谁敢说wp不偷跑流量,看我不打死他!

467338105 UID.295095
2015-09-30 发表

当然用wp10预览版也是自作孽不可活。
手机本是166的,想升536,在wifi下下载,一直0%,也没管他,然后出门去了,不知什么时候,觉得手机发热严重,一查流量超了那么多,昨天在网上问了一下,***链接停止解析*** 说流量类型是“ssl安全类业务”,9月25号,平均每8分钟跑10兆流量,十多个小时没间断,超了160多块钱。
以前使用8.1的时候也出现过这种问题,也是手机突然发热,然后运营商短信就来了。。。。
@卷毛、刺猬 此机油可作证!可惜他的帖子不能回复了,求助区,24号左右的。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
汪咩 UID.868359
2015-09-30 回复

月底这几天我已经充了180块话费,流量包用完了,联通的流量政策本来就蛋疼。八成是因为后台偷跑流量,现在w10m预览版也找不到8.1里面类似流量感知的功能。

小****奶 UID.994715

你用流量检查更新?

countryless UID.864452

流量感知如果直接设置有问题,,要先按照流量控制,保存成功之后,再按照每月设置,设置成每月第二天清零,设置保存之后会自动变成第一天清零

外婆****桐树 UID.1081489

早就发现了。我用的联通925,然后上的移动卡
尼妹的,一个月400M流量尽量还能超

我相当于2G上网,公司和家里都有WIFI,还能一个月用400多M,不是偷跑流量才怪了!

2015-09-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote小杯淡奶 发表于 2015-9-30 16:51
你用流量检查更新?

没有,我还没那么信任微软(虽说检查更新的界面上说不会使用付费的方式下载),用的是wifi检查更新,一直0%,在不知情的情况下打开了手机数据链接,现在的更新界面也是操蛋,竟然没有暂停按钮。。。。

xu297790350 UID.1045253

我也觉的有时流量跑得很快,幸亏我流量多,而且平时有wifi。

Quote外婆家的梧桐树 发表于 2015-9-30 16:54

我本月600兆流量加300多兆的流量,全搞没,多跑800多兆,感觉就没用过。。。。

Wint3rfell UID.839214

貌似我的925升了536后也偷跑,咳咳

QuoteWint3rfell 发表于 2015-9-30 17:12
貌似我的925升了536后也偷跑,咳咳

现在我想升还升不了啊,得先回滚到8.1,请看看是不是ssl安全类业务的问题。。。

前面的路 UID.932351
2015-09-30 使用 Lumia 920T 回复

是明跑

Quote纵宇一狼 发表于 2015-9-30 17:19
明显不知道手机网络里设置成当wifi不通时不使用手机数据,小小一个设置项而已 ...

说得是,以前真没注意,可是手机更新里那里说不会按收费的方式下载。。。

zd****92 UID.873349
2015-09-30 使用 Lumia 920 回复

不是3毛一兆 60一G么……………

你谁在哪里 UID.919766

我2G流量都用光了,平时还是用WIFI的,你跟我说这个

Quotezdm192 发表于 2015-9-30 17:30
不是3毛一兆 60一G么……………

是啊,平均8分钟10兆流量,显示2元钱。。。具体可见我发的另外一个贴,现在还没沉下去。

Naj****tra UID.1061829

为神马我的925T运行8.1没有太严重的后台偷跑流量问题呢?流量包1G/月,中度使用每月底还有400M结余{:6_217:}

Quote你谁在哪里 发表于 2015-9-30 17:31
我2G流量都用光了,平时还是用WIFI的,你跟我说这个

你的2G是套餐内的吧,我是硬多跑800多兆,本来的900多兆也没有了。。。

QuoteNaja-atra 发表于 2015-9-30 17:33
为神马我的925T运行8.1没有太严重的后台偷跑流量问题呢?流量包1G/月,中度使用每月底还有400M结余{:6_217: ...

我也有过这么好的情况,无论是8.1还是预览版,不知道我哪里没整对。。。

a44****354 UID.1017465

把应用商店自动升级软件关掉,

Quotea441882354 发表于 2015-9-30 17:36
把应用商店自动升级软件关掉,

是啊,当时我的166商店问题很大,先是勉强能打开,后来就一直打不开了。。。。

zd****92 UID.873349

觉得玩预览版还是不上手机卡的好 哈哈

Quotezdm192 发表于 2015-9-30 17:39
觉得玩预览版还是不上手机卡的好 哈哈

说得对,预览版连功能机都不如,功能机还可以打电话,虽然不能安啥软件,预览版不能插卡,有时软件商店还出问题。。。

凉****风 UID.961166

一个月4G流量,而且是免费的,毫无压力的路过

Quote凉爽的风 发表于 2015-9-30 17:47
一个月4G流量,而且是免费的,毫无压力的路过

我那冤屈的1个多G流量也就撑了十来个小时。。。。

闹****闹 UID.1153426

至今没遇到过问题,联通500M,移动500M,每个月都用不完

荣光 UID.1152582
2015-09-30 使用 Lumia 640 XL 回复

我一天跑了400兆,用安卓那么久了都没遇到过

jimmy19990 UID.327382

Quote汪咩 发表于 2015-9-30 16:48
月底这几天我已经充了180块话费,流量包用完了,联通的流量政策本来就蛋疼。八成是因为后台偷跑流量,现在w ...

设置里有,我正在用。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

V****族 UID.1167313
2015-09-30 使用 Lumia 925 回复

应用商店里关掉自动更新,就好了

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quote外婆家的梧桐树 发表于 2015-9-30 16:54

也是屌,2G能跑400M

離訣****無情 UID.1112645
2015-09-30 使用 Lumia 930 回复

10536 930说下。

商店自动更新请进入设置关闭。

进入设置-备份 请关闭。

相册-云存储 请关闭。

设置-账户 同步设置 请关闭。

456892 UID.132480
2015-09-30 使用 Lumia Icon 回复

有时候不一定是手机的问题,我也遇到过突然某一天流量跑很多的问题,然后我直接打联通客服投诉,结果联通把当天扣的流量给退还给我了,这种情况还不止一次

Singer168 UID.1180636
2015-09-30 使用 Lumia 928 回复

打电话找运营商!我之前也有过一次被乱扣流量费,后来找了客服,几天后就退话费了。

Confused·s UID.1157946
2015-09-30 使用 Lumia 830 回复

wp费起流量来可不是一般的厉害啊

2015-10-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote456892 发表于 2015-9-30 23:19
有时候不一定是手机的问题,我也遇到过突然某一天流量跑很多的问题,然后我直接打联通客服投诉,结果联通把 ...

关键是现在用着预览版,做贼心虚啊。。。。。

燕****锋 UID.425880

一个月3G流量从未关心过自己用了多少

yu****er UID.1182169
2015-10-01 使用 Lumia 920 回复

我现在用手机流量的时候都打到节电模式

mengzhif UID.907491
2015-10-01 使用 Lumia 930 回复

一个月1g流量,就聊天,逛下论坛,2g网络,流量不够用

┍****↙ UID.111862
2015-10-01 使用 Lumia Icon 回复

同,300M流量三天用完了,8.1的时候就没出现过这情况

尘世难 UID.997613
2015-10-01 使用 Lumia 925 回复

然而我也是925联通版,每月30兆都用不完,不知道你怎么设置的,还是你们说的是10预览版,是的话当我没说

尘世难 UID.997613
2015-10-01 使用 Lumia 925 回复

QuoteNaja-atra 发表于 2015-9-30 17:33
为神马我的925T运行8.1没有太严重的后台偷跑流量问题呢?流量包1G/月,中度使用每月底还有400M结余{:6_217: ...

人家说的是10的,我925也是8.1,一个月30兆都用不完

xinrenyige UID.903011
2015-10-01 使用 Lumia 925T 回复

同感!!!!!

jokullion UID.594368

个人 联通自由套 不开浏览器的情况下 平常使用 一个月300M左右 经常使用浏览器的情况下,一个月600M左右,每天上下班都有wifi,wp不会偷跑,二十看你用的狠不狠,偷跑流量指的是不开应用的情况下会有流量流失

meixi1236 UID.1024818
2015-10-01 使用 Lumia 822 回复

wm10和wp8。1都跑流量的!以前用安卓看新闻,和网络小说。600m以前用安卓会超一点。现在1000m也还超!我那个去!

鸡不****睡觉 UID.1164301

可以打客服 把扣的钱拿回来 还有就是ssl那个联通解释是邮箱登陆

Mryue0218 UID.1128453
2015-10-01 使用 Lumia 930 回复

表示我预览版10536的930 流量只有150,没遇到这么蛋疼的问题。

2015-10-01 回复

Quote***链接停止解析***
人家说的是10的,我925也是8.1,一个月30兆都用不完

10没用,不是很清楚了{:3_97:}

slopcan UID.230836

刷回8.1呗 你确实是自作孽

Quote***链接停止解析***
我也有过这么好的情况,无论是8.1还是预览版,不知道我哪里没整对。。。 ...

我是在感知里把流量压缩开了,然后电源管理里吧不需要的后台全给设置成不允许,然后关了自动更新{:6_230:} 然后就每个月都用不光

mobinde UID.586508

我的怎么不会跑?

tmp00000 UID.995403

测试版系统的bug而已

御轮回 UID.1048052

用了5000M多的路过。。莫名其妙的。

AAA****JMM UID.1020869
2015-10-01 使用 Lumia 525 回复

那就先不升级了

HZ1987 UID.857456
2015-10-01 使用 Lumia 638 回复

表示8.1没有偷拍流量的情况...

1278939705 UID.1012966
2015-10-01 使用 Lumia 526 回复

话说你wifi状态下开数据??wp8。0时候wifi状态下开数据被坑30多m后开一个绝不开另外一个。。

g750****040h UID.1170630

8.1版的时候一个月600m左右,wp10一个月2g左右,这是在绝大部分时间有wifi的情况下实测流量

sd3164 UID.102675

Quote467338105 发表于 2015-9-30 16:59
没有,我还没那么信任微软(虽说检查更新的界面上说不会使用付费的方式下载),用的是wifi检查更新,一直 ...

还是 insider版流量感知设置的老问题………而如果你没有设置上限,系统会认为你是国际通行的无限流量套餐,不会被归为按流量计费的连接

Quotesd3164 发表于 2015-10-1 14:39
还是 insider版流量感知设置的老问题………而如果你没有设置上限,系统会认为你是国际通行的无限流量套餐 ...

确实没有设置流量感知的上限,且166由于商店,图片与中文输入法冲突的问题使用的使用的是英文,随后商店即使实在英文下也不能打开,又把区域设置为美国,依然没用,又在中文和英文切换过。有时候回拨电话,说我没有打开国际漫游,又把电话设置里的国际漫游助手关闭,才能回拨电话,不知道是不是这个原因。。。

wy****00 UID.1183255

好像是有问题

外婆****桐树 UID.1081489

Quote尘世难 发表于 2015-10-1 05:34
然而我也是925联通版,每月30兆都用不完,不知道你怎么设置的,还是你们说的是10预览版,是的话当我没说 ...

是wp10,现在已经换手机了,受不了了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报