930麦克风的问题。最近麦克风又有一个坏了

高勇2507270394 UID.891337
2015-09-29 发表

最近麦克风的又有一个坏了,导致打电话的时候对方听到的声音特小。感觉和更新了最新版的附加信息之后出现的这个问题,。之前微信。。qq没声音我已经忍了,但是现在已经影响到了正常通话,但是我使用录像的时候声音就很正常。。而这些情况全是我升到win10之后才出现的,我真的希望这是因为win10的驱动的原因造成的,对我也是一种心里的。。看到950的虚拟按键和样子,。真心不想换他,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qiqiminmin UID.638527
2015-09-29 回复

换吧。。。。 如果可以录音说明硬件本身没坏,
也许是驱动或者软件冲突造成的。希望重新刷机或者降级可以消除故障。

让用户来当小白鼠,而且可能损害小白鼠的现实生活利益,而且数量以百万记,也只有微软会这么做了。

我上一次换机就是lumia920 升 GDR2造成陀螺仪,闪光灯不能使用,自动黑屏(距离感失控),还好是2年内,ATT无偿换机。然后再也不敢当小白鼠了

Quoteqiqiminmin 发表于 2015-9-29 20:29
换吧。。。。 如果可以录音说明硬件本身没坏,
也许是驱动或者软件冲突造成的。希望重新刷机或者降级可以 ...

降级的话,,之前的文件比如图片什么的会删除吗

pi****00 UID.1167905
2015-09-29 使用 Lumia 640 回复

楼主节哀吧,我的国行640刷港版升win10摄像头死活无法打开,刷回8.1之后摄像头花屏,现在彻底打不开了,我都懒得走保修了,(想保修都找不到地方,)

qiqiminmin UID.638527

Quote***链接停止解析***
降级的话,,之前的文件比如图片什么的会删除吗

降级的是需要删除所有的东西的,但是不一定降级就能弄好。。。。

就这就是小白鼠的烦恼。

Quoteqiqiminmin 发表于 2015-9-29 20:38
降级的是需要删除所有的东西的,但是不一定降级就能弄好。。。。

就这就是小白鼠的烦恼。 ...

啊。要删除所有东西,,额还是算了。。我在煎熬一段时间,,等正式版 吧,

Quotepiw100 发表于 2015-9-29 20:36
楼主节哀吧,我的国行640刷港版升win10摄像头死活无法打开,刷回8.1之后摄像头花屏,现在彻底打不开了,我 ...

看来这种损伤是不可逆的了,,看来只有维修了,我的已经过保了,,不过有种想自己维修的冲动,有没有哪里有更换麦克风的教程。。930的麦克风好像有排线的和非排线的两种,我不知道,,到维修店里有没有,难道还要我到淘宝上面买了之后去维修店里换

pi****00 UID.1167905
2015-09-29 使用 Lumia 640 回复

Quote高勇2507270394 发表于 2015-9-29 20:53
看来这种损伤是不可逆的了,,看来只有维修了,我的已经过保了,,不过有种想自己维修的冲动,有没有哪里 ...

有卖的自然是极好的,好歹还有救。不过用一个主摄像头的代价明白了预览版不是那么好玩的这也太坑了,虽然我用的还是预览版。

di****gz UID.1169995

哎 升个级 能把硬件升坏 了 我的大微软啊 哎哎哎

Quotedipfgz 发表于 2015-9-29 21:23
哎 升个级 能把硬件升坏 了 我的大微软啊 哎哎哎

预览版,没办法,想尝鲜就要付出一些代价、

Quotepiw100 发表于 2015-9-29 21:12
有卖的自然是极好的,好歹还有救。不过用一个主摄像头的代价明白了预览版不是那么好玩的这也太坑了,虽然 ...

我听说有的换了麦克风的摄像的时候噪音有些大

ty****uj UID.1182641
2015-09-30 回复

我都懒得走保修了

ty****uj UID.1182641
2015-09-30 回复

有的换了麦克风的摄像的时候噪音有些大

2015-09-30 使用 Lumia 930 回复

Quotetyjfyuj 发表于 2015-9-30 17:28
有的换了麦克风的摄像的时候噪音有些大

我也听说过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报