三星ativ se收到10536.1004,升级了

tt****00 UID.331160
2015-09-15 发表

我的三星ativ se上午收到10536.1004版本更新,升级后没有重置,可以正常使用,就是锁屏界面不显示时间日期,,于是就重置了手机,然后就悲剧了,没有人脉,没有设置,没有电话,没有短信,用不了,照样是锁屏界面不显示时间日期,苦逼了,只好想办法刷会WP8.1。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
t****i UID.123880
2015-09-15 使用 Lumia 830 回复

音量下,加电源键长按,等到震动松开,应该能解决你的问题

346513857 UID.335245
2015-09-15 回复

刷回了没,短信没了试下这个方法: ***链接停止解析***

cfma UID.958107

祝福楼主。{:6_217:}

s18****914 UID.570266

重置后有中文输入法吗

Quote***链接停止解析***
重置后有中文输入法吗

无呜呜呜

音量下,加电源键长按,等到震动松开,应该能解决你的问题

试了,不行的。。。。

刷回了没,短信没了试下这个方法: http://bbs.wfun.com/thread-863428-1-1.html

{:3_54:} 无应用商店,无浏览器

346513857 UID.335245

无应用商店,无浏览器

重启一下可以吗?

勒鲁****04 UID.635350
2015-09-16 回复

同悲剧………现在在硬重置看行不行

同悲剧………现在在硬重置看行不行

硬重置了也不行。。。能不能刷到8.1再重新升啊

lan****666 UID.1141866

硬重置了也不行。。。能不能刷到8.1再重新升啊

刷也只能刷到8.0,你有8.1的包,慢慢升吧

Quotelance666666 发表于 2015-9-16 07:13
刷也只能刷到8.0,你有8.1的包,慢慢升吧

8.0的包哪里有啊,跪求

http://pan.baidu.com/s/1mgutau0
能看到吗

我已经刷回8.0,目前正准备上10

夶****簡 UID.95806

insder好像已经不能用了……

2015-09-17 回复

我的能用,但貌似选择快的以后搜不到536了

风海之涯 UID.919757
2015-09-17 回复

小白鼠。。。。

2015-09-20 回复

Quotelance666666 发表于 2015-9-16 16:41
http://pan.baidu.com/s/1mgutau0
能看到吗

刚看到呢,谢谢,我已经刷了的,不过升到200版本就差找不到更新了,你的升到哪儿了

2015-09-28 回复

刚看到呢,谢谢,我已经刷了的,不过升到200版本就差找不到更新了,你的升到哪儿了 ...

341版本,然后就升不上去了,wp10已经被屏蔽了,貌似

Quotelance666666 发表于 2015-9-28 09:54
341版本,然后就升不上去了,wp10已经被屏蔽了,貌似

我只能到306啊,一直查找不到更新,你怎么升到341的啊

我只能到306啊,一直查找不到更新,你怎么升到341的啊

安装用于开发预览

Quotelance666666 发表于 2015-9-28 20:54
安装用于开发预览

安装了啊,查找不到啊

2015-09-29 回复

安装了啊,查找不到啊

不应该啊,我的确实升到341了,我记得好像部署越狱后,替换用于开发预览,然后搜了几次就搜到了

e****n UID.1140862

我的也更新到10536版本,各种BUG,锁屏不显示时间,个性化设置的磁贴透明度调节时有时无,从锁屏状态解屏时只显示半截屏幕,有半截是黑屏。不能接收短信等等。{:6_232:}

Quotelance666666 发表于 2015-9-29 09:03
不应该啊,我的确实升到341了,我记得好像部署越狱后,替换用于开发预览,然后搜了几次就搜到了 ...

哦哦,我的没有越狱,估计因为这个收不到吧,算了,懒得折腾咯

2015-09-30 回复

内容已屏蔽

我的也更新到10536版本,各种BUG,锁屏不显示时间,个性化设置的磁贴透明度调节时有时无,从锁屏状态解屏时 ...

看来有同道的,用这个机器的

Ke****ou UID.1170691
2015-09-30 使用 Lumia 1520 回复

硬格机然后登录微软账号。必须登别懒不然就什么也没有

e****n UID.1140862

其他BUG都忍受了,就是忍受不了不能收发短信,崩溃,一气之下刷回8.0

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报