win 10 mobile终于可以概览显示天气了

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-09-19 发表

方法就是装小鱼天气beta
[appid]7c6c566d-301e-4dfa-9e59-1fae8a8b45d6[/appid]
装好之后等一会儿就好了,都不用自己操作
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
御轮回 UID.1048052
2015-09-19 使用 Lumia 1520 回复

以前还不是可以。。。。

qr****ng UID.77992

概览不是用来干这个的

Quote御轮回 发表于 2015-9-19 18:57
以前还不是可以。。。。

以前不可以

Quoteqrqhuang 发表于 2015-9-19 18:58
概览不是用来干这个的

不是用来干哪个的

圈****圆 UID.862571
2015-09-19 回复

我 附加程序 里面 没有屏幕概览{:3_97:}

Quote圈圈画不圆 发表于 2015-9-19 19:02
我 附加程序 里面 没有屏幕概览

用应用商店可以打开
[appid]106e0a97-8b19-42cf-8879-a8ed2598fcbb[/appid]

離訣****無情 UID.1112645
2015-09-19 使用 Lumia 930 回复

930默默路过下。。。

iinnnnit UID.68211

以前就可以

zcxsythenew UID.911687

等下试试,不过这概览的字体不像 Windows 10 啊,是等线字体。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-9-19 19:22
等下试试,不过这概览的字体不像 Windows 10 啊,是等线字体。

我越狱了,用的电脑的等线

商店里面是有 但显示已安装 但是 附加程序 里面没有 但是在商店里面 可以点击打开 只是怎么搞的

piaokebuse UID.1028217

我的怎么不行

Re****de UID.1152447
2015-09-19 使用 Lumia 640 回复

我去试试

Quotepiaokebuse 发表于 2015-9-19 19:47
我的怎么不行

等着,过一段时间就有了,至于这一段时间是多久,那就不知道了

sztongle UID.1104522
2015-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotepiaokebuse 发表于 2015-9-19 19:47
我的怎么不行

我的也不行,640xl

Quote圈圈画不圆 发表于 2015-9-19 19:33
商店里面是有 但显示已安装 但是 附加程序 里面没有 但是在商店里面 可以点击打开 只是怎么搞的 ...

那还有什么问题呢?

piaokebuse UID.1028217

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-9-19 19:52
等着,过一段时间就有了,至于这一段时间是多久,那就不知道了

醉了哈哈哈

御轮回 UID.1048052

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-9-19 19:01
以前不可以

我可以。

sztongle UID.1104522

以前的贴纸天气我用920可以,不过640xl好像不行,现在我的640xl一样不行,只是显示概览时间,其他都没有

Quote***链接停止解析***
那还有什么问题呢?

想点击这个设置 还每次都去商店找? 好麻烦嘛 不知道怎么回事 我的怎么在设置里面 看不见嘛

Quote圈圈画不圆 发表于 2015-9-19 21:01
想点击这个设置 还每次都去商店找? 好麻烦嘛 不知道怎么回事 我的怎么在设置里面 看不见嘛 ...

是有点麻烦,但这个设置一遍就不用在设置了,一般只需在锁屏设置里搞,不需要每次都进概览屏幕

zy****26 UID.1045867

下一个版本概览屏幕能用了吗

是有点麻烦,但这个设置一遍就不用在设置了,一般只需在锁屏设置里搞,不需要每次都进概览屏幕 ...

嗯 不折腾了{:3_63:}

Quotezyy3326 发表于 2015-9-19 21:15
下一个版本概览屏幕能用了吗

一直能用,只不过没有入口

xu297790350 UID.1045253

天气每天只需要看一次,没必要把他放到概览

Quotexu297790350 发表于 2015-9-19 21:51
天气每天只需要看一次,没必要把他放到概览

你不懂,这样可以装*,可以掩饰解锁是漫长等待的尴尬,可以给对wp失望的人一个说服自己说wp很好的理由

Confused·s UID.1157946
2015-09-19 使用 Lumia 630 回复

自带天气也可以了

fy****了, UID.953738
2015-09-19 使用 Lumia 930 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-9-19 22:06
你不懂,这样可以装*,可以掩饰解锁是漫长等待的尴尬,可以给对wp失望的人一个说服自己说wp很好的理由 ...

说的好伤感,满满的失望

Can****eta UID.1171003
2015-09-19 使用 Lumia 830 回复

都没人评价的应用

saturncat UID.616679

小鱼天气一直可以

悟空与筋斗云 UID.513463

uwo beta版比现行的版本运行快好多。

啊****可 UID.1092433
2015-09-20 使用 Lumia 1020 回复

更费电。

al****xk UID.1164820
2015-09-20 回复

640XL屏幕概览只能显示时间,其他都不能显示啊。。

2015-09-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotesaturncat 发表于 2015-9-19 23:50
小鱼天气一直可以

我可是一直在用,怎么以前一直都不可以

QuoteConfused·s 发表于 2015-9-19 23:01
自带天气也可以了

请注意win10mobile,不是wp8.1

Quote啊阿可 发表于 2015-9-20 00:23
更费电。

费不费电取决于你开不开概览,跟概览显示什么并没有多大关系

智****队 UID.1150955
2015-09-20 使用 Lumia 925 回复

从来不用概览!太费电!

q123hb UID.105020

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-9-19 22:06
你不懂,这样可以装*,可以掩饰解锁是漫长等待的尴尬,可以给对wp失望的人一个说服自己说wp很好的理由 ...

自慰啊,也就是撸管

q123hb UID.105020

Quote智机小分队 发表于 2015-9-20 08:25
从来不用概览!太费电!

人930用户想用没得用。。。

Ullock UID.429957

老早就行了。。。。

于是夜 UID.201949

Awesome

喵****咪 UID.1107112

Quote圈圈画不圆 发表于 2015-9-19 19:02
我 附加程序 里面 没有屏幕概览

我的也没有屏幕概览了,怎么破?

jokullion UID.594368
2015-09-20 使用 Lumia 920 回复

这么说吧8.1的时候就可以

Quotejokullion 发表于 2015-9-20 17:32
这么说吧8.1的时候就可以

谁都知道8.1可以

2015-09-20 回复

我的也没有屏幕概览了,怎么破?

商店里面有 直接搜收不到
输入这个网址***链接停止解析***

喵****咪 UID.1107112

Quote圈圈画不圆 发表于 2015-9-20 21:09
商店里面有 直接搜收不到
输入这个网址https://www.windowsphone.com/zh-cn/store/app/%E6%A6%82%E8 ...

显示的已经安装了,打开的话又让重启,重启还是找不到。。。跪了,预览版一点都不省心

2015-09-21 回复

我 也是一样 将就用 不折腾了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报