不知道有没有泄密。。。不管了

汪咩 UID.868359
2015-09-24 发表

哈哈哈哈哈等我的好消息!

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
永远的NO.1 UID.343015
2015-09-24 使用 Lumia 1520 回复

什么都没有,泄了什么

CONFIANZA UID.798314
2015-09-24 回复

我不在广州啊!与我无缘。

xiaa****gxia UID.518399

屏幕上除了图跟字,其他白色的是么?楼主老实说是你泄不

Quote***链接停止解析***
什么都没有,泄了什么

不好意思啊,刚才重新编辑了,因为之前的截图没有打码

楼主在说什么,快泄气了。

屏幕上除了图跟字,其他白色的是么?楼主老实说是你泄不

不好意思啊,刚才重新编辑了,因为之前的截图没有打码。不信再看看%¥¥=%-=¥

永远的NO.1 UID.343015

Quote汪咩 发表于 2015-9-24 18:48

这个啊,恭喜恭喜

我不在广州啊!与我无缘。

我在中山一个镇子上的,去广州很方便,20分钟的城际铁路。票已经买好

夏王窦逗 UID.52878

泄了。。早衰

313566989 UID.991343

帅羊羊 …………

CONFIANZA UID.798314

我在中山一个镇子上的,去广州很方便,20分钟的城际铁路。票已经买好

唔在广州噶,我在福建。半年多以前在广州。

前面的路 UID.932351
2015-09-24 使用 Lumia 920T 回复

今天才24号周四,何来明天(9月26日)?

今天才24号周四,何来明天(9月26日)?

不知你有没看到他紧接着补发了一条短信。

yzw****123 UID.1082703

楼主怎么获得的,我也要去。。。

adamziyun UID.992625
2015-09-24 使用 Lumia 830 回复

只关心w10m!

楼主怎么获得的,我也要去。。。

上周微博转发申请。已经过了时间。上一站是北京。你明年吧

帅羊羊 …………

哈哈哈,用了多年的QQ名

qik****zhe UID.1158128

体验什么?新机子还是更新?

小小豆芽 UID.921625

目前在东莞,,,很近,但就不去了,,,盖因为混的很惨现在,,没钱了,不敢折腾

yzw****123 UID.1082703

上周微博转发申请。已经过了时间。上一站是北京。你明年吧

汗,我怎么不知道,哭啊!!

体验什么?新机子还是更新?

应该是各种黑科技啦。看北京站的基友在微博晒了windows10安装U盘。估计是小礼物。

๖ۣ****戏、 UID.757413

明天是9.26号吗?大家没发现这个破绽?

明天是9.26号吗?大家没发现这个破绽?

你真聪明。。。没看到后面又发了一条短信吗?不小心打了一点码而已

๖ۣ****戏、 UID.757413

Quote汪咩 发表于 2015-9-24 21:03
你真聪明。。。没看到后面又发了一条短信吗?不小心打了一点码而已

这码打的,,,

这码打的,,,

不好意思。刚才比较匆忙

15clever UID.1162712
2015-09-24 使用 Lumia 526 回复

呵呵,在广州也没空去。。。身为学生党,作业多。

御轮回 UID.1048052

这个我知道。。有信仰服。。。。。

stad630 UID.1006190
2015-09-25 使用 Lumia 630 回复

我在广州,但不知道这事,现在还能参加吗?怎么申请的?

qwe2603300 UID.1151421
2015-09-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote汪咩 发表于 2015-9-24 18:51

同乡我没去参与拿资格哈哈

2015-09-25 回复

Quotestad630 发表于 2015-9-25 11:46
我在广州,但不知道这事,现在还能参加吗?怎么申请的?

不能了。上周微博转发申请

stad630 UID.1006190
2015-09-25 回复

不能了。上周微博转发申请

好,记得分享

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报