Windows 10 Mobile Build 10536.1004未宣布新变化一览

黄龙山下 UID.862452
2015-09-16 发表

***附件停止解析***

在 Windows 10 Mobile Build 10536.1004 官方更新日志中,除了我们所知的大量的 bug 修复和性能提升和一些新变化外,还有一些内容并未包括在内,其中一部分值得拿出来与用户们分享。

Build 10536.1004 官方更新日志没有声明的更新:

[list]
[*]开发者选项提供 USB EEM 开启/关闭开关。
[*]开始菜单个性化设置中新增一些新变化。现在可以从“我的图片/样本图片”中挑选背景图片。而且“磁贴风格/全屏图片”的背景风格设置现在也为独立选项。
[*]配置选项回归账户设置。
[*]SIM 卡选项页面增加一些设置上的变化。
[*]微软 Edge 浏览器获得了其迄今最高的 HTML5 得分——439/555。
[*]照片应用获得重大更新。文件夹回归,按压照片可启动右键菜单,甚至底部菜单也有一些变化。
[/list]

了解更多:

***链接停止解析***

Via:***链接停止解析***

标签: HTML5

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
建****哥 UID.1121931
2015-09-16 使用 Lumia 930 回复

加油加油加油

fr****nd UID.538403
2015-09-16 回复

学习了

S****a UID.1168594
2015-09-16 使用 Lumia 525 回复

加油吧…

inorixu UID.3541

还有AoW环境变化,之前APK无法运行 = =

戳. UID.601619

可以看网页中的视频吗 还是依旧和废物一样

Da都督 UID.1134794

Quote戳. 发表于 2015-9-16 00:40

老早前就可以看了呀,你反应也太慢了吧

w****x UID.1166906
2015-09-16 使用 Lumia 638 回复

*傻比*你没有试过吗,就在这里喷粪

蛇夫座 UID.890620
2015-09-16 使用 Lumia 920 回复

傻 货从来不觉得自己有问题,就像楼主一样,像个S B

mu****24 UID.573813

我觉得..WP的网页浏览器和其他系统的区别还是蛮大的.......有些视频确实无法播放......

夏王窦逗 UID.52878
2015-09-16 使用 Lumia 928 回复

正在加载多了。。另外键盘皮肤是白色的了

516****708 UID.1164430
2015-09-16 使用 Lumia 535 回复

依旧0%

159****185 UID.1157162
2015-09-16 使用 Lumia 520 回复

关键是我还没下载完。。。。。

智机****不错 UID.1125320
2015-09-16 使用 Lumia 820 回复

你看的是那种**的 flash 视频吧

52fanfan UID.1026618
2015-09-16 使用 Lumia 1520 回复

配置选项回归账户设置
这是什么意思啊?

Quote***链接停止解析***
老早前就可以看了呀,你反应也太慢了吧

全部可以还是偶尔几个能看的
已用三年 网页中的视频点了几乎不能播放 偶尔几个可以

*傻比*你没有试过吗,就在这里喷粪

煞....笔

哥用这**系统三年了
网页中视频几乎都不能看

傻 货从来不觉得自己有问题,就像楼主一样,像个S B

{:3_94:} 煞。。。笔
别和哥废话 你先上游民星空随便点个游民星空中网页中的游戏宣传视频 可以放在来废话

凤****闻 UID.1157005

为何我更新后不能安装,显示已经是最新的

inorixu UID.3541

***链接停止解析*** 新的云转制应该快出了,能不能用的关键还是看手机有没有AoW

506****695 UID.487790

像你这种低级黑~我也是无语了,

像你这种低级黑~我也是无语了,

用了三年了还低级黑 你常看网页吗
没经常遇到网位错位还是链接打不开吗
我常用的网站中的网位视频都没办法播放 比如游民星空

什么**系统都不知道 打错字想编辑下怎么点都没用
用到想吐

凤****闻 UID.1157005

然并卵!

不知****客栈 UID.565799

只有我一个人感觉这次更新更卡了?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2015-09-16 使用 Lumia 1520 回复

莫名其妙关机,安开机键没反应,只能软起动

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报