手机无缘无故突然发热,结果跑流量了,平均8分钟跑10兆。。。。。

467338105 UID.295095
2015-09-29 发表

预览版166,想升10536,升不上去。。(手机更新那儿不是说不会用数据流量来升级吗?),到底是升级536造成这样的,还是其他东西搞成这样的?云里雾里啊。。。***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-29 使用 Lumia 1520 回复

我用166 应用商店有问题,手机里安装的软件不超过5个,后台只打开了微信。。。。这次跑流量基本上快跑一天,直接跑停机了。。。。

fra****888 UID.1160513
2015-09-29 回复

应该是照片上传导致的,你看下onedrive照片设置有没有开数据流量上传

Quotefrankin888 发表于 2015-9-29 19:20
应该是照片上传导致的,你看下onedrive照片设置有没有开数据流量上传

内存卡里的图片文件夹大小三百多兆吧,,难道全上传全上传也不应该额外搞出那么多流量啊,,?手机内存里没有照片的。另外用流量感知看到手机使用的数据流量才五十多兆。。。。。。

ri****ru UID.1039480

我也升不上去,手机都关机几天了,耗电太快,USB充电口坏了,我又刷不回8.1换电池麻烦我放弃治疗了

ris****zek UID.973224

系统在后台上传你的用户数据。

lu163 UID.214118

Quote***链接停止解析***
系统在后台上传你的用户数据。

哈,这个有点狠。。

lu163 UID.214118

楼主,会不会是预览版还没有限制使用移动数的功能呢。。。

小严严 UID.1170377
2015-09-29 使用 Lumia 638 回复

应该是后台自动下载升级536的

鸡不****睡觉 UID.1164301

你看看上网记录 应该是sll安全类

wba186 UID.1001216

你的系统关系呢

2015-09-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote小严严 发表于 2015-9-29 21:00
应该是后台自动下载升级536的

可是毛都没有!一直0%z

Quotelu163 发表于 2015-9-29 20:50
楼主,会不会是预览版还没有限制使用移动数的功能呢。。。

很有可能!现在重置手机都得把手机卡给拔了!前天重置手机到现在,系统使用得wifi流量已经有600多兆了,要是插上卡还不得破产!
告诫一下大家使用预览版不仅得有两台手机,而且还得拔卡!

2015-09-30 使用 Lumia 638 回复

Quote467338105 发表于 2015-9-30 15:35
可是毛都没有!一直0%z

我的也是,一直0%,晚上睡觉没关流量,结果扣了50块扣到停机

Quote鸡不叫不睡觉 发表于 2015-9-29 21:35
你看看上网记录 应该是sll安全类

真的是啊,然后看论坛基友刚好也在9月24号吐过槽,ssl安全类业务是啥玩意儿,我开了什么?求指点迷津!

Quote小严严 发表于 2015-9-30 16:16
我的也是,一直0%,晚上睡觉没关流量,结果扣了50块扣到停机

我被扣了160多。。。。

Quote467338105 发表于 2015-9-30 16:24
我被扣了160多。。。。

我开了50块保障流量套餐,

Quoterichforu 发表于 2015-9-29 19:48
我也升不上去,手机都关机几天了,耗电太快,USB充电口坏了,我又刷不回8.1换电池麻烦我放弃治疗了 ...

去手机维修换个插口吧

Quote小严严 发表于 2015-9-30 16:59
我开了50块保障流量套餐,

最多扣50吗?

Quote467338105 发表于 2015-9-30 17:03
最多扣50吗?

开多少扣多少,

Quote小严严 发表于 2015-9-30 17:21
开多少扣多少,

我的联通卡,本来是3百多的信用额度(就尼玛的是陷阱),昨天一气之下我给改成信用额度为0,最好能改为负的。大不了停机,希望不被多扣。。。

Quote467338105 发表于 2015-9-30 17:24
我的联通卡,本来是3百多的信用额度(就尼玛的是陷阱),昨天一气之下我给改成信用额度为0,最好能改为负 ...

移动也是那么贱。。。

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报