资费通,小鱼儿阅读下载更新失败也删不掉是咋回事呀

456892 UID.132480
2015-09-29 发表

资费通小鱼儿阅读更新失败也卸载不了,还有今天更新的那个音乐软件也是更新失败,各位有这种问题出现吗?我的是929

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
巧****生 UID.1032989
2015-09-29 使用 Lumia 1520 回复

同问,真愁人

何****文 UID.932216
2015-09-29 回复

我的也是

vbfool UID.352791

我的也是,不知道怎么回事。

2015-09-29 使用 Lumia Icon 回复

郁闷死了,不能更新也就算了,关键是更新失败后软件就打不开用不了了

276****218 UID.1040603
2015-09-29 使用 Lumia 930 回复

都是升到10之后的问题吧,重置后就更新正常了

bestwood UID.877005

所以用老版商店下的软件不要随意升级.....

围剿77 UID.1015532
2015-09-29 使用 Lumia 1020 回复

重置 后不要自动更新

yeqian83 UID.926295

我的资费通卸载之后重新新安装成功,只是一直无法登陆!

f****k UID.573946
2015-09-29 使用 Lumia 830 回复

Quoteyeqian83 发表于 2015-9-29 13:59
我的资费通卸载之后重新新安装成功,只是一直无法登陆!

要怪就怪联通连个app都不开发

s****w UID.1167213
2015-09-29 使用 Lumia 925 回复

重置后所有软件都能使用。

重置以后怕没有短信啊

神经有点病 UID.1142314

Quote456892 发表于 2015-9-29 14:26
重置以后怕没有短信啊

可以在商店下载

to****fd UID.79062

小鱼儿广告太烦,还遮挡文字,不如读书巴士好

Quotetommyfd 发表于 2015-9-29 15:14
小鱼儿广告太烦,还遮挡文字,不如读书巴士好

读书巴士的资源没有小鱼儿丰富

Quote神经有点病 发表于 2015-9-29 15:09
可以在商店下载

在商店里找不到啊

Mryue0218 UID.1128453

这个暂且只能靠重置解决。

神经有点病 UID.1142314

Quote456892 发表于 2015-9-29 19:01
在商店里找不到啊

我就是重置在商店下载的,好像是IT之家还是哪里的链接

Quote神经有点病 发表于 2015-9-29 20:27
我就是重置在商店下载的,好像是IT之家还是哪里的链接

哦哦,找到了,谢谢

di****gz UID.1169995

因为 商店大姨妈了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报