我就想知道微软什么时候能够流畅的流畅的兼容安卓应用。

cai****n20 UID.1171067
2015-09-27 发表

半年?一年?我不是苹果粉,我是微软粉,可是看人家的苹果6s,别的先不说,就说软件。。。想用什么用什么,操了。这种功能那种功能的,微软你就这么不争气,弄个转制卡出翔。看着手中的1520,真的很喜欢这个手机,如果系统应用能够再好点,就更好了。哎,也不知道自己坚持用了这个手机一年半了吧,怎么过来的,操了,苹果6s,忽然有种想买的冲动,从来没用过苹果新机器,就是前年从淘宝买了一个二手苹果3gs,注意是3gs,体验了一把苹果,屌丝没办法。。。。。。微软?争口气 ?ok?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mgjsgs UID.653010
2015-09-27 回复

搁置1520。先用华为。一年?但愿吧。即使升级正式版10。应用,应用,应用,还是应用。真要的事情重复给微软三遍。

dou****ong UID.1158647
2015-09-27 使用 Lumia 930 回复

以前wp没有实时公交的软件 不过我这里有个上海发布的微信公众号可以查 升级了wp10后浏览器换成edge 微信公众号不兼容 不能查了 这让我第一次觉得有点绝望

逍****湘 UID.1026609
2015-09-27 使用 Lumia 830 回复

Quotedoubledong 发表于 2015-9-27 07:19
以前wp没有实时公交的软件 不过我这里有个上海发布的微信公众号可以查 升级了wp10后浏览器换成edge 微信公 ...

这个 edge 游览器其实还是三分之一个成品,在电脑用这个,不是提示需要跳转到ie游览器,就是有时打不开,就这样的品质也有很多人歌颂微软的 edge这款游览器宇宙第一我也是醉了

li331088216 UID.1000497

呵呵,呵呵呵,这jb跟微软有毛关系,兼容安卓应用?编程语言都不一样,能用就知足吧。又没人逼你用!

dou****ong UID.1158647

Quote逍遥潇湘 发表于 2015-9-27 07:38
这个 edge 游览器其实还是三分之一个成品,在电脑用这个,不是提示需要跳转到ie游览器,就是有时打不开, ...

说真的 微信公众号对于wp解决一部分没应用的问题起了很大作用 除了我说的这个公交查询还有手机营业厅等等 然而wp10连这些都不能用了 真是卵痛

qiqiminmin UID.638527

我也是抱着很大期望去用edge,也觉得是赶工的结果。

遥想第一次使用chrome,那种新鲜感依然记忆犹新。

凉****风 UID.961166
2015-09-27 使用 Lumia 920 回复

Quoteli331088216 发表于 2015-9-27 07:51
呵呵,呵呵呵,这jb跟微软有毛关系,兼容安卓应用?编程语言都不一样,能用就知足吧。又没人逼你用! ...

是的,WP的不好用和微软没有一点关系,所有的错都在消费微软产品的人

逍****湘 UID.1026609

Quote凉爽的风 发表于 2015-9-27 08:02
是的,WP的不好用和微软没有一点关系,所有的错都在消费微软产品的人

这人是当领导的材料,好事领过来,坏事临时工啊

我是****怕谁 UID.1149445
2015-09-27 使用 Lumia 1520 回复

Quoteli331088216 发表于 2015-9-27 07:51
呵呵,呵呵呵,这jb跟微软有毛关系,兼容安卓应用?编程语言都不一样,能用就知足吧。又没人逼你用! ...

这跟微软没关系?我就呵呵了

zombiecell UID.576404
2015-09-27 使用 Lumia 1020 回复

完美运行。。。那换安卓吧

xyangtian UID.832923

兼容永远不会流畅,因为wp是nt内核,安卓是Linux。虽然微软内置了安卓子系统,但它受限于wp系统。只是为了方便开发者移植安卓应用,兼容这个方式是民间大神搞出来的。
生态建设是非常漫长的过程,而微软以经错过了它的黄金时期(原始阶段大家应用都不怎么样,只能等)。现在的wp不得不面对安卓和iOS两个优秀生态的无情挤压。多少系统都是因为生态而无法和安卓和iOS抗衡(旗鱼,Ubuntu,tizen,黑莓)。
wp有今天这样的局面主要当初微软的不作为(wp8连基础功能都没有例如:重力感应开关),就不说wp7换内核(虽然好的技术要发展,确实坑了好多人)。应该说微软本身对wp7就没抱有希望,当时触屏开始当道安卓和iOS抢先一步。微软以失先机,而且wm时代无法实现的大统一让微软耿耿于怀。而当时的硬件配置无法实现微软的计划,于是发布wp7占坑。(微软很想统一,但自己也没有具体的方式) 唯一可惜的是诺基亚,遇人不淑。
时间已经到了15年,硬件设备飞速发展再次让微软看到希望。现在的微软也有了具体的方式。匆忙发布win10(win10从曝光到上市不到一年,十年磨一剑吗?)。即使比较慢的wm10也临近发布(虽然wp8.1可以升级,但明眼人都知道代码近乎重写)。应该说微软的统一之路才刚刚开始。但是今天的环境依然非常糟糕(安卓和iOS无比成熟)。
现在的微软不成功便成仁,当然成功需要很多方面的配合即使某个方面一个小小的失败可能也会一败涂地。成事在天,谋事在人。微软加油吧!

ninihuhu UID.300212
2015-09-27 使用 Lumia 925 回复

1520用安卓也卡吗?我的925在10512卡是卡,但好歹能用,现在的10536直接黑屏死机受不了啊,还是期待uwp吧,安卓转制坑死

li331088216 UID.1000497

你要非这样坚持,也没人反驳你。你要明白,市场不是你想改变就改变的,一个开发者好说,千千万万个开发者,由的了你吗?完全兼容安卓应用?你是SB还是Microsoft是SB?

cc酷仔 UID.581027

…买个安卓吧…

slopcan UID.230836

Quote逍遥潇湘 发表于 2015-9-27 07:38
这个 edge 游览器其实还是三分之一个成品,在电脑用这个,不是提示需要跳转到ie游览器,就是有时打不开, ...

关闭兼容模式

s****j UID.985651

买个安卓呗。

言承仁 UID.1056270

哎。安卓都不一定长期流畅运行安卓应用,何况wp兼容安卓呢。

四****盗 UID.796806

如果WP需要靠安卓也救,那微软也太失败了

g750****040h UID.1170630

这脸打的啪啪的,漂亮

iinnnnit UID.68211

靠兼容安卓是没有出路的,也是没有未来的,微软最好的出路还是通用应用,只希望通用应用给力

as****in UID.1173345

两个系统一起用,解决,我就是这样,一台830,一台魅蓝。便宜又实用,苹果五当备胎。

步为不畏 UID.1170069
2015-09-27 使用 Lumia 640 XL 回复

现在自家系统还不稳定,别提流畅

前面的路 UID.932351
2015-09-27 使用 Lumia 920T 回复

能用就不错了,別指望太高

纯****恋 UID.1018530
2015-09-28 使用 Lumia 525 回复

微软啊微软

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报