Win10Mobile的商店是又来大姨妈了吗?

Vason UID.1007400
2015-09-16 发表

昨天更新了10536还好好的,能正常下载和更新
今天再下载咋就不动了呢,,,,
无论是10512还是10536都一样。。。下载根本不动

标签: 大姨妈

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
andy****1101 UID.72474
2015-09-16 回复

的确,app半天没进度

war0 UID.164841

2小时前更新完电子钱包。。

liu****aha UID.1171215
2015-09-16 使用 Lumia 920 回复

是啊,我的920刚升10536,一开始是应用商店进不去,好久,最后进去了查找更新就有36个应用要更新,心喜找了个无线网,可一个小时连动都不动,你的能安装lumia专业照相吗

虎渡客 UID.338703
2015-09-16 使用 Lumia 925T 回复

更贴吧极速版,结果报错,也卸载不了。

hufeng5508 UID.119944
2015-09-16 使用 Lumia 1520 回复

Quoteandyzhou1101 发表于 2015-9-16 19:45
的确,app半天没进度

10536刚试了下,好像没问题吧***图片停止解析***

法****哈 UID.126386

Quote虎渡客 发表于 2015-9-16 19:51

同样的问题,我也遇上了。不过我把它卸载了,但是再也装不上了。

Quotehufeng5508 发表于 2015-9-16 19:52
10536刚试了下,好像没问题吧***图片停止解析***

贴吧急速版更新不了的。你试试。

gg****26 UID.528195

好多下载不了 以前安装过的

xinyuan2010 UID.230707

"我的库"里只有几个应用了,简直不能忍

1278939705 UID.1012966
2015-09-16 使用 Lumia 526 回复

今天商店无限慢。把我郁闷坏了。下完了一个游戏130m的安装了十几分钟才装上。。手机卫士测网速是1m/秒。。

wuzh****2012 UID.506384

Quote法国队哈 发表于 2015-9-16 20:20
同样的问题,我也遇上了。不过我把它卸载了,但是再也装不上了。

我也遇到这样的问题,现在卸载了,卸载的时候还超级难卸载完全

hais****2007 UID.596245
2015-09-16 使用 Lumia 830 回复

下午不正常,现在正常了,刚刚我都能更新软件了!

Quotehaishenlan2007 发表于 2015-9-16 21:03
下午不正常,现在正常了,刚刚我都能更新软件了!

刚才试过 贴吧急速版还是不行

虎渡客 UID.338703
2015-09-16 使用 Lumia 925T 回复

Quote法国队哈 发表于 2015-9-16 20:20

我也是。我卸载后重装,失败,应用列表却有它,点不开也卸载不了。

wz****hz UID.1147162

Quote***链接停止解析***
"我的库"里只有几个应用了,简直不能忍

要打开全部{:3_60:}

Quotewzjwzjhz 发表于 2015-9-16 23:02
要打开全部

打开全部是啥意思啊?

xinyuan2010 UID.230707

Quote***链接停止解析***
要打开全部

点开了啊,毕竟已经操作过无数次了。。。难道我的几百个应用记录就这么丢失了么

vv****fe UID.994058
2015-09-16 使用 Lumia 640 XL 回复

表示之前常用的网易云音乐,优步都更新不了,真心烦,两个都算比较常用的软件,而且一更新掉电就特快

lin127 UID.49544
2015-09-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote虎渡客 发表于 2015-9-16 19:51

我能卸载。但没法安装贴吧极速版。

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-09-17 使用 Lumia 1520 回复

我除了贴吧极速版不能下载,其他的还好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报