10536移动卡没法手机上网,现在能破么?能上的什么设置?

allen340 UID.329247
2015-09-25 发表

如题。港版920从8.1的341一气升上来了。
自己设置移动上网数据,什么CMNET、CMWAP都不行啊。开关漫游也是。

请问那些能上网的同学,用的是默认的链接还是自己编辑的?
是国行还是港行之类的?
要不要打开漫游?

标签: 手机上网

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
chen****ngcn UID.895589
2015-09-25 使用 Lumia 920T 回复

换卡,换卡,换卡,换卡,换卡……

2015-09-25 回复

Quote***链接停止解析***
换卡,换卡,换卡,换卡,换卡……

OMG!

wp****sd UID.1106426
2015-09-25 使用 Lumia 920 回复

暂时无解

暂时无解

等微软再更新一次吧!

plazwbs UID.927355
2015-09-25 使用 Lumia 525 回复

似乎有人说流量感知那设置每月重置日期那里改成2号或者之后就可以了,听起来有点悬乎,不知道行不行,我还没升,所以没法试,希望升的试下,好些人为这个问题郁闷。

天堂的楼下 UID.838982

继续等待,继续等待,

似乎有人说流量感知那设置每月重置日期那里改成2号或者之后就可以了,听起来有点悬乎,不知道行不行,我还 ...

那让我试试。

colinsmith UID.581333

等微软再更新一次吧!

再更新一次也够呛,如果不是设置的问题,就换换卡试试。先换一张别人其他号段的试试,不行就换张4G的。试试。
这问题有点邪门。我的移动卡只有在10080时不能用,重新刷回8.1(没有恢复安装,系统默认,应用全部重新安装)之后就能用了。再升级就没事了。我的是139号段的4G卡。还有人说4G卡不能用,能用3G的。

剑****天 UID.847165
2015-09-25 使用 Lumia 930 回复

很奇怪,我们菊花牌这种伪装升上来的的都一切正常

似乎有人说流量感知那设置每月重置日期那里改成2号或者之后就可以了,听起来有点悬乎,不知道行不行,我还 ...

NO !不行 。

很奇怪,我们菊花牌这种伪装升上来的的都一切正常

O !NO !920 。

再更新一次也够呛,如果不是设置的问题,就换换卡试试。先换一张别人其他号段的试试,不行就换张4G的。试 ...

移动卡,920在8.1时完全可用,我是昨天刚升级的。

移动卡,920在8.1时完全可用,我是昨天刚升级的。

移动卡在这个问题上有点邪门。有的能用,有的不能用。你借张联通卡换上试试。反正920用移动卡也用不了3G和4G。

移动卡在这个问题上有点邪门。有的能用,有的不能用。你借张联通卡换上试试。反正920用移动卡也用不了3G ...

我还有张电信卡……

喵五郎 UID.603359

暂时无解,移动换卡也是没用的

ja****an UID.901408
2015-09-25 使用 Lumia 822 回复

我的8.1直升上来的,移动卡也不行,谁能给微软反应一下呢,习大大都访问微软了,这不是打脸么,唯独移动不能上网

Quoteallen340 发表于 2015-9-25 15:03
我还有张电信卡……

电信卡能上网么

Quotecolinsmith 发表于 2015-9-25 14:58
移动卡在这个问题上有点邪门。有的能用,有的不能用。你借张联通卡换上试试。反正920用移动卡也用不了3G ...

我的159号段,是不是号段问题

刚才又一次更新,不知道是什么,更新后还是不行

给哪位版主反应下吧,看看能不能反应到微软

我还有张电信卡……

电信卡不能用

剑****天 UID.847165

O !NO !920 。

你们这亲儿子的待遇也太……

Quoteallen340 发表于 2015-9-25 13:43
OMG!

我的920t,8.1时换了4g卡,后面win10m没数据网络,后面又去换了张4g卡,还是不行,最后我再去换了张2/3g卡,好了

plazwbs UID.927355
2015-09-25 使用 Lumia 525 回复

Quotechengqiangcn 发表于 2015-9-25 17:23
我的920t,8.1时换了4g卡,后面win10m没数据网络,后面又去换了张4g卡,还是不行,最后我再去换了张2/3g ...

营业厅还能换2G卡吗?我一直都怀疑是4G卡的问题。

159****967 UID.1145501

貌似这个问题基本上全是在920/t身上!还是旗舰版,简直无语了!

tcv****nie UID.610743

Quoteallen340 发表于 2015-9-25 14:47
那让我试试。

楼主试了这个放大可行吗

Quoteplazwbs 发表于 2015-9-25 18:59
营业厅还能换2G卡吗?我一直都怀疑是4G卡的问题。

自办营业厅有吧,合作的营业厅肯定没有

桐****啦 UID.1175109
2015-09-25 使用 Lumia 1020 回复

别扯这些没用的,连最基本的手机上网都不能快速解决,别拿预览版当盾牌,难道预览版就允许智能手机连最基本的一项功能都缺失吗?

mi****07 UID.170166
2015-09-26 使用 Lumia 925 回复

真头疼,不能上网只有返回了,不可能在哪里都有wiFi

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-09-26 使用 Lumia 920 回复

港版920表示一切正常!移动2G卡,4G都正常

2****4 UID.1161772
2015-09-26 使用 Lumia 638 回复

一直可以上网

CHATTY UID.754595
2015-09-26 使用 Lumia 920 回复

听说是驱动问题,估计要等到正式版才能解决,我已刷回,各种舒心,就是界面太丑不习惯

qin****eng UID.884762
2015-09-26 回复

没有办法,目前没有人管,微软,移动都不吭声

微****源 UID.401331

我的925也是,换了联通卡照样不行。联通4G就不知道了,每次换成预览版都要刷回8.1。好累的说

nsz****jsz UID.1148116
2015-09-26 使用 Lumia 1020 回复

Quote1598025967 发表于 2015-9-25 19:37
貌似这个问题基本上全是在920/t身上!还是旗舰版,简直无语了!

我1020也有

港版920表示一切正常!移动2G卡,4G都正常

我就是港版920啊,在丰泽店铺买的。从8.1的341升级到10536就是不能移动2G上网啊,之前8.1好好的。GDR2也能上。USIM卡。

我的925也是,换了联通卡照样不行。联通4G就不知道了,每次换成预览版都要刷回8.1。好累的说 ...

幸亏920只是备用机,不然不能上网可害死我了。

没有办法,目前没有人管,微软,移动都不吭声

移动那孙子才不管这事儿呢。

听说是驱动问题,估计要等到正式版才能解决,我已刷回,各种舒心,就是界面太丑不习惯 ...

感觉WIN10M的界面好复杂,乱糟糟的。

一直可以上网

港版920?升级到10536了?

我的920t,8.1时换了4g卡,后面win10m没数据网络,后面又去换了张4g卡,还是不行,最后我再去换了张2/3g ...

啊?我的刚换了USIM卡啊。可是刚换了的时候机子还是WP8.1系统,这几天才升了10536.

给哪位版主反应下吧,看看能不能反应到微软

斑竹们貌似说在持续关注这个问题。也不知道光头强会不会鸟这个问题。

别扯这些没用的,连最基本的手机上网都不能快速解决,别拿预览版当盾牌,难道预览版就允许智能手机连最基本 ...

就是啊,光头强还说这事有史以来最流畅的WIN10M了,天哪!不能上网……

刚才又一次更新,不知道是什么,更新后还是不行

又更新了?

2015-09-26 使用 Lumia 822 回复

Quoteallen340 发表于 2015-9-26 18:50
又更新了?

是的,这是第三次了,,,,,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报