快10月份了,目前微软还推不推已经不那么重要了吧。

lu163 UID.214118
2015-09-13 发表

我看微软这么辣椒的win10m怎么收科!到目前为止都没有看见到一款可以日常使用的10。

完全失败。10几年的移动系统,微软就从来都成不了主流。估计微软的文化不适合这个时代了。

受不了没有4G咯,10几年的移动系统打滚,居然搞到“粉丝都没有手机可买”这样的境地!佩服!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
145****173 UID.974149
2015-09-13 回复

推不推现在比较无所谓了。就是为毛港行的有4g。国行没4g。我也是服了啊。国行还比较贵呢。

q****q UID.884542

呵呵!我就看看不说话

ji****fa UID.172828

再等等吧,等不了就去买6S吧!微软,你什么时候能崛起啊!

微風往事 UID.891849

Win10早个两年推出或许会成功

Quote***链接停止解析***
再等等吧,等不了就去买6S吧!微软,你什么时候能崛起啊!

我也是,不会再期待了。就看这个win10m,不行就转。我最关注的是continuum。

do****er UID.865594
2015-09-13 使用 Lumia 920T 回复

三机在手,世界我有。我的920平时都是睡大觉的。主力还是apple。wp就是用来折腾的,用着不顺心才会折腾嘛

離訣****無情 UID.1112645
2015-09-13 使用 Lumia 930 回复

我是淘宝卖家,,没有千牛客户端,,哎,等到花儿都谢了,系统还没进步。。难怪开发商都不开发应用。

zhen****yisi UID.1168328

又一个老牌粉丝要转会了啊。。。
微软真是把自己牌子砸的粉碎

sxcy UID.633674
2015-09-13 使用 Lumia 920 回复

留给微软的时间确实不多了,最终的版本到底怎么样,搭载新系统的旗舰手机如何,大家心里都悬着,可能微软着急归着急,心里有数,我们没有必要过早下结论,拭目以待

Zero预言 UID.75424

推不推现在比较无所谓了。就是为毛港行的有4g。国行没4g。我也是服了啊。国行还比较贵呢。 ...

……上市的时候几家运营商都没牌照,国行几乎都是运营商定制机……
后面没有嘛…………联通不想推4G更新微软怎么办…………WP8的推送控制权在运营商手上……

ji****pf UID.1167256

下个月,等我提取了3960元的住房公积金,我就要换个安卓机了~~~~

2015-09-14 回复

QuoteZero预言 发表于 2015-9-13 22:57
……上市的时候几家运营商都没牌照,国行几乎都是运营商定制机……
后面没有嘛…………联通不想推4G更新 ...

我已经没什么心情去鸟运营商了。既然wp不受运营商待见。以后还是不买wp得了。

Zero预言 UID.75424

我已经没什么心情去鸟运营商了。既然wp不受运营商待见。以后还是不买wp得了。 ...

慢走不送……

QuoteZero预言 发表于 2015-9-14 00:34
慢走不送……

哦哦。我不会走的。我的830还没坏。我都是wp安卓苹果同时用的。啦啦啦。

qun****zgc UID.980786
2015-09-14 使用 Lumia Icon 回复

还是推吧,按这进程十月份的正式版也不会比再次推送的预览版好多少的

哦哦。我不会走的。我的830还没坏。我都是wp安卓苹果同时用的。啦啦啦。

哈,走也不会一下子走得那么彻底的。

分手也有一个过程嘛。。

klein1981 UID.128355

看过一次采访,我的理解是,微软不会放弃移动端,但是,他们也是尽量做好系统,销量好不好,可能也不在乎了。所以才会说走粉丝和企业路子。

2015-09-14 使用 Lumia 920 回复

Quoteklein1981 发表于 2015-9-14 05:58
看过一次采访,我的理解是,微软不会放弃移动端,但是,他们也是尽量做好系统,销量好不好,可能也不在乎了 ...

关键是粉丝没有手机可选,企业就不清楚。

冰****髓 UID.859799
2015-09-14 使用 Lumia 920T 回复

都快10月了,正常不是应该先有开发者预览版吗?完全看不到希望啊

2015-09-14 使用 Lumia 920 回复

Quote冰冻心髓 发表于 2015-9-14 08:38
都快10月了,正常不是应该先有开发者预览版吗?完全看不到希望啊

这个时候不应该再是开发者预览版了吧。应该进入消费者预览版了。再过一段时间要出候选版了。时间不等人。。

Quotelu163 发表于 2015-9-14 01:22
哈,走也不会一下子走得那么彻底的。

分手也有一个过程嘛。。

嗯。是的啊。也不存在说走不走啦。经常论坛看看多好。

zhen****yisi UID.1168328

爱用不用,不用的话请左转安卓右转爱疯

微软现在做完全是为了用户考虑,磨刀不误砍柴工,酒香不怕巷子深,急急忙忙的弄个半成品出来还不是对消费者不利

抱歉,我模仿的不是很好,见谅

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报