830升级10512时自动备份的怎么删除

海海海枫枫枫 UID.919697
2015-09-17 发表

升完512后自动备份忘记关掉了,备份了好多,重置的时候出现好多备份,不要告诉我和8.1的一样,现在提示是从***链接停止解析***这个网址进入删除的,可是根本不能进入,高手在哪里,告诉一下啊..................肿么办..............

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zombiecell UID.576404
2015-09-17 回复

我就一个备份。。。每次备份都把老备份覆盖了。。不知为啥你好多呢。

jiani2004 UID.1003834

我的也有好多备份,现在里面有十几个备份,不晓得怎么删除,呜呜呜

2015-09-17 使用 Lumia 830 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-9-17 11:28
我就一个备份。。。每次备份都把老备份覆盖了。。不知为啥你好多呢。

啊,你的是覆盖,我的每次一个,时间都不一样

Quotejiani2004 发表于 2015-9-17 12:09
我的也有好多备份,现在里面有十几个备份,不晓得怎么删除,呜呜呜

我的就是,有强迫症,虽然看不见,知道不删感觉难受

zombiecell UID.576404

Quote***链接停止解析***
啊,你的是覆盖,我的每次一个,时间都不一样

我到希望有多个备份。。因为我有两个机子。。 不想把设置弄得一模一样的。。

2015-09-17 使用 Lumia 1520 回复

我今天*科学上网*把备份都删除了,哈哈

Quotejiani2004 发表于 2015-9-17 19:04
我今天*科学上网*把备份都删除了,哈哈

怎么删除的求指点

2015-09-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote海海海枫枫枫 发表于 2015-9-17 20:25
怎么删除的求指点

下载自 you 门软件,运行,翻 墙后,登陆onedrive,找到,删除即可

天堂的楼下 UID.838982

WIN10,可以在备份中进去看到的,删除

Quote天堂的楼下 发表于 2015-9-17 20:58
WIN10,可以在备份中进去看到的,删除

大哥,看看题,好不,简单的门道行不通

Quotejiani2004 发表于 2015-9-17 20:54
下载自 you 门软件,运行,翻 墙后,登陆onedrive,找到,删除即可

谢了,我试试

天堂的楼下 UID.838982

Quote***链接停止解析***
大哥,看看题,好不,简单的门道行不通

不好意思,我已回滚,不过我删除过,就是在备份中,你多看一下,只有几个按键啊

Quote天堂的楼下 发表于 2015-9-17 21:16
不好意思,我已回滚,不过我删除过,就是在备份中,你多看一下,只有几个按键啊 ...

8.1的可以,10的要转到onedrive才可以,但是现在不可用,楼上的方法估计可行,我还没试

Quotejiani2004 发表于 2015-9-17 20:54

哥们,那个代理服务器怎么能搞到,谢谢啊

2015-09-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote海海海枫枫枫 发表于 2015-9-17 21:57
哥们,那个代理服务器怎么能搞到,谢谢啊

邮箱发我,我发给你那个软件。

2015-09-18 使用 Lumia 830 回复

Quotejiani2004 发表于 2015-9-18 07:11

721202258@qq.com

2015-09-18 使用 Lumia 830 回复

Quotejiani2004 发表于 2015-9-18 07:11

太谢谢了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报