930京东已退款

wan****199 UID.1037697
2015-09-14 发表

买来四个月多的930,上个月发现麦克风问题,然后就京东返修,8月17号申请的,到昨天一直没有消息,所以就一直打京东售后,刚刚京东售后打电话说,他们跟苏州那边微软厂商沟通了,现在配件还是没消息,不知道什么时候修好,所以八折退款,今天到账。
哎,就这么没了,不知道还能不能期待新手机了,做个软粉好难,surface比这个好多了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
marte UID.353404
2015-09-14 回复

8折退,划算?

346482335 UID.321532

等950吧

晓乐 UID.845007

结果圆满就好

Quotemarte 发表于 2015-9-14 14:31
8折退,划算?

手机摔了好几次,各种坑坑洼洼,而且划痕很多,可以接受

zombiecell UID.576404

楼主能退就不错了。。我是在实体店买的。。那个店现在早关门大吉了。。。
返厂维修60多天了。。然后微软给我说给我替换部新的。。。一周过去了。也没见机子过来。

Quote346482335 发表于 2015-9-14 14:31
等950吧

先看看吧,我的要求不高,不出大问题都好

Quote晓乐 发表于 2015-9-14 14:32
结果圆满就好

还算可以接受的

Quotezombiecell 发表于 2015-9-14 14:32
楼主能退就不错了。。我是在实体店买的。。那个店现在早关门大吉了。。。 ...

所以京东服务还是可以的

Quote***链接停止解析***
所以京东服务还是可以的

是滴。。{:3_96:}

zc****02 UID.383526

买了四个多月还能八折也不算亏了……

Kevin笃笃 UID.940450

这买卖不亏{:6_230:}

Mryue0218 UID.1128453
2015-09-14 使用 Lumia 930 回复

特么我觉得是不是得该要有一个组织站出来帮大家维权啊???

weil****1006 UID.779750

说苏州厂商就是吹牛的了,苏州市人民路有一家官方诺基亚售后,他们也是要返到北京工厂维修的,京东也是,苏州厂商是什么鬼?我的用1年快到的1520,最后6折退货了

marte UID.353404

手机摔了好几次,各种坑坑洼洼,而且划痕很多,可以接受

原来如此~我用东西比较注意~如果我用4个月,8折退,我就亏了~
先买个千元安卓机用着~等新旗舰出来年底降降价可入手~

a5555tnt UID.701275

八折不错呀,用四个月也值得呢

chenyi2006520 UID.2065
2015-09-14 使用 Lumia 928 回复

还可以这样子

T****" UID.352732

不要再买微软手机了,没必要,去买HTC M9吧,不发烫

ce****28 UID.873370

不要再买微软手机了,没必要,去买HTC M9吧,不发烫

不要再买手机了,买块冰块,一点也不发烫

不要再买手机了,买块冰块,一点也不发烫

滚吧,lumia塑料发烫不必810温度低,

滚吧,lumia塑料发烫不必810温度低,

请不要拿一款机型对比好不?看看640 XL/640/630/535/520,
现在的智能机哪款一点都不发烫?iPhone也烫的严重,高通系列的温度都高,MTK稍微没那么烫,
买块冰块是让你凉一下,事情没有那么绝对的,各有各优势,看自己需求

前面的路 UID.932351
2015-09-14 使用 Lumia 920T 回复

退八折也好

请不要拿一款机型对比好不?看看640 XL/640/630/535/520,
现在的智能机哪款一点都不发烫?iPhone也烫的 ...

为何拿一堆低端机做对比?

为何拿一堆低端机做对比?

意在告诉你,你说的微软手机系列,微软手机系列是包含低、中、高系列;
还有,你说的那个塑胶,金属机身的设备其实温度比塑胶高,不信你测试一下

Quoteweilin891006 发表于 2015-9-14 15:16
说苏州厂商就是吹牛的了,苏州市人民路有一家官方诺基亚售后,他们也是要返到北京工厂维修的,京东也是,苏 ...

微软确实有维修中心是在苏州,我之前的surface pro屏幕有亮点直接surface联机服务中心网页申请换货,就会从苏州维修中心寄过来一台新的sp到微软售后,然后把旧的给他们换就可以了。

半****洁 UID.968488
2015-09-15 回复

楼主能退就不错了。。我是在实体店买的。。那个店现在早关门大吉了。。。
返厂维修60多天了。。然后微软给 ...

你居然还没搞定啊。。。这么坑。。。

你居然还没搞定啊。。。这么坑。。。

人家给我说给我换新机子。。可是新机还要等15个工作日左右才能到手

半****洁 UID.968488

人家给我说给我换新机子。。可是新机还要等15个工作日左右才能到手

这个坑也真是有点大。。。

这个坑也真是有点大。。。

我觉的是 黑洞了。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报