围绕WM10和LoveLive的话题....问题、体验等等

inorixu UID.3541
2015-09-16 发表

原标题:10536运行APK难道仅仅只需再改一这一点?
因为后来主要是WM10跑LL的话题,所以改了吧>_<
------------------------------------------------------------------------------------
***附件停止解析***
只差个PreviewUIComposition吗?
不过我的一直是APK的,估计只能等待wconnect一套工具了吧 QAQ

@wind 云端转制应该很容易改这个吧....可以试试?

命令行工具已流出:***链接停止解析***
一键工具已发布:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cai574219575 UID.9071
2015-09-16 回复

新MF鸟瞩目

fr****nd UID.538403

同关心这个问题,不知道什么时候能出来

Quote***链接停止解析***
新MF鸟瞩目

这阻止了我升级QAQ

我只有一只....别人3只....

同关心这个问题,不知道什么时候能出来

看wind他们确认是不是这个问题了,我没root一直是apk安装 - -
没法进去改或者弄appx - -
最关键的我没升级呢....

这阻止了我升级QAQ

我只有一只....别人3只....

鸟厨太可啪{:3_97:} 我也是一卡

Vason UID.1007400

自从安了APK,就开始了LoveLive..,.现在才30级= =
总共就10来张3星以上卡片,这下好了,升不了级,抽不了卡了

自从安了APK,就开始了LoveLive..,.现在才30级= =
总共就10来张3星以上卡片,这下好了,升不了级,抽不了卡 ...

能装APK后玩的,60级....抽卡还是要靠50心11连的QAQ
这周日服活动每天一心...

hufeng5508 UID.119944

老大,快来更新云端转制啊,***链接停止解析*** {:3_129:}

鸟厨太可啪 我也是一卡

我仅仅只是希望得到无.....一张UR鸟而已

2015-09-16 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-16 08:21
我仅仅只是希望得到无.....一张UR鸟而已

大力氪不要停!

大力氪不要停!

***链接停止解析***
10536的话来试试看,顺便看看心和邮箱的东西还在不在
外加,日服无法付费没Google服务 - -

老大,快来更新云端转制啊,@wind

云端转制的从来没有成功安装过一个,不知道为啥

看wind他们确认是不是这个问题了,我没root一直是apk安装 - -
没法进去改或者弄appx - -
最关键的我没升 ...

刚看到说新sdk出来了?你试了没?怎么样?

hufeng5508 UID.119944

云端转制的从来没有成功安装过一个,不知道为啥

512版本也没成功过???确定开了开发者模式??确定手机又aow环境??

刚看到说新sdk出来了?你试了没?怎么样?

我还是10512所以无法试验 = =

我还是10512所以无法试验 = =

我昨天专门升到了10166,不过看来是没问题了,准备动手。。。

Quoteinorixu 发表于 2015-9-16 08:38
http://bbs.wfun.com/thread-863704-1-1.html
10536的话来试试看,顺便看看心和邮箱的东西还在不在
外加 ...

我日服是ios端的

我日服是ios端的

我在ios上装ing,然后找个机器测试下 = =
心已经被我5个个用掉了 = =

sha****219 UID.891459

已经尝试刷个闲鱼客户端,结果是能装,但是只要调出键盘就闪退,还有就是机器不稳定,多拖动几下,也会闪退。

已经尝试刷个闲鱼客户端,结果是能装,但是只要调出键盘就闪退,还有就是机器不稳定,多拖动几下,也会闪退 ...

不怕,LL不需要键盘>_<

不怕,LL不需要键盘>_

估计你点两下屏幕就会闪退,不过也难说,我只测了闲鱼,阿里的软件大家都懂的,可能其他app会好点。

Quoteinorixu 发表于 2015-9-16 10:10
我在ios上装ing,然后找个机器测试下 = =
心已经被我5个个用掉了 = =

为了测试也是蛮拼的 单抽大法好

为了测试也是蛮拼的 单抽大法好

我是怕升级后没了,结果这是升级后不能玩啊,幸好没成功....
单抽2张SR....

估计你点两下屏幕就会闪退,不过也难说,我只测了闲鱼,阿里的软件大家都懂的,可能其他app会好点。 ...

呃呃呃呃....这是诅咒吗QAQ

呃呃呃呃....这是诅咒吗QAQ

不敢不敢,LL神教一统江湖,千秋万载。{:3_96:}

不敢不敢,LL神教一统江湖,千秋万载。

少侠如此明事理,定成大器啊...呃>_<

Quoteinorixu 发表于 2015-9-16 10:30
我是怕升级后没了,结果这是升级后不能玩啊,幸好没成功....
单抽2张SR.... ...

woc 欧皇请受我一拜

woc 欧皇请受我一拜

4、5个R才2张SR....而且也不是经常如此 = =

Quoteinorixu 发表于 2015-9-16 14:06
4、5个R才2张SR....而且也不是经常如此 = =

出sr已经欧了!不过是日服 日服没单抽过…

出sr已经欧了!不过是日服 日服没单抽过…

继承码说不同系统间可能丢心....所以全部用掉了,否则坚持到下周又能有11连了QAQ

继承码说不同系统间可能丢心....所以全部用掉了,否则坚持到下周又能有11连了QAQ ...

出了两个SR不亏!我现在的心都是放邮箱{:6_224:}

出了两个SR不亏!我现在的心都是放邮箱

没鸟就亏大了的
我也没取 不敢ing....

没鸟就亏大了的
我也没取 不敢ing....

随时准备换到WP上打{:6_233:}

随时准备换到WP上打

WP上简单没事
普通往上开立绘会卡
网不好、充电时候也会卡
反正难随便过,EX碰过几次都死了 手残...

WP上简单没事
普通往上开立绘会卡
网不好、充电时候也会卡

QAQ我上学 ipad要放家里 用淘汰掉的i4打歌。。
屏小又卡。。
WP不开立绘打个hd会好点把。。

zou****ei6 UID.107478
2015-09-16 使用 Lumia 640 XL 回复

不错 不错

QAQ我上学 ipad要放家里 用淘汰掉的i4打歌。。
屏小又卡。。
WP不开立绘打个hd会好点把。。 ...

嗯,开机后等一下一般就没事,听BG不卡就还好....
不过玩的曲子多了或者训练多了后会跳帧....

ipad开始我还觉得明明是手游为什么要用pad,结果看了别人玩EX发现....我错了QAQ

P-0101 UID.1142269
2015-09-16 使用 Lumia 1520 回复

估计是不想让那么多人那么方便就装了apk

嗯,开机后等一下一般就没事,听BG不卡就还好....
不过玩的曲子多了或者训练多了后会跳帧....

在WP上装了国服。。930居然不能全屏
有黑边 画面应该是4:3

在WP上装了国服。。930居然不能全屏
有黑边 画面应该是4:3

是的1520一样黑边,然后看别人的截图也是黑边,无解了 = =

是的1520一样黑边,然后看别人的截图也是黑边,无解了 = =

扑街了。。刚才安装在内安装的时候 不小心退了出去。
然后开不了 删除重新装装不了。。

扑街了。。刚才安装在内安装的时候 不小心退了出去。
然后开不了 删除重新装装不了。。 ...

重启就好吧

2015-09-17 回复

重启就好吧

的确。。重启了 搞定了

的确。。重启了 搞定了

APK的老问题了。。。崩坏学园和IMAS我试过无数次了 unity3d的游戏跑不起来...

2015-09-17 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-17 08:15
APK的老问题了。。。崩坏学园和IMAS我试过无数次了 unity3d的游戏跑不起来... ...

然而打歌感觉到延迟………一直断

然而打歌感觉到延迟………一直断

丢帧卡顿,刚启动后稳定一阵,再开LL
几个曲子还好,多了就卡了,然后只能杀了再开,有时候无效...
950XL应该会好吧,表示今天经常商品情报取得中...卡很久

2015-09-17 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-17 12:24
丢帧卡顿,刚启动后稳定一阵,再开LL
几个曲子还好,多了就卡了,然后只能杀了再开,有时候无效...
950XL ...

QAQ 我换回小iphone4去打了 好好没有在肝档 晚点再试一下用wp打 不过发热太严重了…

QAQ 我换回小iphone4去打了 好好没有在肝档 晚点再试一下用wp打 不过发热太严重了… ...

1520还好,外加我这里现在升级10536失败....卡7%后再看就重试了
正好先不升了 - -

2015-09-18 回复

1520还好,外加我这里现在升级10536失败....卡7%后再看就重试了
正好先不升了 - - ...

升级之后对比512 虽然是流畅了很多。。但发热好像更厉害了

升级之后对比512 虽然是流畅了很多。。但发热好像更厉害了

设置里面关掉无用的后台进程,昨晚关后效果拔群....
连续7%更新失败无数天后终于成功了

2015-09-18 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-18 09:58
设置里面关掉无用的后台进程,昨晚关后效果拔群....
连续7%更新失败无数天后终于成功了 ...

昨晚没充电掉了30%!关了试一下会不会有好点…

昨晚没充电掉了30%!关了试一下会不会有好点…

表示还是更新失败了,重装LL等下次更新中....

表示还是更新失败了,重装LL等下次更新中....

{:6_216:} 骚年别气馁啊

骚年别气馁啊

6次都不成功,等下个版本了....
浪费了85LP....算上下午的都够升62了 残念....

Quoteinorixu 发表于 2015-9-18 14:57
6次都不成功,等下个版本了....
浪费了85LP....算上下午的都够升62了 残念.... ...

四舍五入就是一个亿……只能希望下个版本快点发了……

四舍五入就是一个亿……只能希望下个版本快点发了……

感觉最迟下周,频率也该提高了,所以想等个版本了,反正536也没太好

Quoteinorixu 发表于 2015-9-18 17:19
感觉最迟下周,频率也该提高了,所以想等个版本了,反正536也没太好

感觉还好…比512好多了 也该稳定下来了 剩下半个月…

感觉还好…比512好多了 也该稳定下来了 剩下半个月…

我发现纵使512,只要关掉比如微信之类的就会好很多了 - -

2015-09-19 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-18 23:54
我发现纵使512,只要关掉比如微信之类的就会好很多了 - -

之前512会烫手 现在虽然发热但不至于烫手~

2015-09-19 回复

之前512会烫手 现在虽然发热但不至于烫手~

出门打了7、8首歌,然后基本没动10个小时没电了..省4%

重置还要装APP,麻烦啊啊....商店那么不给力的状态下
主要坑点在于更新失败了他还重试 呃呃呃

mengzhif UID.907491
2015-09-20 使用 Lumia 930 回复

比512好多了,就是耗电发热是个大问题,系统挺流畅的,只是应用跟不上,没有多少应用适配win10,通用应用好少

2015-09-20 回复

比512好多了,就是耗电发热是个大问题,系统挺流畅的,只是应用跟不上,没有多少应用适配win10,通用应用好 ...

APK就是用来填坑的....能凑合用就有人会考虑试试
有用户基数,就有人会开发了....

Quoteinorixu 发表于 2015-9-19 22:22
出门打了7、8首歌,然后基本没动10个小时没电了..省4%

重置还要装APP,麻烦啊啊....商店那么不给力的状 ...

我没重置过…实在太麻烦了…现在的商店 我的app还没更新完……

我没重置过…实在太麻烦了…现在的商店 我的app还没更新完……

我这里觉得至少10536/514我是不重置升不上去了,从10136至今没重置过...

Quoteinorixu 发表于 2015-9-20 10:50
我这里觉得至少10536/514我是不重置升不上去了,从10136至今没重置过...

我一直安慰自己很快就更新然后憋着不重置

我一直安慰自己很快就更新然后憋着不重置

本来计划今晚重置,但是,这个时间才到家,放弃
开机后,遇到开始正在加载的话,一定要再次重启
否则会很热然后持续费电....要不是朋友路过,借了便携电源
我就断电了....不过有电也没更新完LL,卡商品情报中

zhangshengyou UID.302226
2015-09-20 使用 Lumia 1520 回复

自己转制根本行不通,还是要开发者来适配

Quoteinorixu 发表于 2015-9-20 22:16
本来计划今晚重置,但是,这个时间才到家,放弃
开机后,遇到开始正在加载的话,一定要再次重启
否则会很 ...

摸摸 但是每次开机必遇正在加载啊…没有例外…今天我也忘记肝了 浪费了几十lp
日服网速好才能更新完…我回学校下载个剧情都等超久…

2015-09-21 回复

自己转制根本行不通,还是要开发者来适配

除了NFC和摄像头,其他方面还好,比如LoveLive...
Unity3D的游戏倒是全灭

摸摸 但是每次开机必遇正在加载啊…没有例外…今天我也忘记肝了 浪费了几十lp
日服网速好才能更新完…我 ...

看到解决方案了,只要加载第一个消息后,断网然后关掉
之后等出网络错误再联网确认,就可以了....
我估计浪费了也有30多LP....
这次活动花陽....

2015-09-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-21 08:10
看到解决方案了,只要加载第一个消息后,断网然后关掉
之后等出网络错误再联网确认,就可以了....
我估计 ...

还有这样的方法 偶尔出现我也是等……
肝档?现在日服的线太可怕…不是厨的都不肝档了……

还有这样的方法 偶尔出现我也是等……
肝档?现在日服的线太可怕…不是厨的都不肝档了…… ...

拿个SR还勉强可以,剩下的不指望
他们拿双卡以上的都是玩EX曲子全连刷...级别差太多了

Quoteinorixu 发表于 2015-9-21 09:17
拿个SR还勉强可以,剩下的不指望
他们拿双卡以上的都是玩EX曲子全连刷...级别差太多了 ...

穿奖保不了二档…肝至死亡……

穿奖保不了二档…肝至死亡……

弄个UR卡组,然后用平板
选EX取,全连AP
课心....
喝咖啡...
全部做到一切都有机会 恩...

Quoteinorixu 发表于 2015-9-21 11:48
弄个UR卡组,然后用平板
选EX取,全连AP
课心....

并不是欧皇也不是壕
留着心等nico活动
或者抽卡好了
肝活动太伤身

并不是欧皇也不是壕
留着心等nico活动
或者抽卡好了

就是上下班,睡前各一次,蹭到SR就满足的飘过
不过没鸟动力有限
1520在10512下1小时大约30%电,感觉不光是LL,APP后台也吃不少

就是上下班,睡前各一次,蹭到SR就满足的飘过
不过没鸟动力有限
1520在10512下1小时大约30%电,感觉不光 ...

国日双修。。都是睡醒 中午 下午 晚上来一发
rank低QAQ
虽然日服蓝sr不觉醒上不了卡组~
今天才发现NFC是默认开着的
不知道影响大不大

国日双修。。都是睡醒 中午 下午 晚上来一发
rank低QAQ
虽然日服蓝sr不觉醒上不了卡组~

耗电问题,超敏触控一般也没必要开着,那样双击唤醒开启后就不会导致自动解锁了
3色卡组算大腿没上4w的飘过,只要不是R都要QAQ

2015-09-22 回复

耗电问题,超敏触控一般也没必要开着,那样双击唤醒开启后就不会导致自动解锁了
3色卡组算大腿没上4w的飘 ...

超敏触控这个耗电么?我一般都不管=_=
日服送心这么猛。。抽抽抽啊

超敏触控这个耗电么?我一般都不管=_=
日服送心这么猛。。抽抽抽啊

如果我之前没单抽估计还够,现在估计活动结束都没戏
每日+1200万人+2000万人活动确实很萌.....
入了个小米5000mAh电源,继续10512了

2015-09-22 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-22 16:49
如果我之前没单抽估计还够,现在估计活动结束都没戏
每日+1200万人+2000万人活动确实很萌.....
入了个小 ...

昨天一次过送三心 简直了
感觉又快可以11连了
怎么不买1w的 感觉性价比高点

昨天一次过送三心 简直了
感觉又快可以11连了
怎么不买1w的 感觉性价比高点 ...

重量啊....5.1v3300mAh的理论上应该够了

2015-09-23 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-22 18:14
重量啊....5.1v3300mAh的理论上应该够了

也对 而且现在很多地方能充电 能充满一次就够了

2015-09-23 回复

也对 而且现在很多地方能充电 能充满一次就够了

我现在怨念的是不知道谁在跑流量, OneDrive很高,但里面没运行的
Wifi图标一直提示有数据流

2015-09-23 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-23 10:06
我现在怨念的是不知道谁在跑流量, OneDrive很高,但里面没运行的
Wifi图标一直提示有数据流 ...

呃…要不删掉试一下
如果不用的话

呃…要不删掉试一下
如果不用的话

等看下个版本的状态然后重置 - -

laogong888 UID.161669
2015-09-23 使用 Lumia Icon 回复

闪退,装个毛

闪退,装个毛

表示10536贴里有人试过
10512及10166都不闪....

2015-09-24 回复

等看下个版本的状态然后重置 - -

然而還沒出下個版本=_=
都24號了

然而還沒出下個版本=_=
都24號了

有上次的教训没那么积极公开了吧
明天没信就又下周了....

2015-09-24 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-24 14:30
有上次的教训没那么积极公开了吧
明天没信就又下周了....

真担心到发布那天都还没搞定=_=
不过就算有新版本应该也不升或者先观望了
反正现在用着没什么大问题

真担心到发布那天都还没搞定=_=
不过就算有新版本应该也不升或者先观望了
反正现在用着没什么大问题 ...

...我把微信和应用商店的后台禁了,10512好多了>_<
搓饭结果浪费了不下80LP....幸好已经打够一半了
URSR少,还手残玩不下EX的悲剧,不过pad和手机玩EX难度差别好大

...我把微信和应用商店的后台禁了,10512好多了>_<
搓饭结果浪费了不下80LP....幸好已经打够一半了
URSR ...

微信禁了不就沒推送了..
不肝檔還是比較簡單的...
我用iphone4只敢打hd ex會很卡而且太小跟不上

2015-09-25 回复

微信禁了不就沒推送了..
不肝檔還是比較簡單的...
我用iphone4只敢打hd ex會很卡而且太小跟不上 ...

又不是安卓,不影响推送 = =
不肝没SR用QAQ....
EX的最大问题一个是会卡,一个是屏小太快了给我感觉比maimai7速都快QAQ...

又不是安卓,不影响推送 = =
不肝没SR用QAQ....
EX的最大问题一个是会卡,一个是屏小太快了给我感觉比mai ...

我還以為關了就沒推送了~
抽抽抽啊 11連吧
ipad打ex就沒問題..i4就不行了

我還以為關了就沒推送了~
抽抽抽啊 11連吧
ipad打ex就沒問題..i4就不行了

貌似心够了,问题是,我不知道哪个支线故事没读 - -
重装后全写着download.....

ninihuhu UID.300212
2015-09-25 使用 Lumia 925 回复

10536还是别用转制了,基本不能用,还把手机搞的老死机

10536还是别用转制了,基本不能用,还把手机搞的老死机

10512升级的还是8.1升级的?
升级后重置过没有?
是否关闭如微信等APP的后台权限?

ninihuhu UID.300212
2015-09-25 使用 Lumia 925 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-25 11:56
10512升级的还是8.1升级的?
升级后重置过没有?
是否关闭如微信等APP的后台权限? ...

回滚8.1直升的10536,而且未恢复原来的备份,微信权限等到是没关。

回滚8.1直升的10536,而且未恢复原来的备份,微信权限等到是没关。

只要LL没事就好,我的10512应用商店已经无法更新APP了 = =

2015-09-25 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-25 16:58
只要LL没事就好,我的10512应用商店已经无法更新APP了 = =

我现在也是更新不到 不知道什么时候才能解决

2015-09-26 回复

我现在也是更新不到 不知道什么时候才能解决

呃,10536也更新不到?

2015-09-26 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-26 09:27
呃,10536也更新不到?

对啊 之前以为是在学校没wifi
昨天回家了还是更新不了

2015-09-27 回复

对啊 之前以为是在学校没wifi
昨天回家了还是更新不了

我还以为只有512,奇怪了能找到新的,但愿重制版是好的

2015-09-27 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-27 00:13
我还以为只有512,奇怪了能找到新的,但愿重制版是好的

我记得166的时候可以更新的
越更新商场越咸鱼了…

我记得166的时候可以更新的
越更新商场越咸鱼了…

但愿仅仅是因为商店更新了

2015-09-27 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-27 10:46
但愿仅仅是因为商店更新了

如果要重新下载那就麻烦了…话说我的bilibili一直下载不到 晕

如果要重新下载那就麻烦了…话说我的bilibili一直下载不到 晕

最近都在LL,不用Blibili临时补番了....
终于磨到9700+的pt了11000拿SR.... 30号结束,貌似有点戏...

10512有时候奇葩的开机爆热爆卡,LL都破音,更别说玩了
重启有时候一次就好了,有时候数次,或者放着一阵看运气....

2015-09-28 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-27 22:27
最近都在LL,不用Blibili临时补番了....
终于磨到9700+的pt了11000拿SR.... 30号结束,貌似有点戏...

最近补无头~已经下载来看了
我也9000pt左右 还有几天 没压力
我昨晚也是自动重启之后又热又卡
赶紧拿风扇对着吹

2015-09-28 回复

最近补无头~已经下载来看了
我也9000pt左右 还有几天 没压力
我昨晚也是自动重启之后又热又卡

自动到没怎么遇到过,大多还是又卡又热,APK读条起不来,操作中心打不开,APP有时候也没反应
不得已重启,有时不得不长按强制重启
起来后有时候会好- -
表示至今早3.2G流量跑光,核心问题是完全看不出哪个APP跑的{:6_216:}

自动到没怎么遇到过,大多还是又卡又热,APK读条起不来,操作中心打不开,APP有时候也没反应
不得已重启 ...

apk偶爾也打不開 一直在讀條不動
=_=我上個月的3.7g流量用用完..
這個月2.4g也用完了 感覺我也有在後台跑流量..
但打開流量感知那個就閃退

apk偶爾也打不開 一直在讀條不動
=_=我上個月的3.7g流量用用完..
這個月2.4g也用完了 感覺我也有在後台跑 ...

多开几次或者从设置里进去就好,基本第一次打开都会闪退.....
APK如果不是开机第一次卡条的话,基本就要重启了
能看到wifi一直亮着箭头

2015-09-29 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-28 19:07
多开几次或者从设置里进去就好,基本第一次打开都会闪退.....
APK如果不是开机第一次卡条的话,基本就要 ...

不用的时候也注意不到箭头
就不知道是什么在跑流量了

2015-09-29 回复

不用的时候也注意不到箭头
就不知道是什么在跑流量了

我觉得那个流量提示还是很明显的
pt还差不到100就拿到SR花阳了....

昨天移动路由没流量了,开本机数据流量....居然把我之前卸掉的windows insider装上了
之后试了下wifi装其他APP,居然都OK了........这是哪门子bug

Quoteinorixu 发表于 2015-9-29 09:15
我觉得那个流量提示还是很明显的
pt还差不到100就拿到SR花阳了....

呃…抽风bug 一阵子好一阵子坏 晕
我还差1000左右 也就一盘4倍hd

2015-09-29 回复

呃…抽风bug 一阵子好一阵子坏 晕
我还差1000左右 也就一盘4倍hd

4倍的话不计入歌曲排名啊 = =
还有张N卡呢,本来排进pt前12w了,被踢掉了
刚刚更新流程走完了....不知道结果如何了

Quoteinorixu 发表于 2015-9-29 20:41
4倍的话不计入歌曲排名啊 = =
还有张N卡呢,本来排进pt前12w了,被踢掉了
刚刚更新流程走完了....不知道 ...

反正fc过一次普通hd就好了 卡组渣也上不了哪里去
我上次最后被挤出12w…后来想想还是算了
也就一心

桐****啦 UID.1175109
2015-09-30 使用 Lumia 1020 回复

LL大法好,这破系统也别指望玩游戏,游戏还得游戏机用的爽

2015-09-30 回复

LL大法好,这破系统也别指望玩游戏,游戏还得游戏机用的爽

家用游戏机没LL,游戏厅的话只玩maimai

2015-09-30 回复

反正fc过一次普通hd就好了 卡组渣也上不了哪里去
我上次最后被挤出12w…后来想想还是算了
也就一心 ...

不啊,多给一张R的支援卡

2015-10-01 回复

不啊,多给一张R的支援卡

上次SM是...啊 6000經驗的狗糧啊

2015-10-01 回复

上次SM是...啊 6000經驗的狗糧啊

曾经拿到过,这次低了8000多名QAQ
新活动的票投了?

2015-10-01 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-10-1 10:23
曾经拿到过,这次低了8000多名QAQ
新活动的票投了?

票?还没啊 今天还没上过游戏 晚上回去再上
是新特典投票吗

2015-10-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotecai574219575 发表于 2015-10-1 17:48
票?还没啊 今天还没上过游戏 晚上回去再上
是新特典投票吗

新UR的投票
奇怪今天换了SIM卡后耗电锐减.....

2015-10-02 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-10-1 18:48
新UR的投票
奇怪今天换了SIM卡后耗电锐减.....

我投了情人nico hhh
和sim卡还有关…有换运营商吗

2015-10-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotecai574219575 发表于 2015-10-2 13:12
我投了情人nico hhh
和sim卡还有关…有换运营商吗

原因并不明不过也没重启过,还不确定是否偶然

2015-10-02 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-10-2 13:51
原因并不明不过也没重启过,还不确定是否偶然

即使是偶然也是好现象…现在出外不敢不带移动充

2015-10-02 回复

即使是偶然也是好现象…现在出外不敢不带移动充

嗯,耗电比较....奔放>_<
主要是太不稳定了,有时候很慢,有时候超快啊

chieGirl UID.1183845
2015-10-03 回复

看不懂诶什么东西

2015-10-03 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-10-2 23:54
嗯,耗电比较....奔放&gt;_&lt;
主要是太不稳定了,有时候很慢,有时候超快啊

我感觉我也有这个问题 不过因为没流量让我重新拾起了关数据的习惯 续航好了不少

2015-10-05 回复

我感觉我也有这个问题 不过因为没流量让我重新拾起了关数据的习惯 续航好了不少 ...

新的互动开始了Pure的Maki

2015-10-06 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-10-5 23:37
新的互动开始了Pure的Maki

这期又是要炸

2015-10-07 回复

这期又是要炸

凄惨的被人玩了50LP的非活动曲....
今天电从下午1点出门时的88%一直抗到11点5%....
LP没满过一直有就打...

机器不抽风的话续航还好,否则真纠结....

2015-10-07 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-10-7 00:51
凄惨的被人玩了50LP的非活动曲....
今天电从下午1点出门时的88%一直抗到11点5%....
LP没满过一直有就打.. ...

我是机器一抽风就无限发热掉电
要断网才能慢慢恢复

2015-10-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotecai574219575 发表于 2015-10-7 10:31
我是机器一抽风就无限发热掉电
要断网才能慢慢恢复

嗯,断网回复很快
连网要等很久

10512表示最近越来越不卡了
不过还是不太稳定

羊驼入手怎么觉得活动结束前到不了25000pt啊啊QAQ

2015-10-09 回复

嗯,断网回复很快
连网要等很久

-平刷應該可以拿一卡吧..
我現在也在平刷 快1.4w了
活動還沒過一半

2015-10-12 回复

-平刷應該可以拿一卡吧..
我現在也在平刷 快1.4w了
活動還沒過一半

到现在我才21000....怎么没底捏,明明时间看起来还好
2连100心抽了2张SR....0UR
机票单抽1张cool的UR....都没鸟QAQ
崩溃ing....

打机时遇到个用930的,完全不知道AoW这回事 - -
升了10536...

2015-10-12 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-10-12 11:06
到现在我才21000....怎么没底捏,明明时间看起来还好
2连100心抽了2张SR....0UR
机票单抽1张cool的UR.... ...

我也是21500 一次hard都200+pt 剩下三天就做完5盘+1次fc任务就行了
是抽二年级吗
机票不坠算好了

我也是21500 一次hard都200+pt 剩下三天就做完5盘+1次fc任务就行了
是抽二年级吗
机票不坠算好了 ...

嗯,二年级的,为了凑心读了50多个支线,最主要的是已经读过的居然没标记(我LL重装过)
不是鸟,虽然是UR,但很怨念QAQ
活动来的太早了晚4、5天我就能3连QAQ

是抽二年级吗
机票不坠算好了 ...

刚刚我悲剧了,饭后开LL,提示连接不上,显然APK联网又挂了,重启手机
起来后等待漫长的开始的正在加载,终于好了,开LL,没觉得卡
选活动进去,秒卡,然后瞬间体力掉光死了
然后KillAPP出来,试了下界面没觉得卡,再进LL各个界面走了一圈觉得正常时
再进活动,一路都还好,最后....卡了3个音符就结束了...卡了QAQ
我真的需要一个任务管理器,到底是什么鬼在忙

Quoteinorixu 发表于 2015-10-12 12:18
嗯,二年级的,为了凑心读了50多个支线,最主要的是已经读过的居然没标记(我LL重装过)
不是鸟,虽然是U ...

好过我上次坠机了~
还好日服攒心快
尤其是前阵子
刚抽完100心很快又够100心了
等下次三年生再抽
厨的希妮都在三年生2/3

Quoteinorixu 发表于 2015-10-12 12:59
刚刚我悲剧了,饭后开LL,提示连接不上,显然APK联网又挂了,重启手机
起来后等待漫长的开始的正在加载, ...

扑通…还是太不稳定啦
我现在apk都闪退
要不就是滴滴 应该是连不上网用不到
之前支付宝和ll都可以
现在不行了

好过我上次坠机了~
还好日服攒心快
尤其是前阵子

居然没ERI....喜欢絵里稍大于希
国服没玩过,很坑?
日服这快主要是因为1200、2000人活动连续吧

扑通…还是太不稳定啦
我现在apk都闪退
要不就是滴滴 应该是连不上网用不到

10536这个问题看来很严重,天助我没升上10536吗QAQ
连不上网我基本就是重启了......

22150pt,应该还是没问题的。。。

Quoteinorixu 发表于 2015-10-12 17:17
居然没ERI....喜欢絵里稍大于希
国服没玩过,很坑?
日服这快主要是因为1200、2000人活动连续吧 ...

国服的话…之前全球2000w人达成都没送心
国庆例牌送的
不过活动好点
基本上穿奖稳保一档 有时候不穿奖都一档了
日服的二档比国服一档还高

Quoteinorixu 发表于 2015-10-12 17:23
10536这个问题看来很严重,天助我没升上10536吗QAQ
连不上网我基本就是重启了......

就是不知道为啥之前可以现在不可以~
重启无效
一卡妥妥的
我现在都尽量少打压等级…虽然快100了

就是不知道为啥之前可以现在不可以~
重启无效
一卡妥妥的

这是我这么久来少有的,也是唯一一次2连挂QAQ
据说今晚可能有更新?反正这周吧....但愿AoW改善

表示就没穿过奖QAQ

2015-10-13 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-10-12 21:42
这是我这么久来少有的,也是唯一一次2连挂QAQ
据说今晚可能有更新?反正这周吧....但愿AoW改善

我死都是打超难关¬_¬
光头的很快…希望好好改进aow咯
现在这样还不算能正常使用
我也没 国服一直二档

2015-10-13 回复

我死都是打超难关¬_¬
光头的很快…希望好好改进aow咯
现在这样还不算能正常使用

满心期待昨晚更,结果没
越早更越能早知道AoW如何了啊QAQ

超难关大拇指没那么灵活,1520确实大了点(看向950XL....)但是看番很好........EX都是C的水平QAQ
看来要穿奖就必须至少打EX吧?

2015-10-13 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-10-13 11:17
满心期待昨晚更,结果没
越早更越能早知道AoW如何了啊QAQ

哪有说搞定了就更 出了名龟软…
我拇指残废…都是用食指中指打的
其实也未必…
传统和sm的ex和hard收益差不了多少
而且ex卡组要求高点
mf的话就ex比hard高不少

2015-10-13 回复

哪有说搞定了就更 出了名龟软…
我拇指残废…都是用食指中指打的
其实也未必…

手机来说,食指中指不方便啊 - -

2015-10-14 回复

手机来说,食指中指不方便啊 - -

但是拇指不習慣十分殘廢..打hard都困難=_=||

2015-10-14 回复

hard可以,EX会死....
明天就结束了

系统什么时候更新啊....这又一次活动完了 = =

2015-10-15 回复

10549又没法装APK了,表示我再等 - -
今早以为红绿灯会持续1分钟结果发现连25s都不到,然后悲剧的死了一次(刷个卡28LP就没了....QAQ)

2015-10-15 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-10-14 23:03
hard可以,EX会死....
明天就结束了

我拇指连hard都打不了…
对啊…一个月了都
还不来

Quoteinorixu 发表于 2015-10-15 09:33
10549又没法装APK了,表示我再等 - -
今早以为红绿灯会持续1分钟结果发现连25s都不到,然后悲剧的死了一 ...

看到你说才发现更新了…
果然用得wp越久心态越咸鱼
没关系 应该拿卡了吧?
我昨晚拿了
为了不被爆出四档多刷几盘

看到你说才发现更新了…
果然用得wp越久心态越咸鱼
没关系 应该拿卡了吧?

现在都3w多了肯定拿了
还1分钟结束,不知道会被挤到多少名

更新的产物是AoW不能用,瞬间没动力了 - -

现在都3w多了肯定拿了
还1分钟结束,不知道会被挤到多少名

3w啊 肝了這麼多..
都快要接近正式版了..
AoW這麼重要的功能都還那麼殘缺..

3w啊 肝了這麼多..
都快要接近正式版了..
AoW這麼重要的功能都還那麼殘缺.. ...

早中晚各一次每天几乎不落就那么点QAQ hard果然没多少....

10549不知道因为改什么没了,保持观望

Quoteinorixu 发表于 2015-10-15 18:34
早中晚各一次每天几乎不落就那么点QAQ hard果然没多少....

10549不知道因为改什么没了,保持观望 ...

有升级的加成还是可以的
对了 ex收益和hard差不多但是升级快~
我也观望…还要回滚才能升级
不想折腾

2015-10-16 回复

有升级的加成还是可以的
对了 ex收益和hard差不多但是升级快~
我也观望…还要回滚才能升级

嗯 少5点LP,经验确多 - -

2015-10-16 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-10-16 13:25
嗯 少5点LP,经验确多 - -

其实打ex最重要是请体力快省时间
如果iphone4不是卡我也打exQAQ

2015-10-16 回复

其实打ex最重要是请体力快省时间
如果iphone4不是卡我也打exQAQ

我1520关立绘打的话也不卡....只要别出网络波动,网络波动时会卡- -
坐车上用数据或者移动路由常见

2015-10-17 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-10-16 15:58
我1520关立绘打的话也不卡....只要别出网络波动,网络波动时会卡- -
坐车上用数据或者移动路由常见 ...

打歌的时候不是不连网
结算才需要不是吗
我打歌的时候经常断wifi…
也不会有问题

2015-10-18 回复

打歌的时候不是不连网
结算才需要不是吗
我打歌的时候经常断wifi…

不是因为LL联网卡,而是系统不知道为什么变卡了 - -

2015-10-18 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-10-18 01:46
不是因为LL联网卡,而是系统不知道为什么变卡了 - -

2015-10-21 回复

空白是嘛

绘里生日....活动又开始了
10572更新很好用,但是AoW又不明了

2015-10-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-10-21 10:00
空白是嘛

绘里生日....活动又开始了

才发现空白…可能bug了…
eli还是一卡…好多心
快三年生特定了
你升级了吗?我等575

才发现空白…可能bug了…
eli还是一卡…好多心
快三年生特定了

表示我还在10512,发现手机重启后在锁屏下反复做滑出密码输入界面,然后再滑下去这个操作
等时间显示快后输入密码解锁后开始直接出现,比以前快多了......

ERI生日和活动期间可不打算冒险升级,外加连续签到5天给URHANAYO(晚上才发现错了QAQ)

vbfool UID.352791

每次看到你们聊xiejiao这么开心,我就想发这个图。

2015-10-21 使用 Lumia 930 回复

Quotevbfool 发表于 2015-10-21 15:10

噫(手动滑稽)

IMAS没看过,但是maimai上的歌总玩
LL是既看过又玩手游,也看小说漫画
WUG动画和歌其实还不错的,不过人气悲剧....

话说AoW无法跑IMAS,然后IMAS里没鸟 - -

2015-11-05 回复

噫(手动滑稽)

被自动更新了10581,我的LL也玩不了了,幸好提前弄了继承码....

2015-11-05 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-11-5 11:17
被自动更新了10581,我的LL也玩不了了,幸好提前弄了继承码....

還好繼承碼留下了…aow懸了…用其他設備玩吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报