UID.71192

慢慢期待吧……

al****61 UID.738642

Quote我的存在主义 发表于 2015-10-1 19:11
不一定哦,“问:@GabeAul Gabe,这周二会有新的 Windows 10 Mobile 更新推送吗?

答:我们内测组的最外 ...

我说的是10240版本呀,努力消灭那个版本的bug然后作为正式版也是有可能。不过前几天又说等待新的作为正式版,所以可能正式版出来时间要延后…

Wj****.. UID.1175541
2015-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

应用功能多点就可以了

Quotealec9161 发表于 2015-10-1 21:25
我说的是10240版本呀,努力消灭那个版本的bug然后作为正式版也是有可能。不过前几天又说等待新的作为正式 ...

也有可能,,

荆****花 UID.998476

我赌5毛 10月6号不可能发布

Wj****.. UID.1175541
2015-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

不会关闭吧

stad630 UID.1006190
2015-10-02 使用 Lumia 630 回复

Quote荆棘雨落花 发表于 2015-10-1 22:23
我赌5毛 10月6号不可能发布

发布是肯定发的,看发布什么吧

P-0101 UID.1142269
2015-10-02 使用 Lumia 1520 回复

Quoteeson 发表于 2015-10-1 12:29
估计没那么快,现在预览版的各种BUG难道龟速的微软能那么快修复.要是发布了估计也是有很多BUG的系统. ...

不然你认为会"一个月静默"?
而且它们只需要对那几款优先升级的手机适配就好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报