美版929更新问题!

源笙 UID.260157
2015-09-15 发表

已经下载了开发者预览软件,手机却还是收不到win10更新

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一****、 UID.98997
2015-09-15 回复

需要注册开发者帐号······

Quote一往情深、 发表于 2015-9-15 12:01
需要注册开发者帐号······

网站上面弄?

456892 UID.132480
2015-09-15 使用 Lumia Icon 回复

需要在微软网站注册开发者账号才行

一****、 UID.98997

我的929 早上8:20 检查到有更新10536 ,然后就是等啊等啊-等到下午14:00 还是百分之0 ,最后刷机降级到8.1 再升级到10536 ,嗨·········

Quote456892 发表于 2015-9-15 14:41

网址是多少

Quote一往情深、 发表于 2015-9-15 14:53
我的929 早上8:20 检查到有更新10536 ,然后就是等啊等啊-等到下午14:00 还是百分之0 ,最后刷机降级到8. ...

哈哈,那到底更新好没有?

qun****zgc UID.980786

929没问题

qun****zgc UID.980786

Quote***链接停止解析***

你怎么设置的机型,我也929,不知咋设置的

Quotequnimadezgc 发表于 2015-9-15 21:38
你怎么设置的机型,我也929,不知咋设置的

我以前设置的是930,今天更新过系统后下载智机社区发现显示机型了,你更新一下智机社区这个软件应该就行了

Quote源笙 发表于 2015-9-15 20:39
网址是多少

下载windows预览体验,在软件里能直接进入

2015-09-16 回复

Quote***链接停止解析***
下载windows预览体验,在软件里能直接进入

我就是下载了个用于开发者更新的软件,但还是收不到更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报