听说又收到了更新了,有没有更新好了请说下体验

ab****ov UID.870657
2015-09-15 发表

听说又收到了更新了,有没有更新好了请说下体验。你们分别是从什么版本更新上去的。更新之后有没有什么问题?另外,有341有机友更新了吗?说下,多谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
麦****风 UID.211494
2015-09-15 使用 Lumia Icon 回复

流畅了很多。apk转制软件不能用

年****老 UID.927045
2015-09-15 回复

我的还是卡,正在加载。。。。

wp啊哈哈哈 UID.1103614

Quote***链接停止解析***

给微软修复了?{:3_120:}

甜酸果 UID.881929

已经安装体验过了,值得更新!这次不再回滚了,920t

jeff****1022 UID.87280

没有发布更新大家等着发布,发布了更新你们还要等,作为测试版本那我想大家参与起来有BUG反馈提交,这样才有利于问题的改善。
我的正在等1004更新,刚才试了一下1000确实已经快了很多,机型1520国行

ADIN****IWAD UID.1152271

APK不能用

qinc****2008 UID.794443

Quote甜酸果 发表于 2015-9-15 10:58
已经安装体验过了,值得更新!这次不再回滚了,920t

920t,w10第一个版本到现在一直不能使用数据流量,你没有问题吗

风****5 UID.758046

我更新好了,比较流畅,之前是341,现在不知道怎么截屏

346513857 UID.335245

AOW环境被去掉吗?安卓子环境的文件还有没有?

甜酸果 UID.881929

920t,w10第一个版本到现在一直不能使用数据流量,你没有问题吗

数据流量正常使用,没有问题,移动4g卡,920T

wpea1 UID.917956

还不错,跟8.1流畅差不多,稳定和耗电要过1, 2天才知道,10512耗电还是比8.1快些,不知道这个版本改善了没有。

Quote甜酸果 发表于 2015-9-15 11:14
数据流量正常使用,没有问题,移动4g卡,920T

感觉这不是微软能修复的bug了,看来我8.1要用到底了

APK不能用

具体什么情况安卓子环境的文件也没有了吗?

具体什么情况安卓子环境的文件也没有了吗?

有安卓子环境文件,也可以安装APK,在打开APK的时候会闪退,开发模式已打开

有安卓子环境文件,也可以安装APK,在打开APK的时候会闪退,开发模式已打开 ...

这么奇葩……试过部署其他的APK了吗?全部都这样吗? aow文件还是和以前的一样大吗?

这么奇葩……试过部署其他的APK了吗?全部都这样吗? aow文件还是和以前的一样大吗? ...

装了6个APK,都是闪退,哭晕

Tenny UID.296645

装了6个APK,都是闪退,哭晕

试试连电脑直装apk,不要装转制的。

Fantasy肖 UID.590405
2015-09-15 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqinchengyu2008 发表于 2015-9-15 11:10

是你手机问题,别人就好好的,一天到晚说不能数据连接,而且到处说。无语

QuoteFantasy肖 发表于 2015-9-15 13:40
是你手机问题,别人就好好的,一天到晚说不能数据连接,而且到处说。无语 ...

我就呵呵了。只是偶然性bug怎么会每个版本一直存在,何况有这个问题的人不在少数,全部是移动的用户。为什么微软提都没有提过,感觉都没有想要解决的打算,看来是移动的问题咯?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报