lumia535 10536 接电话靠近耳朵 屏幕不会熄灭

sna****128 UID.1095356
2015-09-19 发表

有没有一样的朋友?有解决办法么?

10月10号

新的情况是:用手遮挡住距离感应器的位置后,通话时按挂断和扬声器之类的按键都无效果,不遮挡的时候就有效果,说明貌似是有效果的,只是屏幕没有熄灭,现在不确定到底是距离感应器坏了还是10536的问题,尝试过重置还是不行,有遇到过类似情况的朋友吗?

标签: 电话 耳朵

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
醉鬼 UID.1164261
2015-09-19 使用 Lumia 638 回复

pc 10547开始推送了!

小段 UID.1173390
2015-09-19 回复

都一样,坚持几天又有更新了/

cha****000 UID.1157228

我的可以 我是改机型升的

md****ad UID.7160

我的一拨电话就黑,都不用靠近,一点都不方便。坑爹。

2015-09-19 使用 Lumia 535 回复

Quotemdjcad 发表于 2015-9-19 07:01

今天早晨又好了,邪门了,昨天晚上怎么弄都不行。。。

2015-09-19 使用 Lumia 535 回复

Quote小段 发表于 2015-9-19 03:14
都一样,坚持几天又有更新了/

嗯,这版日常用还不错,不用回滚了

2015-09-23 回复

Quote***链接停止解析***

像你出现的这个问题和我出现的这个问题,我从网上查的话,一般都会说是距离感应器进土了
但是我明显感觉是升级完10536就不行了,你是不是也是升完10536才出现这个问题的?

2015-09-25 回复

前几天看到有朋友使用Nokia Care Suit 进入调试模式修复距离感应器,今天试了下,不识别lumia535啊,郁闷,这个问题别的朋友没遇到过吗?

大志 UID.1149293
2015-09-25 使用 Lumia 830 回复

重启一下就好了。我的830就是这个样子。

2015-09-25 使用 Lumia 535 回复

Quote大志 发表于 2015-9-25 06:27
重启一下就好了。我的830就是这个样子。

重启尝试过啦,依旧那样

2015-10-10 回复

重启和重置都尝试过,还是无效啊~Nokia Care Suit 还不支持lumia535,没法进test模式调试,蛋疼

大志 UID.1149293
2015-10-10 使用 Lumia 830 回复

Quotesnake87128 发表于 2015-9-19 08:26
今天早晨又好了,邪门了,昨天晚上怎么弄都不行。。。

我的是8.1版,有几天也是这个样子,重启一下就好了。还有喇叭破音也是,重启就没事了。

2015-10-10 回复

Quote***链接停止解析***
我的是8.1版,有几天也是这个样子,重启一下就好了。还有喇叭破音也是,重启就没事了。 ...

现在还在凑合用……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报