港行黑色930出手

汪咩 UID.868359
2015-09-25 发表

港行黑色930,欲出售。因为已经联系好卖家收了一台二手1520这里自曝930一些缺点了,,,,首先就比较厚重,三围太大,尤其是用久了三星S4再拿起930。还有就是没有概览,不方便。续航还好,保证一天中度使用。待机比较给力,一晚耗电1%。相对于1520的优点恐怕就是出厂时间和硬件耗损了。我这台930是7月份出厂的。1520去年应该就停产了。还有就是可用联通4G。七月份小媚儿家入手。现1350出手,大刀勿扰。广州,中山面交。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
灰色哥 UID.1171420
2015-09-25 使用 Lumia 636 回复

不错!!!!!

灰色哥 UID.1171420
2015-09-25 使用 Lumia 636 回复

想搞!!!!

2015-09-25 回复

Quote***链接停止解析***
想搞!!!!

你人在哪里?可加Q聊

高伟 UID.347543

再上几张图呗

前段时间第一次摔了一下,坐椅子上半米高度,三个角有点磕碰,屏幕轻微两条划痕。因为本人喜欢裸奔。介意的只有绕道了。

再上几张图呗

前段时间第一次摔了一下,三个角有点磕碰,屏幕轻微两条划痕,就是全部的描述了。没有拍更多哟图片。不好意思。

1183959862 UID.868176

Quote汪咩 发表于 2015-9-25 13:37
前段时间第一次摔了一下,三个角有点磕碰,屏幕轻微两条划痕,就是全部的描述了。没有拍更多哟图片。不好 ...

1520还没收到就卖930啊?我上次收了个被我退货了

Quote1183959862 发表于 2015-9-25 13:41
1520还没收到就卖930啊?我上次收了个被我退货了

收1520又退了?已经跟他讲好了,也是搞机的,急诊科医生。哈哈这么熟了。明天去广州,就来发个帖问一下大家要不要

qq****86 UID.471766

哥们,早知跟你换了,我是1520黑,港版,保存的也很好。。。

Quoteqqq686 发表于 2015-9-25 14:20
哥们,早知跟你换了,我是1520黑,港版,保存的也很好。。。

嘿嘿,那哥们是骚黄的。

qq****86 UID.471766
2015-09-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote汪咩 发表于 2015-9-25 14:32
嘿嘿,那哥们是骚黄的。

我还是喜欢黑色,手机一直都是黑的,呵呵。祝你收到满意的手机

Quoteqqq686 发表于 2015-9-25 14:48
我还是喜欢黑色,手机一直都是黑的,呵呵。祝你收到满意的手机

谢谢啦!应该不会失望的,,,以我三年的混迹58的经验。哈哈就是希望早点出手930回款

前面的路 UID.932351
2015-09-25 使用 Lumia 920T 回复

帮顶一个

164****328 UID.196261

我看到有人出1000都没人要

哦。。。。。。。。。。。。。

zq****ce UID.111785
2015-09-30 回复

1000我收了~~~{:6_222:}

dalin527 UID.281471
2015-10-18 回复

1000我收了~~~

你快点收楼主的啊~~~

浩****猫 UID.207052
2015-11-06 使用 Lumia 1520 回复

换机就好,我的是1520用久了感觉太大。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报