短信软件

849****608 UID.1168759
2015-09-25 发表

求一个短信软件的地址,要能收到短信的那种,升级重置之后短信没了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
159****185 UID.1157162
2015-09-25 使用 Lumia 520 回复

我下载了就是打不开。草

2015-09-26 使用 Lumia 1320 回复

Quote15910751185 发表于 2015-9-25 13:20
我下载了就是打不开。草

我下载的都是发信息的,没有找到能接信息的,别人给我发的我都接不到

2015-09-26 使用 Lumia 520 回复

Quote849858608 发表于 2015-9-26 07:15
我下载的都是发信息的,没有找到能接信息的,别人给我发的我都接不到

我今天可以了,我下载的消息安装没用,然后下载了一个英文版的安装就行了。商店搜不到,得链接打开跳转

Quote15910751185 发表于 2015-9-26 10:08
我今天可以了,我下载的消息安装没用,然后下载了一个英文版的安装就行了。商店搜不到,得链接打开跳转
...

给我发个链接被,英文的也行呀

2015-09-26 使用 Lumia 520 回复

Quote849858608 发表于 2015-9-26 10:21
给我发个链接被,英文的也行呀

百度搜索这个问题,有人发,我没保存

Quote15910751185 发表于 2015-9-26 18:13
百度搜索这个问题,有人发,我没保存

ok了,我的是中文的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报