三联生活周刊UWA,X86/X64/ARM均有

startewho UID.10293
2015-09-18 发表

RT,
闲来无事,试试WINRT,照着三联生活周刊的Andriod,抓取数据做了个UWA版的,目前只上架了手机版的,要求最低10240

功能上,尽量与官方保存一致,目前还没有倒到全部的功能。

主要的浏览功能已经完全具备了。请大家试用。

***链接停止解析***

***附件停止解析***

目前在商场还搜索不到。可以用这个地址下载

接下来的功能应该有
收藏,分享功能,图片的保存分享等等,这些都慢慢来

PS:
设置页面的有图无图模式,还不起作用

关于为什么没有电脑版。
目前发现电脑版本的WebView不能正常显示Source,正在想办法解决,也在等新的SDK,希望新SDK能解决好这个问题就更好啦。

更新:

20150922更新
三联生活周第三方
有侵权,请告知更新记录:
V1.5
+图片显示加入延时显示,更节省内存
*X86/X64/Arm应该都可以正常使用了,感谢等待
V1.4
*优化内存占用
+加入X86/X64版本
+加入收藏功能,但是没有启用收藏管理界面
V1.3
+图片查看页加入图片描述,图片页码
*优化内存占用

标签: 三联生活 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fe****nt UID.1148412
2015-09-18 使用 Lumia 928 回复

没呀。大奥哪里去了

ln****ce UID.893232
2015-09-18 使用 Lumia 1520 回复

虽然不知道做什么用的,通用软件全支持

q****q UID.884542
2015-09-18 回复

为什么不截几张图放上来

Quote***链接停止解析***
为什么不截几张图放上来

VS正在更新,模拟器启不了。
自己下载试试看,应该算流畅

malong800316 UID.348437

手机如何下载啊?

手机如何下载啊?

不好意思
好像目前只能在电脑上查看,手机浏览器没有办法自己跳转

应该是手机商店还没有更新的原因吧

slopcan UID.230836

支持 �

J****n UID.1171447
2015-09-18 使用 Lumia 640 回复

手机跳转进了商店然后说这玩意不存在。。。

手机跳转进了商店然后说这玩意不存在。。。

现在再试试,商店已经能搜索到啦

何乐****01 UID.1170458

楼主,下载不了,求助。

楼主,下载不了,求助。

下午下载不了是因为商店没有加入,现在应该是可以得了啊

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-09-18 使用 Lumia 830 回复

看起来不错,明天去下载。楼主加油

2015-09-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotestartewho 发表于 2015-9-18 21:52
下午下载不了是因为商店没有加入,现在应该是可以得了啊

还是下载不了,刚才测试了。

还是下载不了,刚才测试了。

报什么错呢?

0x80073b0c

Quotestartewho 发表于 2015-9-18 22:29
报什么错呢?

0x80073B0c

Quotestartewho 发表于 2015-9-18 22:29
报什么错呢?

错误代码0x80073B0 可以在需要时使用

bypass UID.921220

报什么错呢?

如图。***图片停止解析***

Quotebypass 发表于 2015-9-18 22:46
如图。***图片停止解析***

你的也是同样的问题。

276****218 UID.1040603
2015-09-18 使用 Lumia 930 回复

同上,安装错误

2015-09-19 回复

你的也是同样的问题。

不好意思,我这里下载也是这个错误。我昨天又更新了1.3
应该是我这里的问题。
第一次提交,我去咨询高手下,好动东西我也没有弄明白

2015-09-19 回复

同上,安装错误

原因可能是我默认资源有一个为空了。
我APP包的问题,但是现在周末,我家里的开发环境安装不上,我尽量尝试,希望尽快尽好再上传一个新的更新包。不好意思

2015-09-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotestartewho 发表于 2015-9-19 09:09
原因可能是我默认资源有一个为空了。
我APP包的问题,但是现在周末,我家里的开发环境安装不上,我尽量尝 ...

还是没有搞好,下载不了。

2015-09-21 回复

嗯,我找到问题了。
***链接停止解析***
他们也无解,不知道怎么解决,我已经在咨询MS客服,但是估计没有那么快,这次X86/X64/ARm都准备好了

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-09-21 使用 Lumia 830 回复

下载总是出错,商店有问题

2015-09-21 回复

下载总是出错,商店有问题

我这个可能是我自己的问题
但是实际上,我本地只能Debug运行,Release加上.net native就不行

具体原因,还在查

2015-09-22 回复

好消息是已经改好
MS的**SDK,VSTool更新到最新版的1.1就各种报错了。
昨天晚上重装VS,选择1.0的VSTtool
就可以,本以为可是使用下最新的.Net1.1可惜还是用不上。也这样子吧。
已经在提交更新了

2015-09-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotestartewho 发表于 2015-9-22 09:49
好消息是已经改好
MS的**SDK,VSTool更新到最新版的1.1就各种报错了。
昨天晚上重装VS,选择1.0的VSTtool ...

可以下载使用了吗?

可以下载使用了吗?

审核快的话,晚上应该可以了吧,慢的话,要明天了。
三版都有了。可以尽情使用了应该

2015-09-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotestartewho 发表于 2015-9-22 10:52
审核快的话,晚上应该可以了吧,慢的话,要明天了。
三版都有了。可以尽情使用了应该 ...

难得楼主如此用心,点赞。

难得楼主如此用心,点赞。

这次提交经历,个中难处,只能靠猜
这一版的VS,安装,升级,都很麻烦。没有离线的版本,能发出UWA版的开发者,都是真热粉。
VS的更新,VSTOOL更新到1.1,诸多问题,根本找不到解决的办法,唯一能做的就是重装再重装,一天就能重装一回。
时间大把大把的花在提交这上面,最后才发现可能是VStool的问题。想哭都不知道找谁哭去。
国内这种情况更是。
想用一些控件,SDK,国内几乎是很少人在交流开发WP,去Cnblogs看看,也就那么几个人在开发了。
WP/WIN的APPstore访问困难。就这样子,想在国内有成功,基本上想都不要想了。
现在开发的,也只能是真爱粉
扯那么WIN10成功的,WIN10是遇到最多BUG并且影响使用BUG最多的版本,没有之一。想成功,光靠嘴喊是没有用的

2015-09-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotestartewho 发表于 2015-9-22 14:23
这次提交经历,个中难处,只能靠猜
这一版的VS,安装,升级,都很麻烦。没有离线的版本,能发出UWA版的开 ...

不能安装

xjqlfq UID.549334
2015-09-23 使用 Lumia Icon 回复

依然不能安装

2015-09-23 回复

新版审核,认证了好几天了,一直通不去。
只能麻烦再等等了

2015-09-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotestartewho 发表于 2015-9-23 15:05
新版审核,认证了好几天了,一直通不去。
只能麻烦再等等了

还是不能安装

2015-09-29 回复

还是不能安装

认证被拒绝了

我已经提交新的了
V1.7
+主题实时切换
+布局响应式

但是,似乎我这里编译成包以后,那个BUG还是存在。不知道这次能不能下载。

2015-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

下载不了,还是

lx****10 UID.1163039
2015-10-08 回复

lz加油,支持你

2015-10-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotestartewho 发表于 2015-9-29 08:54
认证被拒绝了

我已经提交新的了

下载不了

malong800316 UID.348437
2015-10-09 回复

期待撸主继续更新{:3_114:}加油

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报