今天已回滚到wp8.1

zj****xs UID.489648
2015-09-17 发表

还是正式版用着爽,win10预览版是不是出现小问题,等正式版来了再升级

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fe****ci UID.1152978
2015-09-17 回复

而且是技术预览版呀

lee****g79 UID.873535

同感。。。感觉wp10还不成熟。。。我也回滚了。。。暂时不升级了。。等正式版吧
。。总之用起来不方便

cfma UID.958107

嘿嘿。上次回滚后就不打算再更新了。除非出新机。再体验10

中子****18 UID.626132

我也滚回来了,但是止步于200了,341找不到了,是不是没机会升10了?

Quote中子星618 发表于 2015-9-17 12:43
我也滚回来了,但是止步于200了,341找不到了,是不是没机会升10了?

我回到375,之后怎样更新都是提示最新了

zj****xs UID.489648

Quote***链接停止解析***
同感。。。感觉wp10还不成熟。。。我也回滚了。。。暂时不升级了。。等正式版吧
。。总之用起来不方便 ...

是的,我现在只升正式版了,什么预览版都不升了,问题太多了

Quotezjnbsxs 发表于 2015-9-17 12:49

问题多多,论坛上的人说可以日常使用,我感觉使用不了。。微信真心打开慢。。

zhuttd UID.202943

不折腾了

lx****10 UID.1163039

同回滚,就是觉得整个wm10值得我留恋的是outlook,比8.1的好用太多

你****! UID.1120406
2015-09-17 使用 Lumia 925 回复

我也回到8.1了,主要是省电。

xuhai8848 UID.13920

微软自带软件w10的比8.1的好的多吧

xuhai8848 UID.13920

Quoteleehopng79 发表于 2015-9-17 12:51
问题多多,论坛上的人说可以日常使用,我感觉使用不了。。微信真心打开慢。。 ...

那是微信问题啊。可以一直挂后台。8.1功能太少,office太差,受不了

阿华 UID.273820

应用太少,太差

f****k UID.573946
2015-09-17 使用 Lumia 830 回复

Quoteleehopng79 发表于 2015-9-17 12:39
。。总之用起来不方便 ...

国行现在是160,请问你是怎么刷的375?

阿苏尔哥 UID.958223
2015-09-17 使用 Lumia 920 回复

我也准备回滚了,实在受不了微信,登陆要3分钟至少。。。商店也半残疾

840133021 UID.660039

我回滚更新古人代2

qq3****585 UID.1167141

一群受理狂 wp8.1 现在能看?

cq****ve UID.145994

技术预览版 对于普通人来说就是尝鲜 对于大神来说就是反馈bug的

317****477 UID.866558

回滚怎么卡在 正在将你的手机切换至闪光模式

wysks UID.1026733

回归8.1了,微软这预览版真不是一般人用的,越用越卡,打开软件都是正在加载

zhan****3486 UID.978978
2015-09-17 使用 Lumia 930 回复

Quote840133021 发表于 2015-9-17 14:25
我回滚更新古人代2

古代人2怎么滚

chenjia0713 UID.900151

Quotelxr1010 发表于 2015-9-17 13:02
同回滚,就是觉得整个wm10值得我留恋的是outlook,比8.1的好用太多

之前的的技术预览版都没有用上,这次终于用上了,感觉很给力!

Quotezhang3563486 发表于 2015-9-17 18:03
古代人2怎么滚

用到现在还是觉得古代人2最好用,比较顺滑!

Quote阿苏尔哥 发表于 2015-9-17 13:59
我也准备回滚了,实在受不了微信,登陆要3分钟至少。。。商店也半残疾

这个时间说得有点夸张吧!我用微信测试版感觉有点慢,正式版比之前快多了,跟8.1差不多,不过,还是觉得古代人2还是最好用!

前面的路 UID.932351
2015-09-17 使用 Lumia 920T 回复

欢迎回滚

阿苏尔哥 UID.958223
2015-09-18 使用 Lumia 920 回复

Quotechenjia0713 发表于 2015-9-17 18:44
这个时间说得有点夸张吧!我用微信测试版感觉有点慢,正式版比之前快多了,跟8.1差不多,不过,还是觉得 ...

完全不夸张,我的锁屏时间设置的三分钟,经常打开微信,忘记触碰屏幕,结果锁屏了,最后又要重新登陆

2015-09-18 使用 Lumia 920 回复

Quote阿苏尔哥 发表于 2015-9-18 00:10
完全不夸张,我的锁屏时间设置的三分钟,经常打开微信,忘记触碰屏幕,结果锁屏了,最后又要重新登陆 ...

看来你可能中奖了。

2015-09-19 回复

Quotefdhck 发表于 2015-9-17 13:57
国行现在是160,请问你是怎么刷的375?

我是下载固件的然后升级升到375,就不能了,感觉没有了341

2015-09-19 回复

Quotechenjia0713 发表于 2015-9-17 18:42
用到现在还是觉得古代人2最好用,比较顺滑!

同问,怎样升级古代人2,麻痹的,我升级好多遍都不能,不论选择慢还是快都是直接去到10166

jiu****zan UID.974467
2015-09-19 使用 Lumia 925 回复

这版本越用越卡,准备回滚中

2015-09-22 回复

Quotezjnbsxs 发表于 2015-9-17 12:49

正确,反正也是这样用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报