智机社区UWP版已大幅优化并修复大量已知BUG,赶快试试吧!

潇潇梅 UID.572831
2015-09-14 发表

智机社区UWP版自9月3日发布之后,接到智友们的大量反馈,在这里首先要感谢大家的支持与反馈{:6_234:} ,智机社区在大家的支持下以后会添加更多的内容和功能,尽请期待{:6_230:} !

下载地址:***链接停止解析*** (此处更新面向UWP版)

***附件停止解析***

智机社区于9月12号进行了更新,今天才全部审核完毕,修复了大量的BUG并进行了大量的优化,使用更快,适配更多的设备分辨率,下面来看看都修复了那些BUG

- 大量UI细节调整。
- 大幅优化滑动效率。
- [已修复] 少部分用户发现字体太大。
- [已修复] 夜间模式下,全屏发帖,打字过程中文字显示成了黑色。
- [已修复] 发帖时(包括快捷回复)不能自动换行。
- [已修复] 发表回复后不能自动刷新
- [已修复] PC版,分辨率适配不够多,三列排版下面,中间帖子内容部分太窄 (暂时解决方法:窗口收到最窄使用手机模式,或者拉到最宽。)
- [已调整] PC版,登录的时候,提交按钮在右下角,不易察觉。(已经增加回车提交)
- [已修复] PC版,帖子收藏和板块收藏按钮不易区分。
- [已修复] 如果关闭了退出确认,那么在个人中心按返回键可能完全退出。
- [已修复] 通知提醒里面没有显示具体来自哪个频道。
- [已修复] 部分机型,首屏顶栏,箭头没有跟随页面左右切换。
- [已修复] 部分用户反映无法签到。
- [已修复] 系统黑色主题的时候,APP开启白天模式,发帖选择分类的时候空白。

我们还有很多的不足,希望大家多多提建议;致力于打造最好用,最人性化的智机社区,有你更精彩{:3_93:}

标签: UWP

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CHATTY UID.754595
2015-09-14 使用 Lumia 920 回复

版主动作真是快啊

2015-09-14 回复

Quote***链接停止解析***
版主动作真是快啊

已经晚了2天了{:6_227:}

xta****zfh UID.1009970

用QQ登录后显示一个JSON,然后转了好久才到首页,这个可以优化一下

永远的NO.1 UID.343015
2015-09-14 使用 Lumia 1520 回复

新的版本(pc版)昨天已经上手,感觉正文和倒序那里还是可以设定为左右滑动切换,现在只能通过点击倒序才能查看

w****t UID.190073

手机能用么? 我一直不知道手机端是用哪个客户端,没用过!

nu****68 UID.1069079
2015-09-14 使用 Lumia 930 回复

刚刚更新完毕,体验还不错!

2015-09-14 使用 Lumia 1320 回复

Quotewxrbt 发表于 2015-9-14 12:34
手机能用么? 我一直不知道手机端是用哪个客户端,没用过!

手机有uwp也有appx,统统都有

前面的路 UID.932351
2015-09-14 使用 Lumia 920T 回复

赶紧去看看

僕NO約束 UID.70212
2015-09-14 使用 Lumia 640 回复

下拉滑动的流畅性和某之家没得比。性能捉急

1278939705 UID.1012966
2015-09-14 使用 Lumia 526 回复

为什么我的显示时间还是那么搞笑。。。***图片停止解析***

wind UID.62

为什么我的显示时间还是那么搞笑。。。***图片停止解析***
...

看你右上角的时间,怎么到下午了?

Quotewind 发表于 2015-9-14 12:53

重新发了你在看

Quotewind 发表于 2015-9-14 12:53

刚截的。那个是昨天的发错了

wind UID.62

下拉滑动的流畅性和某之家没得比。性能捉急

您好,我们的列表,您可以看看信息量还是比较大的。
而且新版已经做了优化了。

这可是刚更新的

Quotewind 发表于 2015-9-14 12:59
而且新版已经做了优化了。 ...

***图片停止解析***

wind UID.62

这可是刚更新的

***图片停止解析***

貌似刚好差了24小时,您的系统时间可能错了。
您今天显示是多少号?

晕死。自动更新时间无效。。。

Quotewind 发表于 2015-9-14 13:05
您今天显示是多少号?

13。。。。?

Quotewind 发表于 2015-9-14 13:05
您今天显示是多少号?

sorry我错了。自动更新时间居然无效。前天拔电池恐怕时间出错了

fe****nt UID.1148412

Quote永远的NO.1 发表于 2015-9-14 12:33
新的版本昨天已经上手,感觉正文和倒序那里还是可以设定为左右滑动切换,现在只能通过点击倒序才能查看 ...

已经可以啊

Quotefendcent 发表于 2015-9-14 13:14
已经可以啊

我说的是电脑版的哦,昨天我特意试了,不行啊

sxcy UID.633674
2015-09-14 使用 Lumia 920 回复

昨天已经更新,就是进入某个主题,往往出现的是答复列表,看不到主题内容

小****方 UID.1033017
2015-09-14 使用 Lumia 1020 回复

发帖后1020手机能识别了吗

执****至 UID.1149516

第一次发现有手机端了,比it之家流畅多了

第一次发现有手机端了,比it之家流畅多了

客户端好久了{:6_225:} 感谢支持{:3_93:}

Quotewind 发表于 2015-9-14 12:59
而且新版已经做了优化了。 ...

我光是在这帖子里翻你的回复我就能感到卡顿了。而且为何wm10的640不显示机型

w****t UID.190073

可以,下载了!以前都傻傻去网页!

嗜****堂 UID.842391
2015-09-14 使用 Lumia 1320 回复

自动识别机型可以添加吗?

wind UID.62

我光是在这帖子里翻你的回复我就能感到卡顿了。而且为何wm10的640不显示机型 ...

您这个情况太奇怪了。
不过,如果您说是翻回复,有卡顿或者有加载,那您可能误会了,我们的回复是分段加载的,也就是下拉的时候有自动翻页,这样做的目的是节省用户流量。
至于不显示机型,不知道您说的是哪里不显示?我这里看到的你回复是有显示640机型的。

L勾澜 UID.1148931

后排支持一下

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-09-14 使用 Lumia 830 回复

我已经降下去了,等在更新看看

wind UID.62

正在检查机型自动修改,是否可用。

wind UID.62

zhaom****13520 UID.615734
2015-09-14 使用 Lumia 735 回复

试试手机型号

zhaom****13520 UID.615734
2015-09-14 使用 Lumia 735 回复

观望中是什么意思呢?

uninovo UID.74533
2015-09-14 使用 Lumia 920T 回复

已经更新了 速度…

wind UID.62

hn****ws UID.1149777
2015-09-14 使用 Lumia 638 回复

好,支持,威武

支持,希望越做越好

ray****128 UID.604519

@wind,用PC版发帖会显示“来自:未知设备”,反馈~

hu****zk UID.711135

还有一个bug没修复还跳过了 我想这个bug肯定不只我一个人反馈过 横屏模式排版出现漂移,现在直接取消了横屏 搞得我还以为重力感应出了问题。。

xinrenyige UID.903011
2015-09-14 使用 Lumia 925T 回复

8.1版本的还更新么??

舍****科 UID.1160776

表示应用商店下载一直不动

BoYeoh UID.994675

Quote永远的NO.1 发表于 2015-9-14 12:33
新的版本昨天已经上手,感觉正文和倒序那里还是可以设定为左右滑动切换,现在只能通过点击倒序才能查看 ...

可以左右滑动!

QuoteBoYeoh 发表于 2015-9-14 15:31
可以左右滑动!

我说的是电脑版,ok

BoYeoh UID.994675

Quote永远的NO.1 发表于 2015-9-14 15:42
我说的是电脑版,ok

好吧!!! 因为是弹出来 你是触屏的?

cymtslx UID.66778

pc版的很不好用,左边的列表太小了,看个东西老是歪着头

ゃ鸱 UID.363883

qq登陆还是不能用

QuoteBoYeoh 发表于 2015-9-14 15:43
好吧!!! 因为是弹出来 你是触屏的?

对啊,sp3

wind UID.62

正在测试机型是否可以正确更新。

7S****ai UID.1164764

签到一周,一直提示积分为零,不知道为什么

白****· UID.1006589

那个现在电脑版的状态栏一条白(除了返回箭头),希望适配一下。。加油。支持!!!

wind UID.62

再次测试机型显示是否正常。

wind UID.62

Quote7Sshuai 发表于 2015-9-14 16:23
签到一周,一直提示积分为零,不知道为什么

签到和积分等级没关系,只是奖励智慧币和宝石。

wind UID.62

再次测试,机型显示。

7S****ai UID.1164764

Quotewind 发表于 2015-9-14 16:28
签到和积分等级没关系,只是奖励智慧币和宝石。

就在我回复了帖子之后,积分就正常了,好奇怪,同时,谢谢管理为我答疑解惑

slopcan UID.230836

挺好用的 试试能发表情了么

ws****94 UID.1030530

图片一直保存失败

我来****名字 UID.524490

我这个实在,我的显示是最新的。点击链接也是打开。

Kevin笃笃 UID.940450

Qwertggsccv

看看我的小尾巴

wind UID.62

测试机型信息更新。

zh****42 UID.1018036
2015-09-14 使用 Lumia 640 XL 回复

怎么不能横屏

15602636083 UID.837478
2015-09-14 使用 Lumia 820 回复

通用应用就是爽,再也没有正在加载了

fccf UID.958423
2015-09-14 使用 Lumia 720T 回复

昨晚更的那个吗?

我****啊 UID.1148741
2015-09-14 使用 Lumia 925 回复

良心必须支持!!手机电脑都下载了!!

Ha****连城 UID.786150

不能第三方登陆啊

nsz****jsz UID.1148116
2015-09-14 使用 Lumia 1020 回复

发现Bug,描述界面的域名没换

日新月异 UID.1167600

我来说下不足之处吧
1、平板模式下,点击任务栏上的后退键直接返回开始屏幕,有开始菜单可以返回开始屏幕,为什么还要把后退键设置成返回屏幕呢?
2、还是平板模式下,如果进入一个板块,那返回首页会变得很麻烦,还要用手指在屏幕顶端往下滑一下,在点击那个标题栏上的后退键是不是有点不人性化,当然用鼠标很好操作,但是你们应该照顾一下平板电脑及变形本的使用体验吧!!!为什么不把任务栏上的后退键返回改成返回到首页呢?这样不是很人性化吗?

还有一个就是希望首页头条栏可以循环滑动!

您这个情况太奇怪了。
不过,如果您说是翻回复,有卡顿或者有加载,那您可能误会了,我们的回复是分段加 ...

我在手機版上看是未知設備

您这个情况太奇怪了。
不过,如果您说是翻回复,有卡顿或者有加载,那您可能误会了,我们的回复是分段加 ...

***附件停止解析***報告個bug,pc上的

fen****611 UID.465309

添加搜索功能

q2****50 UID.626671

Good!!

Y****c UID.1149942

支持。。。

徘徊之王 UID.190758
2015-09-15 使用 Lumia 930 回复

全屏播放闪退

宁****~ UID.1123297
2015-09-15 使用 Lumia 1320 回复

用起来挺爽^_^

wind UID.62
2015-09-15 使用 Lumia 930 回复

Quote僕NO約束 发表于 2015-9-14 21:30
報告個bug,pc上的

重新登录呢?app更新,缓存没更新。

人****刀 UID.1163637
2015-09-15 使用 Lumia 1020 回复

我的屏幕上半部分,滑动的时候总有些卡 抖,怎么回事

wifi王道 UID.553
2015-09-15 回复

桌面版字体太小了。另外正确的是 “登录”,“登陆”是错误的用法。其他真的不错。

2015-09-15 回复

桌面版字体太小了。另外正确的是 “登录”,“登陆”是错误的用法。其他真的不错。 ...

感谢反馈,已经记录,层主还真是细心{:3_93:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报