windows10粉丝体验会广州站 楼主爆照

汪咩 UID.868359
2015-09-26 发表

[font=微软雅黑]今天下午参加了windows10粉丝体验会广州站。在微软广州办公室举办的,太古汇。这里分享几张现场照。还有送的小礼品,一件T恤,一个window10安装U盘,还有一张优惠券,买苏菲3直接减300,买苏菲***附件停止解析***婆3直接减500.然后问一下,刚到手的1520升级10536重置了,删了一些没用的输入法键盘,只留英文和简体中文12键,过一会儿就调不出中文键盘了,,,,,还有人脉磁贴不显示头像,就这两个问题。求助大家。最后,优惠券要用的私聊我。优惠力度很大的。[/font]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-26 回复

怎么图片跑到文字里面了

那****树 UID.1176322
2015-09-26 使用 Lumia 830 回复

好多美女。

小生怕怕 UID.60187

已撸

前面的路 UID.932351
2015-09-26 使用 Lumia 920T 回复

美女啊,早知道我也去

kentshaw UID.964879

最后一张是楼主吗? 看起来挺帅的阿!

Quote***链接停止解析***
最后一张是楼主吗? 看起来挺帅的阿!

正是在下。

kentshaw UID.964879

Quote汪咩 发表于 2015-9-26 22:51
正是在下。

羡慕 哈哈

尘世难 UID.997613

图三那家伙躲在那里笑什么

Testtype UID.108514
2015-09-27 使用 Lumia 1520 回复

帅!期待更多粉丝活动

QuoteTesttype 发表于 2015-9-27 01:13
帅!期待更多粉丝活动

谢谢夸奖!!

cnsicn UID.456373
2015-09-27 回复

1520多少入的?我也想买一台二手,但是也在观望新机。纠结&

Quotecnsicn 发表于 2015-9-27 02:38
1520多少入的?我也想买一台二手,但是也在观望新机。纠结&

1330加了一个601无线充,全套配件。整体95新。

jiani2004 UID.1003834

什么时候来江苏呢?我也想去

有你****幸福 UID.198212
2015-10-05 回复

我的T-shirt是白色的vivala do 也是大了一码....

2015-10-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote有你、我狠幸福 发表于 2015-10-5 00:46
我的T-shirt是白色的vivala do 也是大了一码....

当时进场太匆忙,接过来看都没看就拿着了

有你****幸福 UID.198212
2015-10-05 回复

Quote***链接停止解析***
当时进场太匆忙,接过来看都没看就拿着了

我是在北京的时候 退场的时候给的 感情人家是按照欧美人的标准做的....

2015-10-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote有你、我狠幸福 发表于 2015-10-5 16:16
我是在北京的时候 退场的时候给的 感情人家是按照欧美人的标准做的....

哈哈我也觉得。当睡衣吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报