误删,在深圳找不到工作呀,怎么办好……

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-09-14 发表

来深圳快一个月了,还没工作啊!!!本来开始的时候姐夫说帮我找工作的。但因为一些原因,加之还没毕业,最后不了了之了。

然后就开始自己找工作了。因为学的是计算机,而且对互联网很感兴趣。所以想从事这个行业,自己最近也在自学一些东西。但投了好多简历,都没有正常的公司回复我呀!之所以说没正常的公司,是因为我也收到过几份面试通知,但都是忽悠人的!网上说得多好听,结果去了,不是培训机构,就是灰色产业,有一个竟然是伪装成女性诱导男性去医院消费。……我的天!深圳骗子真多……
大家有什么关于找工作的经验吗?网上忽悠人的好多……我现在是好的公司进不去,差的又不敢去,不是心态高,只是得有点激情的工作才有意思些嘛……
还有,真心的吐槽一下深圳!取名字能不能严格一点!!4层高的房子也敢叫XX大厦的!害我找了半天……还没下车,就知道被骗了,尼玛,这附近全身矮房子,哪来的大厦啊!!!!***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhen****yisi UID.1168328
2015-09-14 回复

哪个学校毕业的?

wz****hz UID.1147162

深圳、广州这种事那就是家常便饭。

2015-09-14 使用 Lumia 830 回复

Quotezhenshiyouyisi 发表于 2015-9-14 10:53
哪个学校毕业的?

……大专……-_-|| …我还是挺喜欢我们学校的…

Quotewzjwzjhz 发表于 2015-9-14 10:56
深圳、广州这种事那就是家常便饭。

对呀,感觉这边好……好像很多东西都还是好几年前的,思想呀,文化什么的。我读书是在上海读的,感觉深圳很多方面没网上说得那么好……

xyangtian UID.832923

去哪家之前现在网上查查,先凑活找个然后再图发展。

z531450302 UID.324155
2015-09-14 使用 Lumia 930 回复

拿实力说话。

Quotexyangtian 发表于 2015-9-14 11:05
去哪家之前现在网上查查,先凑活找个然后再图发展。

开始我也是这样的,但网上的评论也良莠不齐。在家待着也不行,不去看看又怕错失了,,

Quotez531450302 发表于 2015-9-14 11:28
拿实力说话。

嗯,是这样的。腾讯的在线笔试就被刷了……概率什么的,好多东西都忘了。确实能力还是不足…………不过我就属于那种知道的东西不少,但却没有专精的。所以挺后悔大学没掌握好方向………另外我在某些方面还是不错的,比如规划和学习方面的

ray****128 UID.604519

打铁还需自身硬啊

yunhe****ou072 UID.1110429

去人才市场吧,先找个地儿混个一年以上的工作经验。切记要进到人才市场里面去,不要相信外面的

Quoteraysen0128 发表于 2015-9-14 11:38
打铁还需自身硬啊

好吧,但擅长的东西与工作无关呢,而且现在必须得找工作……好着急,早知道在学校好好学了

Quoteyunhenyuchou072 发表于 2015-9-14 11:48
去人才市场吧,先找个地儿混个一年以上的工作经验。切记要进到人才市场里面去,不要相信外面的 ...

嗯,这个方向我也在准备,我看了很多最近的人才市场招聘信息,下旬有合适的。

z531450302 UID.324155
2015-09-14 使用 Lumia 930 回复

Quote深蓝de蓝色 发表于 2015-9-14 11:35
嗯,是这样的。腾讯的在线笔试就被刷了……概率什么的,好多东西都忘了。确实能力还是不足…………不过我 ...

往你擅长或者有发展前景的去学!
你需要还好学习,多做一些尝试。需要一段时间

前面的路 UID.932351
2015-09-14 使用 Lumia 920T 回复

这个不能急,先找个能解决生活的工作,再作长远打算

Quotez531450302 发表于 2015-9-14 12:25
往你擅长或者有发展前景的去学!
你需要还好学习,多做一些尝试。需要一段时间 ...

嗯,没有跟学校一起,自己找个可以学习的地方感觉好难。现在主要是家里也有压力,所以我也有点急了……

Quote前面的路 发表于 2015-9-14 12:30
这个不能急,先找个能解决生活的工作,再作长远打算

嗯,慢慢来了。☺

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报