wm10qq通用版的应该就是这个样子了

黑色寂寞难挨 UID.237991
2015-09-20 发表

***链接停止解析*** 之前还没留意,昨天打开通用qq的链接后发现有移动端的支持,不过似乎还在内测无法下载,不过图片还是有的大伙觉得怎么样

***链接停止解析***

标签: 通用版

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
啊****可 UID.1092433
2015-09-20 回复

这是什么QQ?

hgx898 UID.22253

感觉OK~

zcxsythenew UID.911687
2015-09-20 使用 Lumia 1320 回复

黑色主题被严格了吗?

黑色寂寞难挨 UID.237991

Quotezcxsythenew 发表于 2015-9-20 15:13
黑色主题被严格了吗?

介绍的图,只会用原始设置,应该还是有的

Y****c UID.1149942
2015-09-20 使用 Lumia 1520 回复

看着还行

好****哒 UID.1149854
2015-09-20 使用 Lumia 930 回复

感觉可以啊

ゃ鸱 UID.363883

和原来展示的不一样啊。。

z****y UID.1164780

不错 但是 觉得 没有逼格了{:6_218:}

我只能说 难看啊

hu****zk UID.711135

锦上添花 聊天界面***图片停止解析***

zcxsythenew UID.911687
2015-09-20 使用 Lumia 1320 回复

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-9-20 15:16
介绍的图,只会用原始设置,应该还是有的

电脑版的都没了,手机不一定有。

wp啊哈哈哈 UID.1103614

只能说**

大白****20 UID.1168289
2015-09-20 使用 Lumia 640 XL 回复

如何才能内测啊?老子想内测一下。。。

隨風 UID.141792

游戏只是个摆设而已

lishengzuiku UID.313862

感觉不错啊

eeee****eee1 UID.974030

我想要内测

yalife UID.109341

感觉不错啊 这个界面简洁

w****哥 UID.1168315
2015-09-20 使用 Lumia 830 回复

不错啊!什么时候公测呢

深蓝de蓝色 UID.1085715

不错,挺好看的

Tenny UID.296645
2015-09-20 使用 Lumia 920T 回复

其实长什么样没关系,功能赶上安卓版才重要。

空****梦 UID.963502

好期待呀

13169685368 UID.878947

感觉可以啊

阿苏尔哥 UID.958223
2015-09-20 使用 Lumia 920 回复

现在的qq比这个好吧

jj****jo UID.994117

难看的不能再难看了,跟8时代一点区别都没有。

GWorldmore UID.1157579
2015-09-20 使用 Lumia 525 回复

什么qq,,,通用的吗?

N****0 UID.875597

有地址吗?》

lin127 UID.49544

真想进内测群。。

shu****850 UID.1152983

特么的根本就没变化

忧****拉 UID.1146498
2015-09-20 使用 Lumia 920 回复

Quotejjojjo 发表于 2015-9-20 18:18

刚开始只是做个基本功能出来 后来慢慢更新

口****西 UID.1133266

Quotejjojjo 发表于 2015-9-20 18:18

说的好像安卓的比这个好看似的,说实话这个其实还不错,再说它这个样子是大趋势好不好,看看IOS和安卓就知道了。

jsoso UID.14436

我只要求不卡,太卡了现在在10用8的qq

微風往事 UID.891849

这界面感觉又回到了塞班时代

ozaki219 UID.892366

这个和pc版的界面完全不一样啊。。。是通用应用??

XeonHo UID.184302

QuoteTenny 发表于 2015-9-20 17:31

正解,看着现在版本写着不支持的消息就郁闷了。

RonPhae、 UID.386775

不能抢红包的说

bestwood UID.877005
2015-09-20 使用 Lumia 920T 回复

Quote口爱西 发表于 2015-9-20 19:48
说的好像安卓的比这个好看似的,说实话这个其实还不错,再说它这个样子是大趋势好不好,看看IOS和安卓就 ...

还不如现在的lightUI……tag字那么小,头像却占(浪费))了一行,空荡荡的。现在至少最上面内容很充实

Fu****Yu UID.1153325
2015-09-20 使用 Lumia 526 回复

Quotebestwood 发表于 2015-9-20 21:32
还不如现在的lightUI……tag字那么小,头像却占(浪费))了一行,空荡荡的。现在至少最上面内容很充实 ...

现在的lightUI上面是昵称,win10的只不过换成了头像

chencjy UID.1122800
2015-09-20 使用 Lumia 640 XL 回复

求更新�

Da都督 UID.1134794

文件和空间不坑就好

Quotebestwood 发表于 2015-9-20 21:32
还不如现在的lightUI……tag字那么小,头像却占(浪费))了一行,空荡荡的。现在至少最上面内容很充实 ...

没事,这是刚做出来的,以后肯定会慢慢修改的,饭都是一口一口吃,什么功能都不是一下能做出来的。贴吧不也是改了又改么?你说呢

xinrenyige UID.903011
2015-09-20 使用 Lumia 925T 回复

快点来吧。。。。

rshcsty UID.1044989

Quote***链接停止解析***
没事,这是刚做出来的,以后肯定会慢慢修改的,饭都是一口一口吃,什么功能都不是一下能做出来的。贴吧不 ...

这两个没有可比性,一旦qq出现在应用商店中,基本就定型了

你****! UID.1120406
2015-09-20 使用 Lumia 925 回复

很少用。

Quotershcsty 发表于 2015-9-20 22:02
这两个没有可比性,一旦qq出现在应用商店中,基本就定型了

既然你都这么说了,那么,改变不了的就接受吧,起码它还做了出来了呢。

一****花 UID.1016982
2015-09-20 使用 Lumia 925 回复

聊天气泡改一下就行,方方正正看腻了

zhangshengyou UID.302226

汉堡怎么出奇的放在右边,不走寻常路啊!

hn****ws UID.1149777
2015-09-20 使用 Lumia 638 回复

坐等正式版

Yi****ra UID.1070638

感觉挺好看的。。。。

te****ei UID.1167960

为什么臃肿的微信就不能向qq看齐少做些反人类的东西呢

meng****ghai UID.582181

关键功能缺失太严重了,钱包、气泡都没有..估计功能会不会加进来都不一定!

rshcsty UID.1044989
2015-09-21 使用 Lumia 638 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2015-9-20 22:33

那个其实不是一般的汉堡菜单。。。

iinnnnit UID.68211
2015-09-21 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2015-9-20 22:33

Vlc播放器也放在右边,其实像大多数人不是左撇子,放右边是最好操作的

dsl19921103 UID.46536

差不多就这个样吧

x-****oc UID.1031068

感觉不错,比现在8.1的好看

给我****时间 UID.697079

然而我的好友都 在发红包装逼////都在抢红包,我却中能呵呵呵呵的傻笑{:6_235:}

dqfe****2015 UID.1173557
2015-09-21 使用 Lumia 735 回复

就这样,功能全也可以

516****708 UID.1164430
2015-09-21 使用 Lumia 535 回复

已经下载

QuoteDa都督 发表于 2015-9-20 21:48
文件和空间不坑就好

空间功能很好用了已经,这个版本

QuoteFutureYu 发表于 2015-9-20 21:46
现在的lightUI上面是昵称,win10的只不过换成了头像

有内测版,我们说的是这个。

mengzhif UID.907491
2015-09-21 使用 Lumia 930 回复

只想有红包功能,好多妹纸都在叫发红包,可惜手机不支持

御轮回 UID.1048052
2015-09-21 使用 Lumia 1520 回复

回来了就好了寂寞就

e****0 UID.1145510
2015-09-21 使用 Lumia 640 XL 回复

希望保留这个 ,真的非常好用***图片停止解析***

白杨刺客 UID.1104803

开始随波逐流了

pengyi UID.514852

怎么有的又可以下了

阿玕****ly UID.1145837

还行啊感觉棒棒的

家有大宝 UID.1174773
2015-09-21 使用 Lumia 928 回复

还不错,希望功能上尽快完善吧

Da都督 UID.1134794
2015-09-21 使用 Lumia 830 回复

Quote516058708 发表于 2015-9-21 06:26
空间功能很好用了已经,这个版本

手机版还很坑啊,虽然电脑app还过得去

浮云****神马 UID.870642

只是换了ui实用功能还没有添加

步为不畏 UID.1170069

还不能下载,,内侧用户使用

欲猫****97 UID.1170189

Quotehuangzk 发表于 2015-9-20 15:44
锦上添花 聊天界面***图片停止解析***

键盘怎么这么漂亮

骚黄****XQ UID.1111664
2015-09-21 使用 Lumia 1020 回复

关键是功能怎么样

欲猫****97 UID.1170189

现在的丑哭了

dragonzero UID.119194
2015-09-21 使用 Lumia 1020 回复

还可以

南****粉 UID.1015976

Quotee6320 发表于 2015-9-21 07:24
希望保留这个 ,真的非常好用***图片停止解析***

这个没了。。。我也觉得这个好,希望以后能再添加吧

https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh1cpfg 这是商店地址

G****Y UID.572277
2015-09-21 使用 Lumia 830 回复

好像不能下载。

dqfe****2015 UID.1173557
2015-09-21 使用 Lumia 735 回复

下载地址灰色

zo****an UID.1143649

我只想知道5.0版本,空间被改成怎么样,最起码pc端的好还可以接受

家有大宝 UID.1174773

和原来展示的不一样啊。。

计划没有变化快的节奏啊

随****风 UID.941331
2015-09-21 使用 Lumia 520T 回复

QuoteTenny 发表于 2015-9-20 17:31

腾讯没用心啊 英雄杀没有 好多软件游戏都没有

Quotezomsan 发表于 2015-9-21 09:34
我只想知道5.0版本,空间被改成怎么样,最起码pc端的好还可以接受

等下发jietu

Quote一朵大红花 发表于 2015-9-20 22:21
聊天气泡改一下就行,方方正正看腻了

圆的。。。。。。。。。。。

g****y UID.1102431
2015-09-21 使用 Lumia Icon 回复

为什么我的已经下载用了好久了***图片停止解析***
***图片停止解析***

逝****流 UID.372485

其实刚开始QQ3.5那个版本就挺有wp个性的 功能赶上就好了

Quotegfy 发表于 2015-9-21 12:59
[qpic]bc33d707-602 ...

刚看了,你这个还是8.1的qq,只不过简介改了,那个QQ审核中,审核完了就把这个换了,再说你都不看看软件截图的吗?

寂****夜 UID.1174933

不能下载 。。。。。。。。。。。。

泷泽萝拉 UID.458898

只求能针对高分屏优化一下。。。老是强行拉伸是什么鬼{:6_232:}

泷泽萝拉 UID.458898

[qpic]bc33d707-602 ...

发这个有毛用,发使用界面

笑多****尿床 UID.1169492

不错不错

ohmygodlx UID.442560

还好,保留了一些wp的特色

bestwood UID.877005

主要是tag小,以及头像没有昵称占的空间多,显得上面很空。pc版的也是,完全没考虑平板模式的全屏状态,整个界面空荡荡的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报