听说发主屏幕会火&说WP主屏幕不好看的进来鉴赏吧!

ray****128 UID.604519
2015-09-23 发表

欢迎欣赏,填空用Empty Tiles的应用。
1、2副干净吧!动态磁贴可以放在屏幕底部就是了
***附件停止解析******附件停止解析***
***附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
piaokebuse UID.1028217
2015-09-23 使用 Lumia 1520 回复

天气是哪个

2015-09-23 回复

Quote***链接停止解析***
天气是哪个

小鱼天气beta

dsl19921103 UID.46536

还行吧

xu297790350 UID.1045253

磁贴空一行是怎么弄的,我的下边磁贴自动上移

士****官 UID.1145148

好看,真好看,本官给你点个赞。

磁贴空一行是怎么弄的,我的下边磁贴自动上移

有个叫Empty Tiles的应用,你试一试?

wind UID.62

有智机社区 APP 必须好评。。。

isunyb UID.920451

不错,好评

susanshuo UID.245515

不错 赞一个~

L1520用四列磁贴感觉太小了,所以用的三列的

Kevin笃笃 UID.940450

8错8错{:5_194:}

marte UID.353404

不错 挺干净
完全去modern风格~

a46****774 UID.993020

怎么增加上传限制

不错 挺干净
完全去modern风格~

是啊,给大家个借鉴,其实WP磁贴也可以很漂亮的。动态磁贴我放在屏幕底部的。

sw****21 UID.1025036

脑洞大开啊

qipao UID.900967

美如画!!!!!!!!!!

tr****ca UID.971140
2015-09-23 使用 Lumia 1320 回复

好看,漂亮

我****洋 UID.1163035

这是用什么应用弄的?

zr****ia UID.877178

漂亮!!!

Quote我是一只洋 发表于 2015-9-23 17:00
这是用什么应用弄的?

只是加了空磁贴,没用其他的。

1183959862 UID.868176

赞!有心

ク****ル UID.1175507

LZ改的太安卓了...还是喜欢传统磁贴

fra****888 UID.1160513

弄的跟个安卓似的,为什么不买安卓呢

snyang UID.839905

WP果然要配素雅风
但真丑的是设置菜单和抽屉啊 8的素雅酷黑荡然无存,退回安卓4.4的holo风格...............

风止欲静林 UID.240556

不错,wp个性化潜力是最大的

ze****03 UID.1106409

哈哈,我来了,赞赞赞,不错喔,有没有尝试过关闭更多磁贴?那样最大磁贴就占满屏幕了不用留空两边

chen****ngcn UID.895589
2015-09-23 使用 Lumia 920T 回复

漂亮,字数不够筹字数

cnsicn UID.456373

可以啊。。。。。。

s****j UID.985651

挺不错的,可惜wp上有一个重大缺点,应用图标很少有彩色的。一片白花花的图标看久了真心疲劳。

t46****381 UID.971921
2015-09-23 使用 Lumia 920 回复

有创意

lu163 UID.214118

有那么一点安卓味。

前面的路 UID.932351

挺好,赞一个

wl****er UID.900062

挺漂亮的。

执迷****12 UID.1069974

给你32个赞!太漂亮了

马****男 UID.188036

弄的跟安卓一样。。。。

只是梦境而已 UID.998381

挺好看!!!

v****e UID.1045025

楼主弄的赞爆了 打了哪些说没有安卓好看的人的脸
WP最考验美感了,给楼主点赞,

看我弄的 没你的好看

Quotezeng503 发表于 2015-9-23 18:02
哈哈,我来了,赞赞赞,不错喔,有没有尝试过关闭更多磁贴?那样最大磁贴就占满屏幕了不用留空两边 ...

我的是1520,关了还有3列呐

Quotevalle 发表于 2015-9-23 22:03
楼主弄的赞爆了 打了哪些说没有安卓好看的人的脸
WP最考验美感了,给楼主点赞,

可以用Empty Tiles做空磁贴效果更佳

HZ1987 UID.857456
2015-09-23 使用 Lumia 638 回复

完全没了wp的风格...不好看

QuoteHZ1987 发表于 2015-9-23 22:42
完全没了wp的风格...不好看

没丢,那个Cortana很配光晕壁纸呢。
只是很多人希望有个干净简单的主屏幕。
更多的动态磁贴可以放在下面,下滑就看得到啦。

HZ1987 UID.857456
2015-09-23 使用 Lumia 638 回复

Quoteraysen0128 发表于 2015-9-23 22:49
更多的动态磁贴可以放在下面 ...

哎那个小娜怎么弄的?我的更新后就找不到了

QuoteHZ1987 发表于 2015-9-23 22:51
哎那个小娜怎么弄的?我的更新后就找不到了

Cortana打开 笔记本 设置,不知为何这个版本进入设置特慢。

啊****可 UID.1092433

只可惜我没有全透明图标那个设置

于是夜 UID.201949
2015-09-24 使用 Lumia 1520 回复

然而并没有什么卵用

Confused·s UID.1157946
2015-09-24 使用 Lumia 630 回复

我的***图片停止解析***

bestwood UID.877005
2015-09-24 使用 Lumia 920T 回复

所以你为什么不用安卓?

939921406 UID.1149690
2015-09-24 使用 Lumia 630 回复

你这是像安卓靠近吧,直接用安卓算了

候****℡ UID.559995
2015-09-24 回复

有智机社区 APP 必须好评。。。

我也是1520,可以发图片的帖子啊。有贴为证:***链接停止解析***

a5555tnt UID.701275

。。。好协调,高智商大制作

我是****怕谁 UID.1149445

求第一第二张壁纸

jh****05 UID.1037979

大爱。。。。。。

jh****05 UID.1037979

更多的动态磁贴可以放在下面 ...

楼主的观点严重赞同!

阿玕****ly UID.1145837

挺好啊啊!我也试试

ckf63203093 UID.130949

我擦 被金堂两字炸出来了 我们村就叫金堂村

mjcd UID.241667
2015-09-24 使用 Lumia 925 回复

忘不了安卓

13169685368 UID.878947

还是原来的好

13169685368 UID.878947

这排版可以

sktkyo UID.351792
2015-09-24 使用 Lumia 930 回复

怒赞LZ!壮哉大WP!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报